Да блин, не мучайте зверя, поставьте стабильный СМ7 или основанный на стоке кастом и радуйтесь жизни. Ну не поддерживают разрабы Миуи официально X10. К сожалению.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Да блин, не мучайте зверя, поставьте стабильный СМ7 или основанный на стоке кастом и радуйтесь жизни. Ну не поддерживают разрабы Миуи официально X10. К сожалению.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня на MIUI всё просто ооочень круто!! долго мучался с рут доступом из-за глюков в телефоне, но всё теперь хорошо и миуи просто лучшая!
вопрос. а если перепрашиваться с MIUI на более новую MIUI =) как делать Бэкап но чтоб и приложения остались все мои. может просто на сд карту все перекинуть?
нет, не прокатит. Бэкап приложений сделайте ТитаниумБэкапом, а вот настройки лучше с нуля делать! А то встроенный в МИУИ бэкап настроек глючит. Пробовал 2 раза - телефон потом перегружается. Хотя может просто из старой прошивки в бэкап ушли какие-то испорченные данные.
Лично мне теперь это не проблема. Татаниумом восстанавливаю софт, контакты в гмэйл лежат, а настройки вернуть - ну максимум полчаса надо.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
ScreamOne, если бы такая была, присутствующие ею бы пользовались и не обсуждали косяки
ScreamOne, учитывая, как миуи становится лучше и лучше на х10, в скором времени думаю можно ожидать сборку без серьезных косяков. Хотя и сейчас их раз-два и обчелся.
Поставил последний билд миуи 1.11.11. Все работает отлично
Пофиксили проблему с браузером, и еще пару багов. Остаюсь на ней. На кастомном ядре работает шустро, приложения не закрываются, если выйти из них (т.е. хорошая оптимизация оперативы).
SAMYRO, в следующий раз постите сюда ссылки
а то я замучался в последний раз по 4pda искать. уж совсем корявый там поиск.
-indigo-, да без проблем. Просто я думал, что у всех в закладках та ветка, в которой ромы миуи выкладывают. Последняя вышла вчера, но я еще не ставил. На miuirussia написано, что китайцы выпускают апдейты по пятницам, а на этом сайте выкладнывают в воскресенье переведенные и готовые к установке.
Видели новость что SE сделает апдейты до 4.0 для некоторых моделей? странно что туда mini и minipro затисались. Если это не ошибка, то и на наш телефон можно будет 4.0 поставить
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
неа. там адрено 205. на х10 200. так что кукиш.+ там проц спокойно да 1300 разгоняется без особых проблем
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
киньте пожалуйста ссылку на MIUI последнюю что нажать скачать и через рековери установить.
пожаааалуйста))
просто эти спойлеры... они меня пугают)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
528 |
16 лет на сайте Город:
|