Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 1 декабря 2010 00:35

koldin, Вы гарантируете официально и юридически этому человеку, что автомобиль, который ему пригонят из Литвы будет:

а) Иметь не аварийное прошлое

б) Иметь реальный, не отмотанный пробег

в) Иметь хорошее техническое состояние без подводных камней

г) Человек при всем этом должен иметь возможность все это проверить, либо всё это ему должны подтвердить документально

Размер залога? И кто гоняет конкретно по таким условиям сюда же выложите инфо. Чур я вам клиентов а вы мне по сто баксов с машины. Как только словили косяк - машину продаете сами.

Здесь продавцы воздуха очень быстро обламывают продавцов из Литвы и к сожалению в большинстве случаев расстраивают владельцев новоиспеченных конструкторов:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1007277

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 1 декабря 2010 00:40

Andronik, Такие люди есть. Услуги таких людей стоят от 1500$ за автомобиль рыночной стоимостью не дороже 10000$, и от 3000$ на авто рыночная стоимость которых не превышает 20000$. Я вложу свои деньги. Для Вас, без справок и поручителей. Если вы согласны, можно обсуждать.

И на ваш последующий комментарий, у меня к Вам вопрос:

Не зная человека, вы бы одолжили ему 20000$ на месяц? Если да, то на каких условиях? Вот только реально представьте эту картину. Пришел к вам Я, а вы мне 20 тысяч на месяц...

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 1 декабря 2010 00:43

Kalash, это гоняла который был обломан уже 5 раз в его любимой ветке

он же в той же ветке пускал сопли и кричал что его обманули лабусы и всунули ведро с болтами вместо "небитнекрашен"

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 1 декабря 2010 00:51
    Kalash:

koldin, Вы гарантируете официально и юридически этому человеку, что автомобиль, который ему пригонят из Литвы будет:

а) Иметь не аварийное прошлое

б) Иметь реальный, не отмотанный пробег

в) Иметь хорошее техническое состояние без подводных камней

г) Человек при всем этом должен иметь возможность все это проверить, либо всё это ему должны подтвердить документально

Размер залога? И кто гоняет конкретно по таким условиям сюда же выложите инфо. Чур я вам клиентов а вы мне по сто баксов с машины. Как только словили косяк - машину продаете сами.

Здесь продавцы воздуха очень быстро обламывают продавцов из Литвы и к сожалению в большинстве случаев расстраивают владельцев новоиспеченных конструкторов:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1007277

Из всего флуда важен только пункт В (тех состояние без подводных камней)который проверяеться на сервисе!причём не виртуально а на конкретной машине!!!завсегдатаи этой ветки очень тонко манипулируют страхами и ожиданиями покупателей.кроме скрытой рекламы на этой ветке нет почти ничего."если не лузер,обращайся ко мне!"вот и весь смысл многих страниц переливания из пустого в порожнее.....в литве таких называли "оленеводы"

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 декабря 2010 01:03

koldin,

Из всего флуда важен только пункт В (тех состояние без подводных камней)который проверяеться на сервисе!

из пункта Вэ сразу вытекает пункт А и пункт Бэ. ибо приедет на сервис, а там у бампера пару креплений сломаны, а пробег смотан по компу. хотя авто в огне. и покупатель воротит носом "а тут за углом мне точно в таком же состоянии но дешевле предлагают". и повис авто если не ходовой. к тому же в штатах выбор больше, чем в литве, и есть возможность увидеть "конструктор" в состоянии "до сборки" в литве.

Kalash,

слуги таких людей стоят от 1500$ за автомобиль рыночной стоимостью не дороже 10000$, и от 3000$ на авто рыночная стоимость которых не превышает 20000$.

хм, а мне казалось что будет дороже с такими то условиями. или всё таки там подводные камни в случае эксклюзивов?

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 1 декабря 2010 01:08
    badguy:

koldin,

Из всего флуда важен только пункт В (тех состояние без подводных камней)который проверяеться на сервисе!

из пункта Вэ сразу вытекает пункт А и пункт Бэ. ибо приедет на сервис, а там у бампера пару креплений сломаны, а пробег смотан по компу. хотя авто в огне. и покупатель воротит носом "а тут за углом мне точно в таком же состоянии но дешевле предлагают". и повис авто если не ходовой. к тому же в штатах выбор больше, чем в литве, и есть возможность увидеть "конструктор" в состоянии "до сборки" в литве.

Kalash,

слуги таких людей стоят от 1500$ за автомобиль рыночной стоимостью не дороже 10000$, и от 3000$ на авто рыночная стоимость которых не превышает 20000$.

хм, а мне казалось что будет дороже с такими то условиями. или всё таки там подводные камни в случае эксклюзивов?

ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА(фуфление)что термин на ровном месте возник?покупатель хочет быть обманут!!!!!!и продавая фотографии это зделать в сто раз легче чем с реальной машиной на реальной диагностике!!!

