Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 26 марта 2016 10:06

nikita-bl, а ИП как, ОСН, УСН, ЕН?

• nikita-bl Member
    офлайн
    nikita-bl Member

218

11 лет на сайте
    пользователь #864109

Написать сообщение

218
    # 26 марта 2016 10:55

ен, торговля, розница, сам работаю

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 26 марта 2016 12:49 Редактировалось saks11, 2 раз(а).
    nikita-bl:

Биндюжник, нужна справка о доходах, тоесть ип не возьмет(
    sharkan, есть но разрекламированный ал**а, тоже без справки не дает, может знаете кто без справок дает такие кредиты?
    авто тре*д л***нг прислал смс типа приходи бери но как то смущает он, может есть у кого опыт с ним

Если не дают в банке, то и ОНИ НЕ ПОМОГУТ. В вашем случае предложат максимум около 25 млн и из них, В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ, возьмут/недодадут более 10% за свои услуги. А в конечном итоге вы будете оформлять свой кредит ВСЁ РАВНО в одном из наших банков. Так не легче и дешевле ли- СРАЗУ В БАНК!!! Своими деньгами они не работают!!!

• nikita-bl Member
    офлайн
    nikita-bl Member

218

11 лет на сайте
    пользователь #864109

Написать сообщение

218
    # 26 марта 2016 13:13

вот и я думаю что не так гладко они работают.... но не могу найти банк который мне как ип даст кредит, всего 8 млн. на год...

Добавлено спустя 39 секунд

вернее как физ лицу, но без справки с места работы

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 26 марта 2016 13:31 Редактировалось saks11, 1 раз.
    nikita-bl:

вот и я думаю что не так гладко они работают.... но не могу найти банк который мне как ип даст кредит, всего 8 млн. на год...

Справку вы можете выписать себе сам на бланке, который дадут(скачаете на их сайте) в банке, как заполнять правильно-подскажут там же. Остаётся обзвонить банки, филиалы которых имеются на местности и найти тех, кто на сегодняшний день кредитует ИП единщика, как физ лицо. Вроде у ВТБ и Альфы можно поспрошать о вашем случае.

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 26 марта 2016 18:40
    nikita-bl:

ен, торговля, розница, сам работаю

ЕН самый невыгодный случай.

nikita-bl:

Так на жену берите. Хотя 8 теоретически в любом банке должны дать, даже и ЕН-щику.

saks11:

nikita-bl:

Справку вы можете выписать себе сам на бланке, который дадут(скачаете на их сайте) в банке, как заполнять правильно-подскажут там же. Остаётся обзвонить банки, филиалы которых имеются на местности и найти тех, кто на сегодняшний день кредитует ИП единщика, как физ лицо. Вроде у ВТБ и Альфы можно поспрошать о вашем случае.

Не все просто о справкой. По ЕН выручка связана с уплаченным налогом. Так что тут не напишешь слишком много.

• VovaZiLvova Junior Member
    офлайн
    VovaZiLvova Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #521846

Написать сообщение

42
    # 3 мая 2016 10:35

Собираюсь купить квартиру, подвернулось пару не приватизированных вариантов.
    Агенты говорят что покупатель должен внести залог в сумме приватизации, из которого маргиналу приватизируют квартиру и потом продадут мне. Вариант не внушает доверия.
    Какой кредит лучше всего подошел бы отребью для этой цели? Им надо 80 одному и 170 миллионов второму. Типа за пол месяца он приватизирует и продаст мне, и из моих денег рассчитается полностью с кредитом.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 6 мая 2016 22:21
    VovaZiLvova:

Агенты говорят что покупатель должен внести залог в сумме приватизации, из которого маргиналу приватизируют квартиру и потом продадут мне. Вариант не внушает доверия.
    Какой кредит лучше всего подошел бы отребью для этой цели? Им надо 80 одному и 170 миллионов второму. Типа за пол месяца он приватизирует и продаст мне, и из моих денег рассчитается полностью с кредитом.

Или просто кинут вас на деньги. Вы потом попробуйте их с них спогнать. Через суд. Да будут 100 т. в месяц отдавать. Жилье у них не отберут. Мошенничеством не признают. А вы далее платите кредит.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 7 мая 2016 13:00
    nikita-bl:

В беларусбанк позвоните 147, дают они ип точно.

• serge-ant Neophyte Poster
    офлайн
    serge-ant Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1489912

Написать сообщение

27
    # 10 мая 2016 19:41

Добрый день всем участникам!
    В начале прошлого года одолжил 3700 уе на - не важно. Сейчас долг составляет 2500. Пересчитал на белки и получилось, что я отдал 7 миллионов. Хотя разница составляет 1200 уе.
    Думаю взять 50 миллионов в кредит, отдать долг и выплачивать кредит белрублями. Стоит ли в преддверии больших перемен так поступить? Или с уе отдать будет проще?
    Хочется услышать мнение по этому поводу. И какой банк лучше предпочесть? Никогда не имел дело с кредитами, если только рассрочка через банк.

• adidos1 Member
    офлайн
    adidos1 Member

210

11 лет на сайте
    пользователь #734154

Написать сообщение

210
    # 14 мая 2016 10:29

Добрый день. Кто подскажет где сейчас взять выгодный кредит до 30 000 000?.

