Форум по цитрусовым.
Снимайте Вадим плоды и скорее всего меняйте почву,хоть и плохо видно,но моё мнение перелив очевиден.
Бедная растюха, вы такое деревце загубили!!!!! Столько лет чьего-то труда почти пропало.
Я поезду минск магазин . . Им сказу .
Надо уже смотрет корни . Искать прощина .
Я нет поливал . Пошёл чернота.
Нельза судит друг-друга .
Мы месте надо решать проблема .
Вадим надо кричать во весь рот остановитесь губить растения .Магазин продает а вы покупаете вынесли за двери это уже ваша проблема.Нужно в магазине смотреть сразу что покупаете.А вам я смотрю лижь бы купить.И растение уже большое у кого то оно выросло до таких размеров.И я предполагаю оно было красивое с листьями.Потому что такое как оно сейчас вы бы не купили. И вы пишете что прошло уже четыре месяца после покупки а спросить что делать с ним вы не у кого не спросили .Его нужно спасать и срочно .Снимите плоды черные ветки обрежте пересадите в легкую землю и накройте полиэтиленовым кульком и проветривайте каждый день.Растить растения это труд я уже вам это писала .А не просто купить за любые деньги и поставить.
Я нет нашёл рощина .. Поменял землу . Внизу нет были земли . Были только корни . Внизу сухой . Мало место горшок . Верх корни удалиль .
Просто мучило растение . Я нет много полиль . Начинает болет .
Привет друзья .
Кто написал мне .; ты погубись цитрусов растение .
Я нет хотел писать форма . Я очень обидел человеку .
Я делаль прослом году . Посадил каламондин больше землу и горшок . Стало рости растение . лучше тустовать .
Было погибало цитрусов . Стало падать листьев и начинает черный ветки . Я решиль проблема .
Пять месяц жиль . Потом погиб каламондин .
Я купиль светтиник . Поставил свет для цитрусов растение . Уже цветут цитрусов растение .
Маленькие цитрусов цветут .Им рано давать плод . Что дальше делать надо ?
Добрый день дамы и господа. Обрезал сегодня на Фаустрайме ветку без листьв, около 10 см, может кому-то надо на прививку?
gusanita:Вот только дочитала до вашей реплики Ольга, а то уже хотела сама написать. Я не великий спец, но это что угодно, только не цитрон, тем более РБ.
Саш, согласен с тобой! Это, похоже, пророс подвой.
Очень редько продают хороший цитрусов растение .
Я хочу показовать одинь лимон . Есть чуть проблема . Что нет хотяет ему .
Вадим с фотогрофируйте то место в комнате где у вас стоят ваши растения покажите нам где они у вас находятся.Как сделана подсветка .Каким пользуетесь пулевизатором ( опрыскивателем) как оберегаете растения от тепла батарей. Тогда можно будет говорить с вами и подсказывать что не так у вас.
Это последний раз было это тема .
Вы должни меня учит год .
Я очень хочу быть конкус . Своими руками растить цитрусов больщой колекцию .
Как вы смотрите решение ?
Мне стоят кухня и мой комната .

|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что вам сказать Вадим я ахнула.Растите кактусы они у вас большие и красивые.
Спасибо .
Я выростил семеня кактусы , и были детки кактусы .Есть цветуть кактусы . Мне редько бивает .
Мне есть срество защита листьев и удобрение. Можно испозовать им ?
|
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Антонина, спасибо за чудесные фото! Сегодня поздно пришла домой, на улице слякоть, холодно и сыро, а тут на экране - райский сад
Какое же это потрясающее место! как красиво и необычно!
Цитрон оказался довольно толстокорый, не на один пирог хватит.
У меня все таки наверное лимон, ну и ладно, все равно буду растить и лелеять.
mercedestreet, наши морозы и частые оттепели, пенопласт не выдержит. Похоже укрываю розы, верхушки все равно подмерзают.
mercedestreet:интересно в Беларуси кто-нибудь пробовал ростить цитрусовые так как здесь ? Конечно для большой коллекции не вариант (пенопласта не напасешся), но несколько экземпляров можно попробовать
Такие условия зимовки допустимы для Украины, Крыма, и юга России. У нас это нахожу крайне рискованым, хотябы потому что промерзает земля, и холод если не по воздуху будет передаваться в пенопластовые контейнеры, то через землю.
Я так понял, что Фаустрайм никому не нужен?
alexweste:mercedestreet:интересно в Беларуси кто-нибудь пробовал ростить цитрусовые так как здесь ? Конечно для большой коллекции не вариант (пенопласта не напасешся), но несколько экземпляров можно попробовать
Такие условия зимовки допустимы для Украины, Крыма, и юга России. У нас это нахожу крайне рискованым, хотябы потому что промерзает земля, и холод если не по воздуху будет передаваться в пенопластовые контейнеры, то через землю.
Добавлено спустя 28 секундЯ так понял, что Фаустрайм никому не нужен?
Саша привет,Фрустрайм-это случаем не микроцитрус? И что с ним можно изобразить? Прививка ? Или укоренить?