Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для Кольки староват, для Вити-Димы - маловат... Кто ж тогда?
по аське проходит как некто Артем Лавров
кто у нас Лавров?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
snusmumer, да отец и у меня Сергей....
Сергей Лавров - министр иностранных дел россии)))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас же союзное гос-во с россией.... у место рождения у меня россия))))))))))))
и на этом хватит обсуждать меня кроме как continental
Continental, конти ну фигли спорить о скорости или о том что как кто ездит прально или нет? вопрос ведь не в этом. все вопросы в том что надо понимать что есть действия-есть последствия и тут они оч. дорого могут стать в случае чего, ведь железо может отказать в самый неподходящий момент и всегда есть маленький шанс что ты можешь что то профтыкать, как в прочем и твой маневр могут профтывкать. последствия этого-вот что самое опасное, причем не чьи-то, а твои. ну и еще важно просто спокойное отношение за рулем к окружающей реальности )
Zloi, там не Артем, у того Лаврова только дочь - Екатерина ![]()
а вообще чего гадать...
http://www.google.com.by/search?hl=en&q=%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5% ... tnG=Search
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Agentos, ну дык если куча опасности - мот за руль не садиццо тогда вааще???
некоторые на 40 км.ч такие фокусы отмачивают... что мои 90 покажуццо ездой по пдд
Continental:Zioma, а я и так всегда успеваю... причём передвигаюсь в большинстве случаев спокойно... просто для кого--то 70-80 и резво тронуццо на зелёный - это уже беспредел
70-80 и резво стартануть на зеленый - это нормально и не беспредел, если не заканчивается этим:
Smells, резану тебя и дам по тормозам - чтобы задумался над своим уперанием по поводу не пропуска сзади идущего авто.
в ответ на это:
Axen, не... я тошнотов сгоняю...
Мне кажется, что люди, позволяющие себе такое на дороге, подсознательно чувствуют в себе какую-то ущербность. И лечением на дороге других пытаются доказать себе, какие они крутые перцы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
а второе и третье только за пределами города
За пределами города сии занятия становятся умнее ? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, ну а как мудаку показать что он не прав????
мы как-то с бреста ехали на 2-х машинах. ехали 170.
и перед минском как всегда был ппц... вот передо мной вылезло одно на 110... и разогнался до наших 170 и потом свалил...
вот такого и поблагодарить было не влом... а сваливать ему было некуда...
вот он разогнался до нашей скорости.
эк вас торкнуло ))) имхо как ты к людям на дороге относишься так и к те относятся
Continental, я не к про кучу опасности, я про технику безопасности, "а это две большие разницы" (с)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Agentos, а про просто технику... надо ездить на нормальных авто а не на корчах...
или корчи доводить до идеала... и тогда техника подводить не буит...
вот с5 6 года тормозит настолько лучше чем мой 806-й - что я могу сказать о том что в 806-м тормозов вааще нету...
pypkin, ну а вот мы ехали когда в брест.. та овца на мегане которая перед денмарком высунулась(в месте где щебень был) и саданула ему лобовик...
как к такому относиццо?? ессно негативно... ехала бы свои 100-110... нет... надо было высунуццо перед машинами которые 140-150 шли
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Авари:sunnycat:Continental, скока Вам лет простите. ?Если вопрос личный не говорите!
Неоднократно задавали уже. Внимательнее следите за темой и юзайте поиск
. Тыц, где-то в серединке обсуждается и возраст в 20-21, и опыт года в два с небольшим. А если приплюсовать папу в погонах или какие-то там подвязки (тоже обсуждалось), то получаем все предпосылки для сферического дурдомщика в вакууме.
Ндя, с Continental все ясно. Надеюсь никто кроме него не пострадает.
Continental, я спокоино к этому отношусь))) лобовик расходник))) да и запоминать все мелкие неувязки на дороге не по мне. 5 мин и все забыто )))
Continental:Agentos, а про просто технику... надо ездить на нормальных авто а не на корчах...
или корчи доводить до идеала... и тогда техника подводить не буит...
вот с5 6 года тормозит настолько лучше чем мой 806-й - что я могу сказать о том что в 806-м тормозов вааще нету...pypkin, ну а вот мы ехали когда в брест.. та овца на мегане которая перед денмарком высунулась(в месте где щебень был) и саданула ему лобовик...
как к такому относиццо?? ессно негативно... ехала бы свои 100-110... нет... надо было высунуццо перед машинами которые 140-150 шли
а как она могла по зеркалам определить, что два барана летят 140-150?