Ответить
  • minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 16:21
    svetochka_28:

Насколько я понял Вы считаете что в ТС все нормально с осуществлением правления товариществом, и предложения которые озвучены Вами(Председателем,svetochka_28,tigra1974 ) это единсвенные правельные. Но Вас достаточно мало , еще необходимо выслушать предложения и решения 134 собсвенников товарищества.

Вы неправильно поняли! Извините, но я ни разу не оговорилась,что мое мнение - единственно правильное! Это всего лишь мое мнение...и согласна с вами,что есть еще мнение остальных собственников...но! которые должны были озвучить уполномоченному лицу,но не мне и не вам лично!

Относительно правления,коль вы заинтересовались моим мнением, могу сказать,что доказано на практике вялое участие всех собственников квартир!!! Инициативу проявляют считанные единицы,включая вас и меня! И очень хорошо,если наберется десяток...а остальные просто это обсуждают,даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы,ее источник и тем более предложить решение!!! Я была на всех собраниях, поэтому говорю с полной уверенностью,даже можно сказать с абсолютной! И ни один ваш довод не докажет обратное,т.к. это лично мое наблюдение!

Обсолютно с Вами согласен по большенству Ваших высказываний, но если есть мнение мы все должны приложить максимум усилий, чтобы по этим мнениям высказались большенство членов ТС. И в этом я вижу положительную тенденцию в целом для товарищества.И еще хотелось подчеркнуть что тон нашего диалога Уважаемая svetochka_28 стал намного мягче и коструктивнее. Спасибо Вам за это.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 16:36

Ах как мы красиво отвечаем только на избранные вопросы.... как дипломатично, просто заслушалась.... наверное так же лиса колобку пела....:lol:

просто тигра
  • maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 28 марта 2011 23:18

Привет всем по обе стороны баррикады! Просмотрел много сообщений и ничего не увидел от председателя. Он, что, не интересуется проблемами или залег на дно? Ну хоть вы, писаки, ответьте мне! А может и еще кого-нибудь интересует это. Что реально изменится в ближайшее время? Может уборщицу заставите работать, собрание какое-никакое соберете? А то желающих, смотрю, очень много собралось стать председателем. И поэтому, чтобы у многих отбить охоту покомандовать, предлагаю зарплату председателю снизить до минимума (900 000), а остальным - не более 500 000 на каждого. А если будут хорошо работать - выделим премию!!!

• rjn Neophyte Poster
    офлайн
    rjn Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #204778

Написать сообщение

27
    # 29 марта 2011 00:41
    maly_lud:

Привет всем по обе стороны баррикады! Просмотрел много сообщений и ничего не увидел от председателя. Он, что, не интересуется проблемами или залег на дно? Ну хоть вы, писаки, ответьте мне! А может и еще кого-нибудь интересует это. Что реально изменится в ближайшее время? Может уборщицу заставите работать, собрание какое-никакое соберете? А то желающих, смотрю, очень много собралось стать председателем. И поэтому, чтобы у многих отбить охоту покомандовать, предлагаю зарплату председателю снизить до минимума (900 000), а остальным - не более 500 000 на каждого. А если будут хорошо работать - выделим премию!!!

900 тыс.руб. - это неплохая ЗП председателю ТС на полную ставку.

Но в связи с тем, что обслуживается ИМ (ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ) всего лишь один дом, то есть предложение нанать председателя на 0,5 ставки, следовательно ЗП должно составлять 450 т.р.!!!

Кто "За"???

