Котейка22:
1704023:
serwik, спасибо! А каким образом горисполком выносит решение снять с очереди? Снятие с учета дата будет дата продажи мной квартиры, или с момента принятия решения горисполкомом, вот в чем вопрос. Если я обновлять документы из бти в ближайшее время не буду, соответственно сведений о том , что я продала квартиру, у них не будет. Получится ли отсрочить снятие с очереди месяцев на 6 до момента сдачи дома?
Вы же понимаете, что речь идет о налогах? Здесь вообще нельзя мыслить категориями как бы чего скрыть и не сказать. Ибо чуть что - отвечать за сокрытие информации вам, а не какой-нибудь посторонней тете.
Речь не о сокрытии , а о том, чтобы оттянуть дату решения горисполкома. Но даже в самом невыгодном варианте после продажи квартиры можно внести сразу же деньги за строительство в уксе до принятия решения о снятии в очереди, т к заседания проходят не чаще 2ух недель. Соответственно , по платежкам до принятия решения будет возврат. Я так поняла. Т к в этот период я еще стояла на очереди. Это будет абсолютно законно. Все зависит от того, насколько оперативно горисполком отслеживает отчуждение и как быстро снимают с очереди. Если они вообще отслеживают. Возможно, могут снять и принять решение только тогда , когда обратишься за справкой. Вот это я и хотела узнать у людей , владеющих информацией. Если кто знает, пожалуйста, отпишитесь