• zmiter1987 Junior Member
    офлайн
    zmiter1987 Junior Member

54

8 лет на сайте
    пользователь #1810596

Написать сообщение

54
    # 17 мая 2016 09:19

Нужен кредит наличными 10-20млн на5-12 месяцев,подскажите где лучше взять ,и дадут ли при зарплате 4.3 млн,работаю четвертый месяц,спасибо

• MiollaBond Neophyte Poster
    офлайн
    MiollaBond Neophyte Poster

22

8 лет на сайте
    пользователь #1864664

Написать сообщение

22
    # 18 мая 2016 23:17

Решила заняться бизнесом, зарегистрировала ИП, но денег на раскрутку бизнеса было недостаточно. Я брала деньги в займ в Минске [censored by Grace-o] Сумма, которую заняла была не большая, поэтому быстро отдала. Чтобы получить деньги, нужно иметь постоянное место работы, быть гражданином Республики Беларусь и возраст - от 21 года.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 мая 2016 12:35)
    Основание: 3.5.16

• mops30 Member
    офлайн
    mops30 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #277532

Написать сообщение

146
    # 17 июня 2016 19:49

Доброго дня участникам форума. Хотел бы услышать компетентный ответ на мой вопрос. Суть в следующем. В 2014г. брался овердрафтный кредит на карточку, без поручителей, кредитный договор банк застроховал. До настоящего времени исправно платил по кредиту, а сейчас зарплата снизилась, платить кредит и жить с матерью пенсионеркой очень тяжело. Обратился в банк с просьбой снизить %, но они согласились только снизить сумму ежемесячного обслуживания (уменьшили на 600 т.р.).
    ВОПРОС: Чем для меня может быть чревато не выплаты по кредиту? В собственности квартиры, машины не имею, т.е. описывать нечего. Из доходов только ЗП 4млн. (выплаты по кредиту 3,9 млн.). Зарание спасибо за ответ.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 17 июня 2016 20:44
    mops30:

Доброго дня участникам форума. Хотел бы услышать компетентный ответ на мой вопрос. Суть в следующем. В 2014г. брался овердрафтный кредит на карточку, без поручителей, кредитный договор банк застроховал. До настоящего времени исправно платил по кредиту, а сейчас зарплата снизилась, платить кредит и жить с матерью пенсионеркой очень тяжело. Обратился в банк с просьбой снизить %, но они согласились только снизить сумму ежемесячного обслуживания (уменьшили на 600 т.р.).
    ВОПРОС: Чем для меня может быть чревато не выплаты по кредиту? В собственности квартиры, машины не имею, т.е. описывать нечего. Из доходов только ЗП 4млн. (выплаты по кредиту 3,9 млн.). Зарание спасибо за ответ.

Не платить плохая идея. Банк будет взыскивать долг с учетом процентов и штрафов с вашей зарплаты. 50% вроде от зарплаты могут забирать. По итогу отдадите гораздо больше за счет штрафов и еще получите плохую кредитную историю.
    Как вариант - у банков есть такой продукт "рефинансирование кредитов". Т.е. другой банк полностью досрочно гасит ваш первый кредит, и вы остаетесь должны уже только новому банку. Это может быть выгодно, если по новому кредиту будет процентная ставка ниже, чем по старому кредиту. Такая программа есть у многих банков. Можно сходить в каждый и попросить посчитать, сколько будет ежемесячнй платеж после рефинансировани, а потом выбрать самое выгодное предложение. Но если у вас уже есть просрочки или плохая кредитная история, то скорее всего никто вас не захочет рефинансировать.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • mops30 Member
    офлайн
    mops30 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #277532

Написать сообщение

146
    # 17 июня 2016 23:31
    exxt:

Спасибо, что откликнулись. А для чего тогда страховали кредит. Может с банком можно договориться, что они обращаются в страховую по страховому случаю, мол кредит не возвратный, страховая им возмещает, а после страховая ко мне выставляет через суд требование, сумма зафиксирована, процентов нет, даже если с зарплаты будут высчитывать 50% это будет 2 млн, а не 3,9+%штрафа. Как-то так мыслится. Или я ошибаюсь?

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 18 июня 2016 10:50
    mops30:

Обратился в банк с просьбой снизить %, но они согласились только снизить сумму ежемесячного обслуживания (уменьшили на 600 т.р.).
    ВОПРОС: Чем для меня может быть чревато не выплаты по кредиту? В с

Бежать надо с такого банка. Ищите рефенансирование. И что такое обслуживание кредита - уже все забыли, нет такого в нормальных банках.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 18 июня 2016 10:54
    mops30:

Долги все равно придется отдать. Через суд и со штрафами. Рассмотрите лучше программы рефинансирования. Платы за обслуживание нет, процентные ставки 35-39.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 21 июня 2016 09:48 Редактировалось exxt, 1 раз.
    mops30:

Спасибо, что откликнулись. А для чего тогда страховали кредит. Может с банком можно договориться, что они обращаются в страховую по страховому случаю, мол кредит не возвратный, страховая им возмещает, а после страховая ко мне выставляет через суд требование, сумма зафиксирована, процентов нет, даже если с зарплаты будут высчитывать 50% это будет 2 млн, а не 3,9+%штрафа. Как-то так мыслится. Или я ошибаюсь?

Надо читать страховой договор, от чего конкретно у вас застраховано. Но большинство страховок к кредитам бесполезны, просто дополнительное срубание бабла.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6545

12 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6545
    # 21 июня 2016 09:58 Редактировалось ivic1, 5 раз(а).
    VovaZiLvova:

Плохая идея. Маргиналам нельзя давать в руки деньги! Именно по этому агент и предложил свой вариант.
    Суть его в том, что платить за всё будет сам агент ( в присутствии маргинала ).

В Вашем случае - кредит то маргинал возьмёт - не вопрос! А вот что он из него оплатит приватизацию - не факт! Вполне может не дойти... И устраивающий Вас вариант - или отпадёт или подорожает на 80 лямов :) .
    Получиться, что Вы просто спровоцировали человека!