Тема закрыта
  • murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 16:56 Редактировалось murena, 1 раз.
    AntonVict:

Bilchenko:

AntonVict,

Вы в корне не правы, исполком не предоставляет список очередников с контактными даннымми всем подряд. Он сам очередников спрашивает ментально. И каждый ментально отвечает, это протоклолирутеся комиссией. Так что закон соблюден.

Тогда я прошу тебя предъявить мой отказ.

Ваш отказ в вашем бездействии. Это раз. А два - вероятно, в высоком уровне доходов и невозможности получить льготный кредит! А еще: в очереди стоят еще и те, кто не обеспечен жилплощадью, но не попадает под действие Указа из-за уровня дохода. Так может мне еще подождать, когда у них доход станет меньше. Или у каждого впередистоящего спросить о его доходах? Из очередников 1812 года некоторые строятся "попиццот", но без льготного кредита, т.к. средств достаточно. Так что спор вообще ниочем. НЕКОГО и НЕОЧЕМ опрашивать. Хотите- приходите строиться с нами по 3,6 млн!

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 17:01
    AntonVict:

murena:

ВОт в том-то и дело...что очередь стоит за "попиццот"....потому что дороже они не могут или не хотят.

Прикольно, а как же вот это:

murena:

А я могу и хочу по 1000.

Сначала ты написала, что очередь стоит за "попиццот", а потом сама же пишешь, что хочешь по 1000$.

так ты стоишь в очереди или нет?;)

murena:

Так кого и зачем ждать ....если они еще двадцать лет не смогут ни по 550 ни тем более по 1000 строить?.

А если смогут? Ты у всех спросила, как того требует Указ?

murena:

И на кой черт их всех опрашивать, не желают ли они строиться по 1000? Я считаю, кто хочет, тот что-то для этого делает! А кто ничего не хочет....тот ждет с моря погоды.

А на кой черт по твоему опрашивать тех, кому подошла очередь по 500$? Ведь среди них тоже есть отказники. Но по их поводу тебе почему то не приходит в голову вот такой бред:

murena:

У них есть право воспользоваться наравне с нами...но они не желают им воспользоваться. Так о чем спрашивать? Может о том, почему они не желают этого делать? Может еще за них все просчитать и уговорить...а может вообще помочь материально им построиться, чтоб очередь подвинулась?

.

Комментирую. Я стала на очередь за "попиццот" в 2003 году 11100-я. В 2010 году я уже 11400-я. Очередь расширилась. Поэтому понимая бесполезность такого стояния в очереди, много работаю и пытаюсь строить по 1000.

Далее по 1000 у.е найти сейчас стройку весьма несложно.

А вот отказники из серии "попиццот" понятное дело предоставляют право строиться по тем же 500 стоящими за ними. Так вот за квартирами "попиццот" надо идти в исполком. а за квартирами по 1000 к застройщику..и за помощью государства в банк! И что тут неправильного?

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 17:02

п.с. Хотя я сам стою в очереди и имею средства, что б строится по 1000$ (но не буду) , и если мне удастся влезть попиццот и с 5% кредитом, я естественно этим не премину воспользоваться.

А вот по 1000, но с 5% не желаете? А что тогда выделываетесь?

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 1 апреля 2010 17:06
    murena:

Святаполк, все это уже многократно прочитано....но всем давно понятно...что это касается очереди на включение в списки не просто на получение льготного кредита, а льготного кредита на строительство жилья по таким же льготным ценам. Что тут "лить из пустого в порожнее". А мы строимся по стоимость вдвое дороже....и всем впередистоящим предоставляется такая же возможность. Пожалуйста - Логойский тракт , 21 приблизительно 3, 6 млн - дом целиком для нуждающихся. ВПЕРЕД, все впередистоящие!!!!

Па першае, дзе гэта вызначана? :lol: Не выдумляйце.

Па другое, льготныя крэдыты наогул даюцца малазабяспечаным.

А ці можна лічыць малазабяспечаным чалавека, на руках у якога дзесяткі тысячаў долараў (якімі вы даплачваеце за будаўніцтва жылля)?

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 17:10
    Святаполк:

murena:

Святаполк, все это уже многократно прочитано....но всем давно понятно...что это касается очереди на включение в списки не просто на получение льготного кредита, а льготного кредита на строительство жилья по таким же льготным ценам. Что тут "лить из пустого в порожнее". А мы строимся по стоимость вдвое дороже....и всем впередистоящим предоставляется такая же возможность. Пожалуйста - Логойский тракт , 21 приблизительно 3, 6 млн - дом целиком для нуждающихся. ВПЕРЕД, все впередистоящие!!!!

