19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
dzus:вас же предупреждали, что цена вырастет, но вы писали, что вас все устраивает
меня предупреждали, и меня цена устроила, раз с квартирой но сколько людей ушло из строительства, потеряв тем самым время.
Может кто поделится впечатлением о построенных квартирах? Были ли проблемы какие-нибудь при строительстве?
Рафинеза:Может кто поделится впечатлением о построенных квартирах? Были ли проблемы какие-нибудь при строительстве?
прочитайте хотя бы 3-4 последние страницы...
дайте мыло - пришлю фото. искать в этой глуши ксерокс - дело не благодарное. уверена не я одна только из-за этого ещё не прислала сведения.
хотя я не понимаю зачем это. другие дома собирают собрания без предварительного сбора каких либо копий.
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
_Darida_:дайте мыло - пришлю фото. искать в этой глуши ксерокс - дело не благодарное. уверена не я одна только из-за этого ещё не прислала сведения.
хотя я не понимаю зачем это. другие дома собирают собрания без предварительного сбора каких либо копий.
у нас было много собраний на них приходит от силы человек 30!!! смысл, для начала надо узнать какой процент набереться согласных на свое ТС!!!!
кому надо отксерить приходить ко мне кв.8, за ранее звоните пожалуйста, часто дома днем так что прошу!!!!
+375 44 578 45 50
anika2011, в теме н аэтом форуме про тамбазовские дома - там тоже собирали и собирают сейчас повторное собрание, чтобы от ихнего "каламуса" = "тамбаз-сервисая" открепиться.
ни слова про сбор копий не было ни разу.
уведомление можно отправить наверняка и без личного имени. просто по номеру квартиры. когда на перыое собрание не придёт нужное число людей - собирается повторное. и для него нужно всего 25% чтобы явилось (по метражу). я бы на сбор первого собрания не рассчитывала и сразу готовилась бы к тому что на первое не хватит людей, а на втором кто придёт - всё и решит. 25% это не так уж много. ~2 квартиры с этажа.
anika2011, извините, я не хотела вас обидеть. я просто юридически безграмотна. и меня удивил сбор копий. я пришлю вам на мыло.
anika2011, а вы не пробовали обратиться в администрацию района с просьбой взять организацию собрания на себя? в том доме, про который я писала выше, собрание организовывает администрация, и берёт на себя все расходы. к сожалению, я не знаю, что нужно сделать чтобы этого добиться, но раз прецедент есть (минимум 2 дома из того района), значит это возможно.
там двум домам организовывали собрание. первый дом уже принял жэс (по моему это хороший результат, хотя там не все так считают) после 2х собраний (первое как и ожидалось не состоялось по количеству, второе не знаю что было).