Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Thief777, если я правильно понял то имея обычную прошивку от лайфа, я устанавливаю
Если стоит проша Лайфовская : то качешь http://www.darktremor.info/files/a2sd/dtapps2sd-2.7.5-final-adv-signed.zip
и прошиваешь через рекавери (БЕЗ ВАЙПА)
и все? могу устанавливать программы на влешку и больше делать ничего не нужно? )
Ashes, если бы потом через адб по этой инструкции разбиваешь
Блин, какие все-таки офигенные проги под андроид есть в которых одновременно и камера и компас и ГПС и г-сенсор задействованы
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Разбил по инструкции уважаемого pavelsc, установил dtapps2sd-2.7.5-final-adv-signed.zip в терминале по команде a2sd check хоть убей пишет "ext partition found, but not mounted" посоветуйте что делать, а то уже не в моготу просто
Вопрос конечно тупой, но все же...
Вроде как a2sd заработал по данным терминала, как понять какая прога куда устанавливается?
При установке программ запроса на место установки не выдает
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Sxela, они все сейчас должны на флеху ставится, установи на метров 10 что-нибудь и посмори в настройках изменилось ли кол-во памяти в телефоне.
Sxela:Вопрос конечно тупой, но все же...
Вроде как a2sd заработал по данным терминала, как понять какая прога куда устанавливается?
При установке программ запроса на место установки не выдает
Запроса не будет, все проги идут на флешку!!!
Еще посоветовал бы перенести кеш, если карта мин 4го класса!
И задать этот параметр
su
lowmem-optimum
tsirik1978:Разбил по инструкции уважаемого pavelsc, установил dtapps2sd-2.7.5-final-adv-signed.zip в терминале по команде a2sd check хоть убей пишет "ext partition found, but not mounted" посоветуйте что делать, а то уже не в моготу просто
Ты на оригинал лайфовскую пытаешься установить ???
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, а откатить систему обратно (отмена действий по a2sd) без перепрошивки сабжа можно?
А то система начала несколько тормозить а бэкап я не сделал - пока не напрягает, но все же
tsirik1978:Thief777, да ты ж вроде на файл для оригинала ссылку дал.
Я дал ссылку на сам скрипт, этот же скрипт просто сразу вмонтирован в МОДЫ, он не делиться для оригинала или для модов!!!
Из своего опыта скажу, что я так и не прикрутил его к Лайфовской, тоже не монтировало, а после многочисленных варинтов, телефон вообще перестал открывать содержимое карты памяти, но писали что прикручивали! Думаю, если у тебя не получается даже следуя инструкции, то что уже запорчено в прошиве. Пробуй на чистую ставить и ТОЛЬКО через "зеленый" рекавери!!! Через АМОН-ра у меня не получилось.
Sxela:ребята, а откатить систему обратно (отмена действий по a2sd) без перепрошивки сабжа можно?
А то система начала несколько тормозить а бэкап я не сделал - пока не напрягает, но все же
su
a2sd remove (для программ)
a2sd cachepart (для кэша)
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Thief777, спасибо за консультацию, попробую на чистую, но что-то уже задумыватся стал, надо ли мне оно.
dc12, вот держи freespace.бай/download/e04ac2ab72
Это исправленный фраемворк anegin'a с анимацией окон для атомика 1.4.1 , хотя станет и на фибла , если кто хочет белый статус бар, однако надо править в нем шрифт так как он остается светлым от фибла , и на светлом фоне не оч,
Не забываем про бэкап , на всякий случай
Поставил альфу 2.2 - ммм сырая но понравилась! звук классный в наушниках. Жалко что нет никакого менеджера файлового чтобы на флэшку зайти и софта поставить.. поюзал бы т.к камера ГПС и тд мне не нужно.
подскажите тупой вопрос, как позвоить оператору (просто раньше никогда не возникала необходимость, поэтому не знаю номер. и бумажек от лайфа под рукой нету...)????????
залил на сирийку бэкап лайфовский в надежде что звук станет нормальным, но чуда не случилось(
ROM] FLB-Mod 2 (Based on Android 2.2 Froyo) TESTING, Current version: v2.0alpha3 [15th September 2010]
Дождались адндроид 2.2
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... o-testing/
Люди, расскажите по порядку как её поставить и как обратно откатится. У меня сейчас стоит flbmod v1.31 Очень хочется посмотреть
Slioma:ROM] FLB-Mod 2 (Based on Android 2.2 Froyo) TESTING, Current version: v2.0alpha3 [15th September 2010]
Дождались адндроид 2.2
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... o-testing/
Люди, расскажите по порядку как её поставить и как обратно откатится. У меня сейчас стоит flbmod v1.31 Очень хочется посмотреть
С "зеленым" рекавери все очень просто и без болезненно:
Заходишь в рекавери, там nandriod - Beckup
потом скачиваешь прошу, закидываешь ее на флешку и опять же через рекавери выбераешь в пунке install zip from sdcard и все!!!
Откат назад выбераем в Рекавери, в нункте Nandroid-Restore-там будет выбор по дате создания и все вернется как и было, без каких либо изменений!!!
tsirik1978, теоретически рут есть, скрипт есть - значит a2sd должно заработать. А команда print в <parted> точно все разделы показывает?
narkoman88, 909
Zwe3do4et, а мне в 1.6а флиб звук понравился. Мне кажется он запилил все-таки рабочий libaudio.so туда