kramer-it:
ARIADA:
ESG:
kramer-it:
ESG:
....так эти дома хоть уже есть физически, а 5 и 6 грозят стать долгостроями. Ладно бы цена была сильно привлекательной или еще какие плюшки. Так цена среднегородская, а качество - среднемапидовское.
И много в Минске примеров долгостроя панелек?..
Будет так же как и было с 3-4 домами. Чуть приморозили, сейчас уладят дела с продажей квартир, появятся деньги и дальше начнут клепать, это моё имхо...
ну если Вас такое устраивает - в путь. Если не привязаны к продаже своей или к кредиту. У меня и то и другое. С меня хватило 3 недель общения с этой конторой, когда за день до подписания договора по Липеню и продажи моей в их же агентстве, меня осчастливили тем, что или через месяц или ищите другой вариант. За все время общения, это был самый здравый совет с их стороны - воспользовалась. К району не привязана, за день нашла почти аналогичный вариант, зато с адекватным агентством и застройщиком. И, кстати, риэлтерские включены в стоимость.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
1665409:
Очень много негативных отзывов в адрес Твоей Столицы... Расскажите подробнее, с чем можно столкнуться
с некомпетентностью сотрудников!
Не очень хочется спорить или хвалить ТС, но по некомпетентности не соглашусь. Тоже у них продаю квартиру, и тоже жду Липень...
И они просто продавцы, а все косяки на застройщике, и если он косячит со сроками, то все бочки в итоге на риелторов, ведь к застройщику вы претензий предъявить не сможете?
Застройщик сказал, что через месяц будет продажа квартир, риелторы это вам сказали.
Я был заранее готов к тому что сроки будут плавать, т.к. в нашей стране по другому почти не бывает ))
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд
в той ситуации которая описана с верху сами риелторы не виноваты! так сложилась ситуация, а говоря о компетентности я говорю из своего опыта, так как мы заключали договор долевого строительства, у нас была ошибка в договоре и сроки нам не подходили, они всё сделали для себя что бы с нас взять свои 50 б., а качественно работу ни сделали, везде были косяки с их стороны! мы чуть кредит взяли, !ЧИТАЙТЕ внимательно всё и пересчитывайте все цифры если не хотите 10 раз бегать!я общалась за это время что выбирали квартиру не только с т.с., были и другие и мне удивительно есть ли среди них действительно такие которые делают для людей, а не на свои проценты!