А ці можна лічыць малазабяспечаным чалавека, на руках у якога дзесяткі тысячаў долараў (якімі вы даплачваеце за будаўніцтва жылля)?

Только вот эти десятки тысяч долларов не в моих руках, а заработаны родителями. и теперь они с целью создания всем нам нормальных условий проживания, готовы мне отдать! Странно да?...Ну хотя бы для того, что я могла личную жизнь в собственной квартире устроить, а не по соседству с папой-мамой. Да и что б им на старости спокойно жилось. Такой вариант приемлем?

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 1 апреля 2010 17:17
    murena:

AntonVict:

murena:

ВОт в том-то и дело...что очередь стоит за "попиццот"....потому что дороже они не могут или не хотят.

Прикольно, а как же вот это:

murena:

А я могу и хочу по 1000.

Сначала ты написала, что очередь стоит за "попиццот", а потом сама же пишешь, что хочешь по 1000$.

так ты стоишь в очереди или нет?;)

murena:

Так кого и зачем ждать ....если они еще двадцать лет не смогут ни по 550 ни тем более по 1000 строить?.

А если смогут? Ты у всех спросила, как того требует Указ?

murena:

И на кой черт их всех опрашивать, не желают ли они строиться по 1000? Я считаю, кто хочет, тот что-то для этого делает! А кто ничего не хочет....тот ждет с моря погоды.

А на кой черт по твоему опрашивать тех, кому подошла очередь по 500$? Ведь среди них тоже есть отказники. Но по их поводу тебе почему то не приходит в голову вот такой бред:

murena:

У них есть право воспользоваться наравне с нами...но они не желают им воспользоваться. Так о чем спрашивать? Может о том, почему они не желают этого делать? Может еще за них все просчитать и уговорить...а может вообще помочь материально им построиться, чтоб очередь подвинулась?

.

Комментирую. Я стала на очередь за "попиццот" в 2003 году 11100-я. В 2010 году я уже 11400-я. Очередь расширилась. Поэтому понимая бесполезность такого стояния в очереди, много работаю и пытаюсь строить по 1000.

Далее по 1000 у.е найти сейчас стройку весьма несложно.

А вот отказники из серии "попиццот" понятное дело предоставляют право строиться по тем же 500 стоящими за ними. Так вот за квартирами "попиццот" надо идти в исполком. а за квартирами по 1000 к застройщику..и за помощью государства в банк! И что тут неправильного?

Няправільна тое, што згодна ўказу вас не павінны ўключаць у спіскі на атрыманне льготнага крэдыту, бо вы не падпадаеце ні пад адну з катэгорыяў грамадзянаў, якіх можна уключыць у такія спіскі без чаргі.

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 17:20

Няправільна тое, што згодна ўказу вас не павінны ўключаць у спіскі на атрыманне льготнага крэдыту, бо вы не падпадаеце ні пад адну з катэгорыяў грамадзянаў, якіх можна уключыць у такія спіскі без чаргі.

Хорошо! Неправильно! У нас много неправильностей в стране! Пусть будет еще на одну больше! А то, что я сплю с великовозрастным сыном практически в одной постели потому что комната, в которой мы вынуждены жить 10 кв.м.- это правильно?

• fremling Member
    офлайн
    fremling Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #248409

Написать сообщение

203
    # 1 апреля 2010 17:22 Редактировалось fremling, 2 раз(а).

Из серии Вовка в тридевятом царстве (всё чужими руками) :-?

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10842

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10842
    # 1 апреля 2010 17:26

А на площади пусть Ленин стоит, нам и дома неплохо.

значит вы и своим детям желаете того, чтобы они тратили время не на жизнь, а на сумбурную беготню по инстанциям и унижения перед каждой мелкой сошкой?

тогда всё ясно. успехов.

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 1 апреля 2010 17:45
    murena:

Святаполк:

murena:

Только вот эти десятки тысяч долларов не в моих руках, а заработаны родителями. и теперь они с целью создания всем нам нормальных условий проживания, готовы мне отдать! Странно да?...Ну хотя бы для того, что я могла личную жизнь в собственной квартире устроить, а не по соседству с папой-мамой. Да и что б им на старости спокойно жилось. Такой вариант приемлем?

