[censored by Lykke]
[censored by Lykke]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (22 июня 2013 18:46)
Основание: 3,5,16
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:Народ.такая проблема:
Была родная батарея,начались глюки-мне звонят или я набираю номер.БАц!В перезагруз уходит....И так периодически случалось.КУпил батарею крафтман!Сперва всё Ок потом и с ней начались такие дела....хоть и реже.Может мес ничего не случиться....потом за денб раз 5!Системы не обнаружил в этих действиях,пробовал и сбрасывать тел и следить за состоянием батареи...Ничего не получается.
Может кто сталкивался,как решили проблему?
Та же фигня, правда батарея родная.
За день бывает раз 10 перегрузится, во время разговоров пропадает.
Сначала думал, что какие-то приложения убивают - поудалял подозрительные, проблема осталась.
Потом думал что карта памяти - 32 Гб, может не справляется, забивается ОЗУ. Достал, походил пару дней - все равно те же грабли.
Сейчас из предположений - либо батарея, либо сим-карта подыхает (7 лет уже) и глючит.
Если кто-то с такой проблемой сталкивался - буду признателен услышать ваши наблюдения и результаты экспериментов.
moore:eryk_psix:Народ.такая проблема:
Была родная батарея,начались глюки-мне звонят или я набираю номер.БАц!В перезагруз уходит....И так периодически случалось.КУпил батарею крафтман!Сперва всё Ок потом и с ней начались такие дела....хоть и реже.Может мес ничего не случиться....потом за денб раз 5!Системы не обнаружил в этих действиях,пробовал и сбрасывать тел и следить за состоянием батареи...Ничего не получается.
Может кто сталкивался,как решили проблему?Та же фигня, правда батарея родная.
Сначала думал, что какие-то приложения убивают - поудалял подозрительные, проблема осталась.
Потом думал что карта памяти - 32 Гб, может не справляется, забивается ОЗУ. Достал, походил пару дней - все равно те же грабли.
Сейчас из предположений - либо батарея, либо сим-карта подыхает (7 лет уже) и глючит.Если кто-то с такой проблемой сталкивался - буду признателен услышать ваши наблюдения и результаты экспериментов.
проверял тоже без карточки. Симка в др аппарате норм,в этом аппарате с др симкой такая же беда.Батарея что родная что усиленная.... иногда все равно выползает беда..
ХЗ что думать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:moore:eryk_psix:Народ.такая проблема:
Может кто сталкивался,как решили проблему?Та же фигня, правда батарея родная.
Сейчас из предположений - либо батарея, либо сим-карта подыхает (7 лет уже) и глючит.Если кто-то с такой проблемой сталкивался - буду признателен услышать ваши наблюдения и результаты экспериментов.
проверял тоже без карточки. Симка в др аппарате норм,в этом аппарате с др симкой такая же беда.Батарея что родная что усиленная.... иногда все равно выползает беда..
ХЗ что думать
как ни странно, ттт, мне помогло вот это решение
ТЫЦ
кладется какая-нибудь бумажка, чтобы батарея сильнее прижималась к контактам.
попробуйте, может поможет
Добрый день .
Поменял экран(тач) на HTS sensation
После замены плохо работает тач . Особенно при разблокировке , кольцо не слушаеться .
Можно ли как-то вылечить это .
daswertw:Добрый день .
Поменял экран(тач) на HTS sensation
После замены плохо работает тач . Особенно при разблокировке , кольцо не слушаеться .
Можно ли как-то вылечить это .
либо тач не оригинал, либо установлен криво, либо прошей
Всем привет.
У кого в Минске можно купить аккум Anker 1900 для сенсации?
можно в личку контакты
господа, нужны мнения/советы
есть телефон Sens Z710e. была замена стекла с сенсором. новое узаю почти год и начались проблемы - не реагирует на движения сенсор... почему такое может быть?
да и батарея начала глючить - не дердит заряд, хотя телефон в пользовании только 1,5 года. не скажу, чтобы прям его эксплуатировала нещадно, чтоб она высаживалась - звонков в течение дня и продолжительность разговоров не оч долгая, обычная, интернет не постоянно висит, а включается по мере необходимости в течение дня, да и то - сеансы мин по 30-40 за день макс раз 5.... если менять, то на какую и важно ли чтобы оригинал?
Та же фигня с перезагрузкой. Напрягает сильно. Батарея скачет от 90 процентов до 25, а потом снова до 60. И все это сопровождается перезагрузками.
Всем доброго, может кому надо усиленная батарея от mugen power на 3800 mah, а то лежит без дела вместе с крышкой для нее. Если кого заинтересует пишите в лс
подскажите пожалуйста в чем разница между оригиналом и РСТ, кроме цены. оригинал это китай?
Если нужен новый корпус к htc sensation, могу подсказать где взять недорого!
Burma:подскажите пожалуйста в чем разница между оригиналом и РСТ, кроме цены. оригинал это китай?
никакой. оригинал это тайвань
Наконец-то я избавился от тормознутого и калечного Sense
Решился на на кастомную прошивку. Выбрал CyanogenMod 10.2 и сейчас у меня Android 4.3.1 Jelly Bean с великолепным интерфейсом, который просто летает и нет даже намека на лаги. Google Now интересная вещь.
Угрюмый, а то! после голого андройда и не хочется смотреть на украшательства которые тормозят систему. хочется сразу купить nexus
anario31:Meizu228:Незнаю что у вас там не работает, у меня все великолепно.
Поддержу! Смарт шикарный =) Толковая прошивка + PowerAmp решают все в плане звука, сам пробовал некоторые кастомки с Beats, как то не впечатлили они меня. А по поводу звука как сделать его бошкосрывательным =) можно прикупить портативный усилитель =) например soundmagic a10 или что нибудь от Fiio. Сам слушаю с ним meelec a151 + soundmagic a10. звуком полностью доволен =)
Кстати а где покупал свои A161p? если конечно это не тайна под 7 печатями =)
Согласен отличный телефон. Сам уже хожу с ним который год. Все устраивает.
офлайн
Maverick1971
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Джентельмены, кто подскажет, где можно приобрести отдельно для htc sensation кнопку громкости?
офлайн
Maverick1971
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Maverick1971, можо обзвонить ремонтные мастерские
Спасибо) Попробую. Думал может кто сталкивался уже с поиском кнопки