Ответить
  • oduv1986 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    oduv1986 Junior Member Автор темы

98

14 лет на сайте
    пользователь #541994

Написать сообщение

98
    # 13 ноября 2015 16:22 Редактировалось oduv1986, 4 раз(а).
    С сайта Мапида - планировка этажа
    Планировка квартир с размерами в осях, правда размеры не очень понятные (походу нужно делить на 2).
    Смотреть - Серия М111-90 с увеличенными кухнями и выносными угловыми лоджиями (16-19 эт.)

Далее - поквартирная планировка с понятными размерами:

1-комнатные квартиры 2-12 этаж

1-комнатные квартиры 13-19 этаж

2-комнатные квартиры 2-4 этаж

2-комнатные квартиры 5-8 этаж

2-комнатные квартиры 9-12 этаж

2-комнатные квартиры 13-19 этаж

3-комнатные квартиры 2-4 этаж

3-комнатные квартиры 13-19 этаж

план "обстановки" квартиры

25 сентября 2015. Экскурсия в ЖК "Липень"
    25 ноября 2015
    28 ноября 2015
    5 декабря 2015
    15 декабря 2015
    16 декабря (на сайте ТС http://lipen.i.t-s.by/ в разделе "Фотогалерея" указана такая дата, но при увеличении картинки под ней подписано 1 декабря 2016)
    21 декабря 2015

Подробности про группу в Телеграм ЗДЕСЬ
  • GeneralX Junior Member
    офлайн
    GeneralX Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #301981

Написать сообщение

93
    # 24 марта 2017 15:49
    kukushka123:

Добрый день всем. Может что-то слышно с 5 и 6 домом? Идёт ли стройка? Какая информация есть?

Третий и четвертый почти на финише - зачем Вам возможные долгострои из пятого и шестого???

• kukushka123 Neophyte Poster
    офлайн
    kukushka123 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #801762

Написать сообщение

16
    # 24 марта 2017 20:21
    klodd:

kukushka123:

Добрый день всем. Может что-то слышно с 5 и 6 домом? Идёт ли стройка? Какая информация есть?

А вам это зачем ??? просто поболтать ?

Да нет, хотелось бы там жилье приобрести вообще-то.

• 1665409 Member
    офлайн
    1665409 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1665409

Написать сообщение

177
    # 24 марта 2017 20:22

И я все слежу за судьбой 5 и 6 домов.. очень интересно, когда поступят в продажу и когда конец строительства

• kramer-it Senior Member
    офлайн
    kramer-it Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #210912

Написать сообщение

853
    # 24 марта 2017 21:31
    GeneralX:

kukushka123:

Третий и четвертый почти на финише - зачем Вам возможные долгострои из пятого и шестого???

Возможно трёшку хотят, т.к. в 3 и 4 доме их уже нет...

• ESG Senior Member
    офлайн
    ESG Senior Member

1180

12 лет на сайте
    пользователь #828156

Написать сообщение

1180
    # 24 марта 2017 21:54
    1665409:

И я все слежу за судьбой 5 и 6 домов.. очень интересно, когда поступят в продажу и когда конец строительства

Да тут 3 и 4 никак не продадутся, проблема на проблеме, зачем вам ввязываться в этот геморрой? Затягивание сроков, вечные "форс-мажоры", отдельный разговор про "Твою Столицу" в целом и руководителя проекта в частности. так эти дома хоть уже есть физически, а 5 и 6 грозят стать долгостроями. Ладно бы цена была сильно привлекательной или еще какие плюшки. Так цена среднегородская, а качество - среднемапидовское.

• 1665409 Member
    офлайн
    1665409 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1665409

Написать сообщение

177
    # 24 марта 2017 22:05
    ESG:

1665409:

Да тут 3 и 4 никак не продадутся, проблема на проблеме, зачем вам ввязываться в этот геморрой? Затягивание сроков, вечные "форс-мажоры", отдельный разговор про "Твою Столицу" в целом и руководителя проекта в частности. так эти дома хоть уже есть физически, а 5 и 6 грозят стать долгостроями. Ладно бы цена была сильно привлекательной или еще какие плюшки. Так цена среднегородская, а качество - среднемапидовское.

Так говорите, будто вокруг полно домов строят.. Меня к примеру интересует новостройка только в Первомайском районе, в частности ближе к Уручью.. Альтернатива Липеню - только новая боровая, и то за такие деньги квартира там на 10 квадратов меньше будет, а больше в Первомайском районе ничего не строят. Маяк Минска - двушка там стоит на порядок дороже, чем в липене

офлайн
    kramer-it Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #210912

Написать сообщение

853
    # 24 марта 2017 22:11
    ESG:

....так эти дома хоть уже есть физически, а 5 и 6 грозят стать долгостроями. Ладно бы цена была сильно привлекательной или еще какие плюшки. Так цена среднегородская, а качество - среднемапидовское.

И много в Минске примеров долгостроя панелек?..
    Будет так же как и было с 3-4 домами. Чуть приморозили, сейчас уладят дела с продажей квартир, появятся деньги и дальше начнут клепать, это моё имхо...

• ESG Senior Member
    офлайн
    ESG Senior Member

1180

12 лет на сайте
    пользователь #828156

Написать сообщение

1180
    # 24 марта 2017 22:58
    kramer-it:

ESG:

....так эти дома хоть уже есть физически, а 5 и 6 грозят стать долгостроями. Ладно бы цена была сильно привлекательной или еще какие плюшки. Так цена среднегородская, а качество - среднемапидовское.

Будет так же как и было с 3-4 домами. Чуть приморозили, сейчас уладят дела с продажей квартир, появятся деньги и дальше начнут клепать, это моё имхо...

