Awtogen, чем Е521L лучше B534? Обоснуйте пожалуйста
Alesandro9999, у меня Сони. Вроде 8 поколение kdl. Или что-то типа того. Стоит модуль. Подтормаживаний не замечаю, а вот с настройками беда. Слетают регулярно так как я часто бываю в отъезде. Но как мне кажется это беда не молуля , а самого триколора.
Приеду в Минск, буду брать нтв+ , как раз год окончился на триколор.
Гога.:а вот с настройками беда, Слетают регулярно так как я часто бываю в отъезде. Но как мне кажется это беда не молуля , а самого триколора.
Приеду в Минск, буду брать нтв+ , как раз год окончился на триколор.
Долбанный Триколор и его дебильная политика добровольно-принудительных обменов
В последнее время практически и дня не проходит без самопроизвольной перезагрузки приставки (8306) и обновления списка каналов:
AntonVict:Долбанный Триколор и его дебильная политика добровольно-принудительных обменов
В последнее время практически и дня не проходит без самопроизвольной перезагрузки приставки (8306) и обновления списка каналов:
А что вы хотели. 8306 уже лет 5 в списке нерекомендованного оборудования. Это вы еще не попадали на принудительное отключение.
andrey65:Это вы еще не попадали на принудительное отключение.
Меня б наверное чисто психологически такой вариант устроил больше, чем эти регулярные танцы с бубном.
Суки, и ведь специально разработали такое ПО и вынудили обновиться на этот Стингрей. Всё ведь шикарно работало 5 лет.
AntonVict:andrey65:Это вы еще не попадали на принудительное отключение.
Меня б наверное чисто психологически такой вариант устроил больше, чем эти регулярные танцы с бубном.
Суки, и ведь специально разработали такое ПО и вынудили обновиться на этот Стингрей. Всё ведь шикарно работало 5 лет.
Пока не попробуете не поймете. Все оплачено вперед и неделю нет кино. Вас такое больше устраивает ?
andrey65:AntonVict:andrey65:Это вы еще не попадали на принудительное отключение.
Суки, и ведь специально разработали такое ПО и вынудили обновиться на этот Стингрей. Всё ведь шикарно работало 5 лет.Пока не попробуете не поймете. Все оплачено вперед и неделю нет кино. Вас такое больше устраивает ?
Я уже попробовал. 6 лет назад. С DRS5000, когда они тупо вывели интересные мне каналы на "другую частоту", недоступную этой приставке.
Тогда я просто взял и обменял DRS на 8306 с доплатой. Отписывался по этому поводу в этой ветке.
А сейчас, вроде и работает приставка, вроде и не сломана, но каждый день эта херня с обновлением каналов.
И жаба душит оборудование менять (тем более без гарантии, что следующий тюнер отработает хотя бы лет 5) и пользоваться комфортно невозможно.
Vitaliy:AntonVict, принудительная доплата за дешевую абонплату
Надо прозондировать, что там у НТВ+
В прошлые годы даже с учетом принудительного обмена Триколор был выгодней, может сейчас что изменилось и в связи со снижением уровня жизни в России НТВ+ стал более доступным?
Vitaliy, Мне это ни о чём не говорит. Надо сравнивать наполнение с учетом своих предпочтений.
Awtogen:Vitaliy:1200 рублей в год базовый
Это для новых абонентов.
Посмотрел условия. Просто на базовый за 1200 подключиться нельзя, надо еще какой то комплект докупить.
Awtogen:Это для новых абонентов.
У меня договоров 6-7 подключено и для старых. Нужно было не жевать сопли а подключаться когда была акция.
AntonVict:Просто на базовый за 1200 подключиться нельзя, надо еще какой то комплект докупить.
Без допов работает. Пару человек забыли продлить то месяц смотрели за 149 руб а затем положили 1200 и опять снимают по 100 руб в месяц.
arion75:AntonVict:Просто на базовый за 1200 подключиться нельзя, надо еще какой то комплект докупить.
Без допов работает.
А это тогда как понимать:
100 рублей в месяц за Базовый пакет
НТВ‑ПЛЮС предлагает новым абонентам получить доступ к Базовому пакету всего за 100 рублей в месяц с учетом скидки, при условии оплаты подписки на год.Чтобы воспользоваться предложением, необходимо:
заключить абонентский договор с НТВ‑ПЛЮС;
оформить подписку на любую комбинацию пакетов, включающую основной пакет Базовый Запад;
AntonVict:А это тогда как понимать:
Это похоже цитата от другой акции...
У них есть акция, скидка на расширенную подписку а это не одно и тоже.
Что то мутно у НТВ +
Акция на скидку для пакета Базовый действует для НОВЫХ абонентов, но что б стать абонентом надо ж оборудование купить, а в стоимость оборудования уже входит год просмотра пакета Базовый.
Ну и в чём тогда смысл скидки?