Irbis, можно и так. Вопрос что будет дешевле-))
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
Продаю:
- известковую штукатурку 20 мешков по 40 кг. 15000 за мешок.
- окно с балконной дверью (цвет белый, ПВХ, двойной стеклопакет, профиль КВЕ). Окно глухое 900*1450, дверь с функцией проветривания 700*2300. Демонтировано аккуратно, все целое.
- итальянский стальной радиатор Delonghi 1100*500, 11 тип., теплоотдача 900 Вт
- турецкий стальной радиатор 800*300, 22 тип, теплоотдача 800 Вт
Ruslan1970, товарищ проживающий в Вашем дома попросил меня узнать - какие способы подключения к интернет присутствуют в этом доме - ну и есть ли(или планируется) локальная сеть.
Просьба поделиться любой доступной информацией.
Оптимальные варианты:
1. СОЛО - ближайший дом обслуживания по адресу Стариновская ул., 17 - кинуть оптику 300-400 метров оптики при наличии достаточного числа желающих подключиться будет совсем не проблема.
2. Шпаркi Дамавiк - ближайший дом обслуживания по адресу 50 лет Победы ул., 17 - тут уже попахивает 1км оптики
3. КОСМОС ТВ - судя по карте квартал ими охвачен но по адресу у них не пробивается.
Если соберется более 50 желающих подключиться к кабельным сетям(интернету) то большинство провайдеров готовы подключить дом при наличии технической возможности.
Пункты 1 и 2 более предпочтительны т.к. имеют предоставляют доступ к громадным внутренним ресурсам.
добрый вечер! простите, что влажу, очень нужно... может кто квартиру сдает? 1-ку.....
Peige:добрый вечер! простите, что влажу, очень нужно... может кто квартиру сдает? 1-ку.....
Однушек в нашем доме нет
dirtynasty:а давайте все дома в минске огородим и будем кругами вокруг заборов ходить?
Давайте!:))
Все кто хотел уже огородил! Почему вокруг чужих зоборов я хожу, а около нашего дома проходной двор должен быть?
ZUM:dirtynasty:а давайте все дома в минске огородим и будем кругами вокруг заборов ходить?
Все кто хотел уже огородил! Почему вокруг чужих зОборов я хожу, а около нашего дома проходной двор должен быть?
не говори. деревенские принципы.
а чего он не должен быть проходной? ты один в районе живешь?
dirtynasty:ZUM:dirtynasty:а давайте все дома в минске огородим и будем кругами вокруг заборов ходить?
Все кто хотел уже огородил! Почему вокруг чужих зОборов я хожу, а около нашего дома проходной двор должен быть?
не говори. деревенские принципы.
а чего он не должен быть проходной? ты один в районе живешь?
Птому что мы оформили на себя эту землю, заплатив деньги, оплатили благоустройство этой территории и получили согласование исполкома.
Andy_Urb:Ruslan1970, товарищ проживающий в Вашем дома попросил меня узнать - какие способы подключения к интернет присутствуют в этом доме - ну и есть ли(или планируется) локальная сеть.
Просьба поделиться любой доступной информацией.Добавлено спустя 26 минут2. Шпаркi Дамавiк - ближайший дом обслуживания по адресу 50 лет Победы ул., 17 - тут уже попахивает 1км оптики
Эммм то есть 17 дом подключен в Шпаркому?
Owliner:День добрый всем,
Подскажите ситуацию со счетчиками тепла, вчера открыл щиток и обнаружил, что они не работают.
Квартира нежилая (пока)- позакручивал регуляторы на минимум, думал меньше за отопление буду платить, а не тут то было....Добавлено спустя 1 минута 48 секундBulldog,
1-ый, 9-й, 3-ка.
Что значит не работают? То, что на дисплее счетчика ничего не "светится" - вовсе не значит , что они не работают. Приложите большой палец к углублению на корпусе и увидите все показания.
Вот ЭТО Собираются построить у нас под окнами. Что скажите?
Территория костела займет площадь 0,6 га. Недавно на этом участке посадили десятки саженцев. Районный «Зеленстрой», видимо, был не в курсе планов католической общины.
Храм сможет вместить до 140 прихожан. Рядом запроектирована парковка для 21 легкового автомобиля.
Высказать свое мнение о проекте костела в Уручье может любой желающий. До 31 мая экспозиция и журналы для записей будут находиться в фойе администрации Первомайского района (пер. К. Чорного, 5). Письменные замечания и предложения можно также отправлять на электронный адрес: perv.arhit@minsk.gov.by до 11 июня 2013 года.
Здравствуйте соседи. Купил двушку в вашем( "нашем" ) доме.
Очень хотелось бы из неё сделать трёшку!
Перенести кухню в большую комнату (из 12.6м в 22.6м, вытяжка и стояк рядом в сан узле).
Может кто то делал такое решение. С какими проблемами столкнулись.
Скажите пожалуйста - реально ли узаконить такую перепланировку.
Сколько это будет стоить.
На сколько затянется.
4. Можно ли сразу сделать, а потом узаконить.
Спасибо.