Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
По поводу сетей осталось ждать совсем немного. Сегодня было заседание сессии горсовета. Завтра - послезавтра все будет известно. Новости могут быть очень хорошие.
lenkoi:Xmarik:avari, спасибо, это я видел, меня интересует остекление второго балкона, тот который в углу.
На сколько я понимаю угловые балконы стеклить не будут.
Будут, даже уже начали!
А по поводу сетей появилась такая [url=http://news.[censored]/economics/312556.html]СТАТЬЯ. В кратце:
Объем финансирования строительства жилья на 2012 год увеличен на 1,5 трлн рублей до 19,09 трлн рублей. Такое решение содержится в постановлении Совмина от 24 сентября 2012 года № 872 "О внесении изменений в постановление Совета Министров Беларуси от 30 декабря 2011 года № 1788 "О мерах по выполнению заданий на 2012 год по строительству жилых домов"...
Решения, предусмотренные постановлением, будут способствовать выполнению заданий по вводу в эксплуатацию общей площади жилья на 2012 год, доведенных облисполкомам и Минскому горисполкому, по строительству объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, а также эффективному использованию финансовых средств.
Уважаемые соседи!!! Предлагаю все же дождаться завтрашнего собрания. И все вопросы обсудить там. Мое субъективное мнение ничего не подписывать - однозначно!!!
Всем привет. Прекрасная новость. Не знаю, помогли ли наши походы к Министру Архитектуры, обращение в СовМин, Горсовет и непосредственно к депутатам, но вчера на сессии нам выделили 2 млрд. 349 млн. руб. на оплату сетей. Если я правильно поняла директора УКСа, то нам ничего своими деньгами платить не придется. Поздравляю!!!
nat1777703:Всем привет. Прекрасная новость. Не знаю, помогли ли наши походы к Министру Архитектуры, обращение в СовМин, Горсовет и непосредственно к депутатам, но вчера на сессии нам выделили 2 млрд. 349 млн. руб. на оплату сетей. Если я правильно поняла директора УКСа, то нам ничего своими деньгами платить не придется. Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А как в таком случае быть со стоимостью кв м, ее директор Укса не собирается случайно снижать или все останется как есть?
А по Ростмистова-Бачило вы не знаете, че-нибудь выделено?
avari:lenkoi:Xmarik:avari, спасибо, это я видел, меня интересует остекление второго балкона, тот который в углу.
На сколько я понимаю угловые балконы стеклить не будут.
Будут, даже уже начали!
Я еще в прошлом месяце все узнал. Будут стеклить угловые лоджии, а балконы угловые (это те, что начинаются с 13-го этажа) стеклить НЕ будут. Вот так.
Рад по поводу сетей. Раз выделили вам, значит выделят и нам, у нас ведь социально-направленное строительство. Хотя, если делить по-честному, поровну хрен получится. (© русское радио)
Xmarik:Я еще в прошлом месяце все узнал.
Xmarik, реально ты уже заманал . Знаток. Все знаешь, без мыла лезешь везде. И как балконы стеклить будут, и как крышу кроют. А угловые балконы-лоджии с 13 этажа будут застеклены - застеклнная лоджия свыходом на открытый балкон!
шла только что мимо нашего дома
кто-то видно заселился
на 16 или 17 этаже в однушке свет горел ) (вроде 3 этаж сверху)
nat1777703:Всем привет. Прекрасная новость. Не знаю, помогли ли наши походы к Министру Архитектуры, обращение в СовМин, Горсовет и непосредственно к депутатам, но вчера на сессии нам выделили 2 млрд. 349 млн. руб. на оплату сетей. Если я правильно поняла директора УКСа, то нам ничего своими деньгами платить не придется. Поздравляю!!!
все же думаю что под лежачий камень вода не течет. Так что Наталья СПАСИБО!!!!! Молодчина!!!!
lastothka:avari:застеклнная лоджия свыходом на открытый балкон
а застекленная - это сдвижная аллюминиевая рама? если так, то мне неясно как это будет выглядеть для этажей 13-19, сдвижные двери c выходом на открытый балкон?
Будет нечто похожее на французские окна...
avari, да не нервничай ты так. Просто я задал вопрос, на него никто не ответил, и пришлось самому ехать на ваш дом, беседовать с вашим прорабом, кстати отличный парень, потом перефоткать весь ваш дом, включая крышу. Так что успокойся, кому нужно, тот и с мылом и без. Была бы польза. Больше писать не буду, а то сердечников много.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Не могу привыкнуть к мысли, что не придется платить за сети так как совсем не рассчитывал на такие "оплаты" . Инициативная группа МОЛОДЦЫ!!!
n3igor:До собрания, может будут предложения по поводу председателя?
Если Вы об этом спросили давайте Вас и изберем !.
уважаемые дольщики такого беспредела на стройке я еще не встречал .Сегодня беспрепядственно я попал на стройку т.к забор на стройке отсутствует (возле 21дома) заходи кто хочет бери сколько смож
ет . Прораба на стойке не оказалось ,только сторож который невнятно что мне расказывал о тяжелых трудовых буднях.Просьба к администрации и к УКСу навести на стройке элементарный порядок пока е
ще не все разворовали.или вы предлогаете дольщикам поочередно нести караул возле отсутствуещего забора.?
офлайн
valery18011985
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
А ты на работе тоже ночуешь? или мне там поселиться? У самого что после работы происходит, ты явно не видишь(беспредел или криминал).... А хочешь в сторожа идти за 600000 бел руб., или в прорабы за 3500000- милости просим- и стойка будет в порядке. P.S. достали правидные люди, которые у себя булыжника в глазах не видят, а у людей соринку ищут....
А ты на работе тоже ночуешь? или мне там поселиться? У самого что после работы происходит, ты явно не видишь(беспредел или криминал).... А хочешь в сторожа идти за 600000 бел руб., или в прорабы за 3500000- милости просим- и стойка будет в порядке. P.S. достали правидные люди, которые у себя булыжника в глазах не видят, а у людей соринку ищут....
valery18011985, я понимаю ,что за всем не уследишь ,но элементарный порядок поддерживайте забор отсутствует не первый день даже сторож говорил вам об этом .
pew:valery18011985, я понимаю ,что за всем не уследишь ,но элементарный порядок поддерживайте забор отсутствует не первый день даже сторож говорил вам об этом .
Захотелось высказаться: каждый из нас прав по-своему. Это факт, мы оплачиваем деньги и хотим порядка. Строителям за это мало платят вот им и не особо хочется стремится че то делать. А теперь дабы было понятно всем: В нашем государстве - каждый сам за себя!!! НИКТО ЗА НАС НАШИ ВОПРОСЫ НЕ РЕШИТ.
Хотим что бы не воровали - надо было каждой квартире расписать день (а не звонить мне что увидели через окно), дежурить и смотреть что бы ничего не украли, в магазине проверять покупки - что бы ничего лишнего (спиртного например) не брали. Да и фиксировать там выработку или сделку ну и т.д. Только что-то такой инициативы не последовало.
Хотим чтобы строилось - нужны были оплаты.
Так для информации: Минскпромсрой- для дома в масюковщине сохранил стоимость в 3400000 сдача в этом году - 50% людей платили по графику (не льготники) - а когда закрыли им финансирование - платили все (в том числе и льготники) своими деньгами!
Да, информация для размышления кто не услышал на собрании: МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. НУЖЕН подрядчик на фасад. 1 подрядчик который работает на объекте к року НЕ СПРАВИТЬСя. Подрядчик нужен быстро (опять же все в наших интересах).