Якая розніца, адкуль у вас грошы? Далі вам бацькі, ці выйгралі вы ў латарэю, усё адно яны ў вас ёсць. Значыць вас нельга аднесці да катэгорыя малазабяспечаных.

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 17:48

Святаполк, Я очень малообеспеченна! Даже Государство это признает! И вообще прошу гуманитарной помощи...на строительство квартиры!

• kyrochka Member
    офлайн
    kyrochka Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #233733

Написать сообщение

182
    # 1 апреля 2010 17:54
    Святаполк:

murena:

Святаполк:

murena:

Якая розніца, адкуль у вас грошы? Далі вам бацькі, ці выйгралі вы ў латарэю, усё адно яны ў вас ёсць. Значыць вас нельга аднесці да катэгорыя малазабяспечаных.

Святополк, читая ваш бред меня просто выворачивает наизнанку:puke:Может хватит уже ?:toliet:Этот бред писать...Бессеребренник вы наш...:roof:

• kyrochka Member
    офлайн
    kyrochka Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #233733

Написать сообщение

182
    # 1 апреля 2010 17:56

Я вообще уже обращалась к Святополку с просьбой-пусть подарит мне все свое движимое и недвижимое иммущество...зачем ему?

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 17:57

Святополк, читая ваш бред меня просто выворачивает наизнанкуicon_puke.gifМожет хватит уже ?toliet.gifЭтот бред писать...Бессеребренник вы наш...icon_roof.gif

Супер! :super:Просто выразили вместо меня мои же эмоции!:)

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 1 апреля 2010 18:07
    murena:

Хорошо! Неправильно! У нас много неправильностей в стране! Пусть будет еще на одну больше! А то, что я сплю с великовозрастным сыном практически в одной постели потому что комната, в которой мы вынуждены жить 10 кв.м.- это правильно?

Добра. На гэтым і скончым нашу размову. Калі чалавек пачынае быць шчырым з самім сабой, ён пачынае задумвацца пра паляпшэнне навакольнага свету.

Паспяхова вам прайсці кругі пекла, у якое вас уцягнулі, дабудавацца і расплаціцца з крэдытам.

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 18:09
    Святаполк:

murena:

Добра. На гэтым і скончым нашу размову. Калі чалавек пачынае быць шчырым з самім сабой, ён пачынае задумвацца пра паляпшэнне навакольнага свету.

Паспяхова вам прайсці кругі пекла, у якое вас уцягнулі, дабудавацца і расплаціцца з крэдытам.

Спасибо!!! Наконец-то дождалась добрых слов и хоть какого понимания! Сложностей впереди еще очень много!

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 1 апреля 2010 18:11

kyrochka:

Святополк, читая ваш бред меня просто выворачивает наизнанку:puke:Может хватит уже ?:toliet:Этот бред писать...Бессеребренник вы наш...:roof:

Я разумею, што калі гараць галодныя вочы, розум выключаецца. Таму дарую вам ваша выказванне.

• kyrochka Member
    офлайн
    kyrochka Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #233733

Написать сообщение

182
    # 1 апреля 2010 19:37
    Святаполк:

kyrochka:

Я разумею, што калі гараць галодныя вочы, розум выключаецца. Таму дарую вам ваша выказванне.

Всего хорошего....:ura::ura::ura:

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 апреля 2010 19:43
    murena:

А то, что я сплю с великовозрастным сыном практически в одной постели потому что комната, в которой мы вынуждены жить 10 кв.м.- это правильно?

Аргумент не в бровь, а в глаз! :) Это уже эмоции. Но указ бредовый, это правда, так что можно понимать его как выгоднее, а там пусть суды разбираются.

Напомнила женщину на Гаити, что для ребёнка вытаскивала из полуразрушенного супермаркета памперсы.

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 апреля 2010 19:46 Редактировалось Beerkiller30, 1 раз.
    Matrik:

значит вы и своим детям желаете того, чтобы они тратили время не на жизнь, а на сумбурную беготню по инстанциям и унижения перед каждой мелкой сошкой? тогда всё ясно. успехов.

Считайте меня предателем, как сынишка станет на ноги так в Канаду или Австралию.

Некогда разбираться, кто виноват и что нужно делать, жизнь короткая, а смысл её для себя вижу в другом.

Тема закрыта