Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
KRKA:Диванный спецназ нужен мозговой штурм.
В понедельник с 9:00 представители ЖРЭУ, МС и ТС будут обходить и переписывать показания счетчиков.
В ведомости должны стоять подписи собственников.
счетчиков каких?
В понедельник с 9:00 представители ЖРЭУ, МС и ТС будут обходить и переписывать показания счетчиков.
С учетом того, что рабочее время и бла бла бла, необходимо прикинуть как лучше с нас эти подписи собрать.
Ведомость неделима.
Генерируем идеи учитывая, что:
1) ездить за вами никто не будет
2) ПТС и правление тоже люди
3) надо это не ПТС, а вам.
Счетчиков электроэнергии ?
Если есть возможность, дайте координаты у кого находится ведомость. Каждый собственник может посмотреть свои показания, внести в ведомость и расписаться ... До понедельника еще целых три дня и все это реально сделать, главное чтобы ведомость была у кого то одного.
я с 5 подъезда мне сегодня по гарантии меняли рамы,т.к были трещины. спросил сколько будет стоить заменить на пакет с двойным остеклением-600 у.е
nGRIGA:я с 5 подъезда мне сегодня по гарантии меняли рамы,т.к были трещины. спросил сколько будет стоить заменить на пакет с двойным остеклением-600 у.е
однокомнатная? у нас трешка- 1800$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, подписи-то нужны ПОСЛЕ того, как комиссия зафиксирует показания в ведомости? Можно ли эту ведомость оставить у председателя на пару дней? Если да, предлагаю в вечернее время организовать возможность, например, с понедельника по среду с 19.00 до 20.00 в любом из подъездов (т.к. помещение ТС сдано в аренду) проставить подписи в ведомости (с предъявлением документа, удостоверяющего личность). На улице не вариант в такую погоду... Организовать дежурство из числа членов правления и добровольцев. Даже могу поучаствовать во вторник, например, или в среду.
Или еще вариант - всем до понедельника опустить в ящик ТС листки с показаниями счетчиков и личными подписями, Председатель сверяет их с ведомостью и ставит за всех свою подпись
-lacoste-:Раз не отвечают, еще раз спрошу, "КАКИХ счетчиков"?
Раз не отвечают знающие, предположу, что электро-, т.к. с водой всё определено, да и они внутри квартир, комиссия в рабочее время и без собственников их не сможет увидеть, а счетчики тепла поквартирные у нас до заключения договора со спец.обслуживающей организацией не функционируют, у ЖРЭУ нет компетентных специалистов для снятия с них показаний. Сейчас МС сдает электросети, так что логично, что именно эти счетчики и проверяют
С учетом того, что рабочее время и бла бла бла, необходимо прикинуть как лучше с нас эти подписи собрать.
Ведомость неделима.
Генерируем идеи учитывая, что:
1) ездить за вами никто не будет
2) ПТС и правление тоже люди
3) надо это не ПТС, а вам.
Ну можно и нужно по мере обхода подъездов выдавать инфу в скайп и на форум: типа 1 подъезд осмотр закончен подъзжайте подписываццо. и т.д. ну или во вт-ср-пт подъехать и подписаться. Нужна инфа где у кого эта ведомость будет. с № тел. после обхода. Чтоб не было как с водой: обещали включать с 11, а в итоге 6 подключили после 17. Опять торчать целый день как одинокий олень и тратит свое рабочее время - не прикалывает. Тем более, что пн -день тяжелый.
Stolby:Я звонил сегодня с этим вопросом, сказали напишем в Вашем свидетельстве, как в паспорте и всё. И сократим слово Газеты словом газ. .
А при проверке мне потом скажут: так Уважаемый, у Вас в каждой накладной ошибка , я тут не более чем предусмотрителен. И я, как субъект, в высокой группе риска нахожусь.
Думаю, если забивать инфу в накладную и т.п. так как указано в паспорте и др. доках - то будет все правильно. ИМХО.
Хотя подход правильный - в нашем государстве лучше лишний раз перебздэць...
Stolby:Последние этажи, советую потолок делать ближе к лету, чтоб все косяки возможные проявились, у меня в большой комнате капать с крыши начало, будут устранять.
это конкретный косяк , т.к. затекать может в 8 подезде а капать в 6-м....
сочувствую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
evgen1403, именно поэтому было запрошено мнение и варианты.
Единственно толковый - дежурить вечером и ждать собственников. С работы в течение дня отпросится много у кого не получится.
з.ы. если ВСЕ тут диванная сотня, то и я как один из них ни как не д'Артаньян
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну хоть сейчас то посоветовались-спросили как лучше, наверное учтя ошибки прошлых лет, возможно. Все прально. Свое видение изложил, надеюсь учтут, чтоб не было как в прошлый раз.
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
HitWork:Так рамы же эти просядут по идее очень сильно
Так они не просто стекла меняют, им и фурнитуру более крепкую ставят.
vladissimus777:HitWork:Так рамы же эти просядут по идее очень сильно
Так они не просто стекла меняют, им и фурнитуру более крепкую ставят.
Жесткость профиля они не поменяют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Уточнял, стеклопакет такого размера будет провисать. Т.е. ситуация с рамой может быть непредказуемой.