koldin:
zmurik :
sizu sejcas v germanii,vozle duseldorfa.nu i ceni tut na masini...i sostojanie,skazu ja vam,ne fontan...
северный рейн вестфалия делать там нефиг за две недели не нашёл неодного варианта чтоб и цена и состояние.вот после таких поездочек и начинаешь литву ценить здесь всё в одном флаконе так сказать)))))
Северный Рейн Вестфалия...да ладно нету вариантов!!! Если только какого Богварда искать. В конце февраля в окрестностях Эссена с отцом за 3 дня купили ему VW Touran, мне e39, машины, как вы понимаете, в одном хаусе как правило не встречающиеся. Еще осталось время на культурную программу
Да и по деньгам, отцу Туран обошелся с возвратом Штоера на 2 штуки дешевле, чем у нас на малине/жданах. Моя е39, конечно, дороже, чем здесь, но за тем и ехал - за состоянием, не за деньгами.
Машин валом, только не стоит расчитывать, что за три копейки отдадут качественное авто. А то наш народ падок до халявы, хочет и рыбку съесть и кости сдать. Вот и получается, что поставь на штуку-другую дешевле, так и на лонжероны, крашеные металликом в цвет кузова будут кричать, что заипис так и надо, а выставь адекватную состоянию цену - за каждую царапину ЛКП моск вынесут
Именно поэтому и не хочу выставлять свой второй авто Омега Б 98г. Потому что за 6 килобаксов в которые я ее реально оцениваю, как авто, второго которого по техсостоянию еще в Минске поискать, я не продам, а отдавать за копья, потому что "вунь жаж бляскучая такая жа, но за чатыры", не хочу.
Но это я отвлекся от основной мысли. В общем, если и ехать в Германию за авто, то как раз на запад от Берлина и подальше от крупных городов, так как в них все уже выметено литовско-ждановскими семкоплюями(с)
А еще я видел, ЧТО тралюется ими же в восточном направлении и понимаю, вернее, не понимаю, почему народ в этой ветке наивно верит в возможность качественной вектры/406/с5 2002-04г. за 4 евро с таможней!
ЗЫ: а еще подметил родной город zmurik'а - Вильнюс. Дааа, в Северном Рейне Вестфалии, сердце промышленной Германии, зажиточной и консервативной земле, вашей выгоды, читай, хлама за 3 копейки действительно мало!