ну если Вас такое устраивает - в путь. Если не привязаны к продаже своей или к кредиту. У меня и то и другое. С меня хватило 3 недель общения с этой конторой, когда за день до подписания договора по Липеню и продажи моей в их же агентстве, меня осчастливили тем, что или через месяц или ищите другой вариант. За все время общения, это был самый здравый совет с их стороны - воспользовалась. К району не привязана, за день нашла почти аналогичный вариант, зато с адекватным агентством и застройщиком. И, кстати, риэлтерские включены в стоимость.

• 1665409 Member
    офлайн
    1665409 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1665409

Написать сообщение

177
    # 25 марта 2017 12:53

Очень много негативных отзывов в адрес Твоей Столицы... Расскажите подробнее, с чем можно столкнуться

• tvn56 Member
    офлайн
    tvn56 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #554443

Написать сообщение

109
    # 25 марта 2017 13:24
    ESG:

К району не привязана, за день нашла почти аналогичный вариант, зато с адекватным агентством и застройщиком. И, кстати, риэлтерские включены в стоимость.

А ПОДРОБНЕЕ И В ДЕТАЛЯХ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!

• ARIADA Neophyte Poster
    офлайн
    ARIADA Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2047811

Написать сообщение

26
    # 25 марта 2017 15:36
    ESG:

kramer-it:

ESG:

ну если Вас такое устраивает - в путь. Если не привязаны к продаже своей или к кредиту. У меня и то и другое. С меня хватило 3 недель общения с этой конторой, когда за день до подписания договора по Липеню и продажи моей в их же агентстве, меня осчастливили тем, что или через месяц или ищите другой вариант. За все время общения, это был самый здравый совет с их стороны - воспользовалась. К району не привязана, за день нашла почти аналогичный вариант, зато с адекватным агентством и застройщиком. И, кстати, риэлтерские включены в стоимость.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

1665409:

Очень много негативных отзывов в адрес Твоей Столицы... Расскажите подробнее, с чем можно столкнуться

с некомпетентностью сотрудников!

• Anitka3335 Neophyte Poster
    офлайн
    Anitka3335 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2138168

Написать сообщение

3
    # 27 марта 2017 12:14

Vovanek, Здравствуйте.Купили квартиру в 3 доме,добавьте пожалуйста на закрытый форум.

офлайн
    kramer-it Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #210912

Написать сообщение

853
    # 27 марта 2017 17:04
    ARIADA:

ESG:

kramer-it:

ESG:

1665409:

Не очень хочется спорить или хвалить ТС, но по некомпетентности не соглашусь. Тоже у них продаю квартиру, и тоже жду Липень...
    И они просто продавцы, а все косяки на застройщике, и если он косячит со сроками, то все бочки в итоге на риелторов, ведь к застройщику вы претензий предъявить не сможете?
    Застройщик сказал, что через месяц будет продажа квартир, риелторы это вам сказали.
    Я был заранее готов к тому что сроки будут плавать, т.к. в нашей стране по другому почти не бывает ))

• ksn06 Neophyte Poster
    офлайн
    ksn06 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1788434

Написать сообщение

1
    # 27 марта 2017 22:26

Здравствуйте Vovanek. Купили квартиру в 3 доме,добавьте пожалуйста на закрытый форум.

• svetulik79 Neophyte Poster
    офлайн
    svetulik79 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #603415

Написать сообщение

10
    # 28 марта 2017 07:35
    ksn06:

Здравствуйте Vovanek. Купили квартиру в 3 доме,добавьте пожалуйста на закрытый форум.

Пишите ему в личные сообщения.

• kasperbel Member
    офлайн
    kasperbel Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #845791

Написать сообщение

187
    # 28 марта 2017 08:03

Что там на собрании вчера было?

• ARIADA Neophyte Poster
    офлайн
    ARIADA Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2047811

Написать сообщение

26
    # 28 марта 2017 09:03
    kramer-it:

ARIADA:

ESG:

kramer-it:

ESG:

1665409:

Не очень хочется спорить или хвалить ТС, но по некомпетентности не соглашусь. Тоже у них продаю квартиру, и тоже жду Липень...
    И они просто продавцы, а все косяки на застройщике, и если он косячит со сроками, то все бочки в итоге на риелторов, ведь к застройщику вы претензий предъявить не сможете?
    Застройщик сказал, что через месяц будет продажа квартир, риелторы это вам сказали.
    Я был заранее готов к тому что сроки будут плавать, т.к. в нашей стране по другому почти не бывает ))

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

в той ситуации которая описана с верху сами риелторы не виноваты! так сложилась ситуация, а говоря о компетентности я говорю из своего опыта, так как мы заключали договор долевого строительства, у нас была ошибка в договоре и сроки нам не подходили, они всё сделали для себя что бы с нас взять свои 50 б., а качественно работу ни сделали, везде были косяки с их стороны! мы чуть кредит взяли, !ЧИТАЙТЕ внимательно всё и пересчитывайте все цифры если не хотите 10 раз бегать!я общалась за это время что выбирали квартиру не только с т.с., были и другие и мне удивительно есть ли среди них действительно такие которые делают для людей, а не на свои проценты!

• Al9 Senior Member
    офлайн
    Al9 Senior Member

635

18 лет на сайте
    пользователь #119828

Написать сообщение

635
    # 31 марта 2017 13:12

В какую цену получается однушка , кто покупал??

• ARIADA Neophyte Poster
    офлайн
    ARIADA Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2047811

Написать сообщение

26
    # 1 апреля 2017 17:23
    Al9:

В какую цену получается однушка , кто покупал??

на сайте т.с. всё написано , плюс риелторские услуги!

• Grigoriev Senior Member
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

14 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 1 апреля 2017 20:03

неплохой вброс на реалте...