EuroKwak, Домашний тигрик, чтоли?))
офлайн
Demon.D666
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
onemusician
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот такой "пионербол" - в моём детстве привязывали мяч на веревочке к верхушке столба и - какая команда в какую сторону его закрутит!
офлайн
onemusician
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня на боку сидит блоха, и я чувствую, как она меня кусает
И ты, дядька с фотоаппаратом, отвлекаешь меня от неё!
Блохи, люди... Друг друга кусают...А по мне, - где ты лег, там и спальня
С подушечкой!
Выскажу своё мнение. Вот мы говорим "братья меньшие". А чего это они так уж меньшие? Вот сейчас как размещу фото дрессировщика, у которого медведь бутерброд реквизирует, и что, неужто меньшие? Не размещу, потому что не я фотографировал, а только реставрировал старое фото... На всех буквально снимках наши и не наши собаки и кошки с нами общаются. Он нам глазами своими (замечательными) постоянно что-то говорят, а мы не понимаем или не видим их общение с нами. Я, к примеру, много-много лет с кошками и собаками. Сейчас только с кошками. Когда я смотрю на фото моих котенков, мне кажется, что я слышу их речь. Они наши "меньшие"только потому, что сказать не могут, но очень хотят! Давайте попробуем услышать, что они говорят нам! И пускай каждый фотограф услышит своё - мы, же не такие полиглоты, чтобы понимать языки зверей. Но мне опять же ИМХО представляется интересным, что услышал фотограф, снимая своего любимого питомца. Давайте подписывать фото! Коротко, животное и не сможет высказать длинную, долгую мысль. Так, реплика...
Извините, если что не так...
Папка, я ведь кошка? Значит, я люблю тебя! Как кошка!
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, medion9700, спасибо, очень приятно
TriveR, малышка-красавица! Первый кадр
PENTACON auto 2.8/29 MC
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
Serge_L, спасибо большое, неожиданно! Очень приятно услышать это от Вас...
Гелиос 44-2 2/58