svetochka_28:Насколько я понял Вы считаете что в ТС все нормально с осуществлением правления товариществом, и предложения которые озвучены Вами(Председателем,svetochka_28,tigra1974 ) это единсвенные правельные. Но Вас достаточно мало , еще необходимо выслушать предложения и решения 134 собсвенников товарищества.
Вы неправильно поняли! Извините, но я ни разу не оговорилась,что мое мнение - единственно правильное! Это всего лишь мое мнение...и согласна с вами,что есть еще мнение остальных собственников...но! которые должны были озвучить уполномоченному лицу,но не мне и не вам лично!
Относительно правления,коль вы заинтересовались моим мнением, могу сказать,что доказано на практике вялое участие всех собственников квартир!!! Инициативу проявляют считанные единицы,включая вас и меня! И очень хорошо,если наберется десяток...а остальные просто это обсуждают,даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы,ее источник и тем более предложить решение!!! Я была на всех собраниях, поэтому говорю с полной уверенностью,даже можно сказать с абсолютной! И ни один ваш довод не докажет обратное,т.к. это лично мое наблюдение!
Обсолютно с Вами согласен по большенству Ваших высказываний, но если есть мнение мы все должны приложить максимум усилий, чтобы по этим мнениям высказались большенство членов ТС. И в этом я вижу положительную тенденцию в целом для товарищества.И еще хотелось подчеркнуть что тон нашего диалога Уважаемая svetochka_28 стал намного мягче и коструктивнее. Спасибо Вам за это.
. обс...м друг друга при людно. сами себя подставляем. можно не выкладывать уже грязное белье на общее усмотрение.
и т.д. (у каждого сообщений не более 10-35)--- люди временно находящиеся на Вашем форуме, далёкие от Вашего дома и Ваших проблем как луна, предлагающие БРЕДОВЫЕ идеи, целенаправленно создающие на этих страницах БАЛАГАН с целью отвлечь от сути проблем и КОМПАШКИ ПРОХОДИМЦЕВ дурачащих людей - ОДО "АЙРОН".