• rjn Neophyte Poster
    офлайн
    rjn Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #204778

Написать сообщение

27
    # 29 марта 2011 00:49

Думаю, что и за эти деньги найдутся желающие писать "кляюзы" во все инстанции (для создания рабочего вида), изредка появляться на рабочем месте в свободное от отдыха время.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 29 марта 2011 09:41

И еще хотелось подчеркнуть что тон нашего диалога Уважаемая svetochka_28 стал намного мягче и коструктивнее

Спокойная, не аргессивная беседа и предполагает построение нормального диалога, что является идеальной почвой, даже первоосновой для решения всех вопросов! Поэтому не стоит претензионно возмущаться на собрании,а просто высказать свое мнение...и только тогда будет конструктивный диалог! Я всегда говорила,что все можно решить,любые вопросы,но для начала надо перестать "орать"! Надоела эта тенденция решать вопросы ором,запугиванием...и в новостях ор, и на предприятиях, и между соседями...вот это называю колхозом! Эта проблема в стране сказывается и на таких мелких формированиях,как товарищество собственников! поэтому не стоит удивляться агрессивной реакции на вас со стороны соседей! Когда вы яро высказываетесь,люди слышат не слова,а ваши негативные эмоции,в первую очередь....вы можете остаться неуслышанным вовсе...

Давайте просто общаться,обмениваться мнениями и помогать друг другу! Это наш дом и нам в нем жить!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 29 марта 2011 09:45

Думаю, что и за эти деньги найдутся желающие писать "кляюзы" во все инстанции (для создания рабочего вида), изредка появляться на рабочем месте в свободное от отдыха время.

"кляузы"?! хм........по-моему, данный ник имеет непосредственное отношение к тому, что написано в кляузах!

поймите,тут председатель решать вопросы не будет! чтобы вы не отследили систему действий! так что не пытайтесь провоцировать! ну не получится!

• Tetti Junior Member
    офлайн
    Tetti Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #268429

Написать сообщение

51
    # 29 марта 2011 10:20

Привет всем по обе стороны баррикады! Просмотрел много сообщений и ничего не увидел от председателя. Он, что, не интересуется проблемами или залег на дно?

Вы считаете, что председателю делать больше нечего, как только сидеть на форуме и читать ваши перепалки. У нее дел по горло. А свои предложения Любовь Владимировна высказывает на собраниях.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 29 марта 2011 10:53

rjn, насколько я понимаю - вы не из нашего дома , так что идите нафиг со своими советами.

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 29 марта 2011 10:55

maly_lud, а вы так и не сходили к врачу? печально....:(

просто тигра
  • lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 29 марта 2011 15:21

сашенька кончай уже тут ругаться. давайте уже заживем мирно:100500:. обс...м друг друга при людно. сами себя подставляем. можно не выкладывать уже грязное белье на общее усмотрение.

lena3dDesign
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 29 марта 2011 16:04

lenana83, не лишай последней радости жизни....!!!!!:cry:

просто тигра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 30 марта 2011 08:25

minpolik, rjn, maly_lud а ранее Kiskis и ещё ранее Reyder :ass: и т.д. (у каждого сообщений не более 10-35)--- люди временно находящиеся на Вашем форуме, далёкие от Вашего дома и Ваших проблем как луна, предлагающие БРЕДОВЫЕ идеи, целенаправленно создающие на этих страницах БАЛАГАН с целью отвлечь от сути проблем и КОМПАШКИ ПРОХОДИМЦЕВ дурачащих людей - ОДО "АЙРОН".

Предлагаю просто не вступать в полемику с данными писателями для того что бы за многим написанным не терялся для простого человека смысл важных проблем, творящаяся ситуация и пути решения.

Пример Ваш председатель - УМНИЦА!!! Делает своё дело на благо людей и не тратит драгоценное время на пустую болтологию ЗАСЛ(Р)АНЦЕВ!!!:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 30 марта 2011 08:28

svetochka_28, tigra1974, lenana83, Tetti, DoctorCh :super::100500:

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 30 марта 2011 08:33

Пример Ваш председатель - УМНИЦА!!! Делает своё дело на благо людей и не тратит драгоценное время на пустую болтологию ЗАСЛ(Р)АНЦЕВ!!!super.gif

вот вот, этим я и занимаюсь с этими заср...ми, пусть председатель спокойно работает :ura:

просто тигра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 30 марта 2011 21:44
    tigra1974:

Пример Ваш председатель - УМНИЦА!!! Делает своё дело на благо людей и не тратит драгоценное время на пустую болтологию ЗАСЛ(Р)АНЦЕВ!!!super.gif

вот вот, этим я и занимаюсь с этими заср...ми, пусть председатель спокойно работает :ura:

Ну что же, кому-то и этим надо заниматься!!! Вы правы!!! А то вообще вконец обнаглеют!!!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 30 марта 2011 22:14

Ну что же, кому-то и этим надо заниматься!!! Вы правы!!! А то вообще вконец обнаглеют!!!