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 1 декабря 2010 01:20

koldin, В общем конкретных ответов я от вас не услышал, знаток литвы. Фотографии уже не продают с 2007 года. Здесь люди автомобилями занимаются. Вам автомобиль нужен? Или что? В этой ветке конкретно что? Здесь бесплатно дают людям консультации. Не тратье моё время, если у вас нет конкретных вопросов. Скажем так, в этой ветке людям открывают глаза на автомобили из штатов. Поэтому тут никогда не было видно шарлатанов и литвагонов.

badguy, Нет. Подводных камней нет. Я просто при таких условиях не купил бы человеку машину от которой он бы потом отказался. Но она и стоила бы соответственно. Да и вообще... не помню я случаев отказа от автомобиля. Это надо людям откровенное г.... привезти.

ostapic, Тогда вообще всё понятно. Спасибо за инфо.:beer:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 декабря 2010 01:27

koldin, интересно как можно подфуфлить фотки на копарте том же? или манхэйме? когда покупатель сам смотрит их вместе с агентом, а затем еще заказывает осмотр авто там на месте. это раз.

второе - у вас спросили чётко и ясно - вы гарантируете что у пригнанной из литвы под такие требования авто будет чистая безаварийная история, исправное техническое состояние, которое подтвердится на любой сто в беларуси. а то что-то вы сразу в кусты пошли после такого вопроса и тактику избрали из разряда "а у вас негров зато линчуют".

в отличие от вас Kalash написал даже расценки под такие условия пригона. и как я заметил - безо всякой предоплаты.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 1 декабря 2010 01:28

koldin, слушай, человек,по фото я покупаю авто только на помойных аукционах, там же тарятся и лабусы у которых ты скупаешь и ввозишь эти помойки и впариваешь людям как "нябита и ни крашена я сам як для сабе выбирау у Франции" с насиликоненными полулысыми колесами и скрученым пробегом с 350.000 до 180.000 (был на жданиках в выходные и у 96% у всех литовок пробег от 160 до 197 тысяч км)

а целые авто смотрит глазами и проверяет руками человек который разбирается в авто,ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 1 декабря 2010 02:47

ребята вы просто молодцы!!!мне до вашей банды ещё расти и расти!!!БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!ВСЕ ЗА МАШИНМИ В ПИНДОСИЮ!!!!:ura:

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 1 декабря 2010 02:52
    badguy:

koldin, интересно как можно подфуфлить фотки на копарте том же? или манхэйме? когда покупатель сам смотрит их вместе с агентом, а затем еще заказывает осмотр авто там на месте. это раз.

второе - у вас спросили чётко и ясно - вы гарантируете что у пригнанной из литвы под такие требования авто будет чистая безаварийная история, исправное техническое состояние, которое подтвердится на любой сто в беларуси. а то что-то вы сразу в кусты пошли после такого вопроса и тактику избрали из разряда "а у вас негров зато линчуют".

в отличие от вас Kalash написал даже расценки под такие условия пригона. и как я заметил - безо всякой предоплаты.

гарантии гарантии что вы заладили одно и тоже?осмотр на специализированном СТО и то не на каждом может дать какието гарантии!люди берут вещь бывшую в употреблении,причём это не лом или кувалда.какие действия будут у продавца(консультанта )если по факту клиент отказываеться от предлогаемого варианта?или так"покупал ты сам ,мы только тебе помогали?"

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 1 декабря 2010 07:46

ostapic, ну откуда инфа про дыры в кузове? Есть доки? Только не нужно писать- позвони туда. Звонил, уж поверьте. Или Вы по фото лечите?

Kalash, подскажите, как правильно Вас называть, если перегон- обидел??

avto-moto, нужно обязательно 4 двери, не 3. Согласен на крыло+немного дверь. Так варианты могут появиться?

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 1 декабря 2010 08:31
    alexgavr:

avto-moto, нужно обязательно 4 двери, не 3. Согласен на крыло+немного дверь. Так варианты могут появиться?

звони,телефон в подписи...

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

18 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 1 декабря 2010 09:08
    Kalash :

Не зная человека, вы бы одолжили ему 20000$ на месяц? Если да, то на каких условиях? Вот только реально представьте эту картину. Пришел к вам Я, а вы мне 20 тысяч на месяц...

Ну, если Вы пишите ген. доверенность на свой авто рыночной стоимостью на пару тысяч дороже (ведь, это основной плюс покупки авто в америке) и стаивте мне в гараж - то почему бы и нет. Ведь, ежели чего - я ее быстро продать могу и вернуть свои денежки.

Это не в упрек Вам, просто довожу Ваше рассуждение до логического конца.

А схема, которую Вы предлагаете, как раз очень неплохая.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 1 декабря 2010 09:19
    avto-moto:

alexgavr:

звони,телефон в подписи...

Позвонил - недоступен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 1 декабря 2010 10:01

Kalash, ладно . бюджет максимум 22 000 в настоящий момент . что можно прикатить из штатов в идеальном состоянии 4x4 года от 2004 (европейского)

в Европе могу за эти деньги смотреть Рекс2 от 2005 года.

по поводу РЕКСА - за эти деньги - это будет идеальное состояние

к середине месяца уже думаю поехать за ним, благо есть мультик.

интересует внедорожник без объемов 4.0 и выше . понятно что из Штатов - бензин (там же других нет))

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 1 декабря 2010 10:02

alexgavr, классно,и что же вам сказала та милая женщина про своего чудо фокуса? неужели умолчала про дырку справа в ногах у пассажира

мне вам доки предоставить о том что весь кузов ржавый? или какие вам доки нужны

так если звонили хозяйке,почему не купили этот чудный авто?

• Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 1 декабря 2010 10:03

Prada Sport, есть МЛ и Туареги дизельные :rotate:

• ostapic Senior Member
    офлайн