Multikla:
Вы когда поработает в сфере ремонта авто
нет спасибо. я знаю не понаслышке как это сложно.
поэтому и работаю в другой сфере, но как раз в связке с сферой продаж.
но у меня по китаю, как раз обратная связь другая, но это не особо важно в этом вопросе.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Multikla:
Я лично ищу покупаю или подбираю запчасти на китайцы, двс или электро особо разницы нет, проблема колодки найти, просто найти, а когда на корточки или не корч брэмбо 80-120р например, на китайца дешевые китайские 80-120, и выбора нет, а дисков тормозных нет, а подвеску подбираешь, много нюансов.
Для многих китайцев квест найти доброе, а на джили атлас у дилера этот квест 6000р стоит, а я хоть завтра куплю на любую свою и с заменой +-300р
возможно вы и правы, у меня нет опыта в поиске запчастей. поэтому спорить я не буду. вам виднее.
я себя подстраховал, купив авто у диллера. и на ТО пока приезжаю по записи, а ремонт еще предстоит в будущем, мне пока сказать нечего. проблемы запчастей это проблемы моего дилера.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Steve76:
да это полная ерунда, покупать новое авто и ходить беспокоиться, где же я найду на нее потом запчасти и спецов, которые ее починят! Всё найдется, если есть спрос, будет и предложение, законы рынка никто не отменял.
вот и я об этом.
у меня вплане китая, другая обратная связь.
привезут и сделают все что нужно, только бы платили и работали с ними.
но опять же, я не в сфере запчастей.
ну и по сабжу: действительно, купить новую электо или старый рено. даже я перед этим выбором стоял. слава богу не наслушался знакомых СТОшников которым лишь бы поднять бабла азино три топора...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
flinter:
Вот все говорят сотрите-сотрите. А в чатах ех2 есть инфа про то как чел стер за 40к.
на втором третьем ТО их обычно дилер предлагает менять.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
3DMaN:
Очередное сравнение теплого с мягким. На современных двс такие же мультимедия стоят, кнопок поминимуму - все через планшет настраивается или голосом, детали так же ждать недели... месяцы на любое авто из новья.
Имхо, лучше купить самый бюджетный бюджетник, но новый - откатать на нем лет 5 - сдать в трейд ин за пол цены, доложить еще 50% и опять 5 лет ездить на новом, чем сидеть с премиум ласточкой 20 летней каждый вечер в гараже и чинить самому, тк на ремонт на сто денег уйдет больше чем фара за тысячу долларов на новом авто.
как делает 90% китая, америки, и европы. ну а до наших эта так скажем система владением авто, не до всех дошла и понятна
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
2222183:
flinter:
Какие плюшки есть на электро которых нет на ДВС?
На условной ex5 набор ассистентов и прочих электроигрушек сравнимый c чем-то ну очень дорогим из европейцев.
А что касается разгона, то многие обладатели 3хлитровых десять раз турбированных BMW и им подобных, очень сильно писяются от злости на светофорах, когда в соседней полосе электричка стоит, которая на 10 лет новее, в 2 раза дешевле и при этом быстрее
да прекратите фактами разбрасываться, я устал ваши факты лайкать
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
flinter:
в гаражах где их ремонтируют не совсем разделяют Ваши взгляды
а скажите, какие взгляды в гаражах разделяют?
что в гаражах готовы здесь и сейчас отремонтировать по наличию и т.д.? эквинокс? нет. теслу? нет.
ааааа так наверное ладу весту?
или?!?!?