да вот уже пятый час жду - никто не приходит :(. Даже парой словечек не с кем перекинуться :cry:

просто тигра
  • travka-sss Neophyte Poster
    офлайн
    travka-sss Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #340200

Написать сообщение

8
    # 31 марта 2011 09:49

Саша (tigra) если тебе нечем заняться лучше помоги председателю порядок в доме навести. Надоела на первом этаже эта грязь, разбитое стекло, грязные входные двери, сломанные почтовые ящики, особенно грязный пол,если идти к запасной двери, сломанные ручки и доводчики. Платим не маленькие зарплаты всем работающим, а толка никакого. Оказывается уборщица устраивает всех кроме пару человек, так ли это с трудом вериться? Может снизить за не добросовестную работу зарплату, и устранить все выше перечисленное. В других ТС зарплаты намного меньше,чем у нас - порядок, чистота, собрания каждый месяц с предоставлением отчета о проделанной работе, ревизионной группы у нас вообще никогда не было (инженер и бухгалтер не имеют права проверять свою деятельность, в комиссии по уставу должно быть не меньше 3 человек, не работающие в товариществе, а у нас бухгалтер сам себя проверил, новшество придуманное нашим ТС). Когда понадобятся деньги на тех. обслуживание оборудования или что-нибудь сломается, квартплата сразу подрастет на 50 000- 100 000 бел.руб., итак на зарплату уже у нас уходит по 50 000бел.руб. А рабочие не такие уж и грязнули, многие даже ноги вытирают при входе в подъезд. Только и слышим письма, письма, а толка никакого, может стоит обратиться в суд, максимальное что будет этой фирме - это административная ответственность, никто их не выселит, это собственность фирмы.

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 31 марта 2011 10:31

кстати, у нас всегда будет закрыта дверь, которая рядом с дверью на лестницу? очень мне неудобно спускаться со второго этажа и обходить пол дома, чтобы почту забрать.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 31 марта 2011 11:18
    travka-sss:

Саша (tigra) если тебе нечем заняться лучше помоги председателю порядок в доме навести. Надоела на первом этаже эта грязь, разбитое стекло, грязные входные двери, сломанные почтовые ящики, особенно грязный пол,если идти к запасной двери, сломанные ручки и доводчики. Платим не маленькие зарплаты всем работающим, а толка никакого. Оказывается уборщица устраивает всех кроме пару человек, так ли это с трудом вериться? Может снизить за не добросовестную работу зарплату, и устранить все выше перечисленное. В других ТС зарплаты намного меньше,чем у нас - порядок, чистота, собрания каждый месяц с предоставлением отчета о проделанной работе, ревизионной группы у нас вообще никогда не было (инженер и бухгалтер не имеют права проверять свою деятельность, в комиссии по уставу должно быть не меньше 3 человек, не работающие в товариществе, а у нас бухгалтер сам себя проверил, новшество придуманное нашим ТС). Когда понадобятся деньги на тех. обслуживание оборудования или что-нибудь сломается, квартплата сразу подрастет на 50 000- 100 000 бел.руб., итак на зарплату уже у нас уходит по 50 000бел.руб. А рабочие не такие уж и грязнули, многие даже ноги вытирают при входе в подъезд. Только и слышим письма, письма, а толка никакого, может стоит обратиться в суд, максимальное что будет этой фирме - это административная ответственность, никто их не выселит, это собственность фирмы.

Я не поняла, ты мне полы предлагаешь помыть на первом этаже? Или ящики починить?. Так вот , в отличие от тебя, я председателю помогаю. А звиздеть на форуме - это не работать. Так что если рот закрыл и рабочее место убрано - можешь и дальше жить с чувством выполненного долга.

просто тигра