Андрей Владимирович:
Shura1,
я наверное стал слепым или тупым, но я не вижу Нокиан лезущего в Цпорт
так это же плохо, тут не важно что конкретная хакка есть в цпорте, важно то вообще абстрактно некий шинник имеет цпорт отдел, который делает колеса для цпорт серий, данный отдел является ахренительной испытательной лабораторией для откатки новых технологий, для разработки новых протекторов, новых кордов, новых составов, новых смесей
по сути шинники имеющие цпорт отдел и ставящие колеса на спорт серии имеют дармовой бетатестинг по высшему разряду
а для шинников у которых нету цпорт отдела - шина рисуется на компе, проходит ряд примитивных тестов, регламент, после чего мы покупатели становимся бетатестерами, причем с плохой обратной связью
нах нах нах, я лучше куплю шины у того, кто свои технологии откатал не на мне
касательно нокиана, - они умеют и откатали свою зиму, у них есть там ралли и все такое, там шиповку проивестигейтить самое то
лето они нигде не делали, не участвовали, и хер что умеют, по лету они реально темная лошадка с хер знает какими технологиями и ресурсом
Не все сразу
Пока Нокиан идет ИМХо очень уверенно и неплохо
Т.к. повторюсь у них есть ВСЕ...
150390:
Доброго дня народ. Подскажите пожалуйста, приплывает машина и нужно менять шины на лето 235\55\18. Бюджет примерно 200-250 за единицу. Езда 80% город. остальное как получится.
В нищей Амерыцы надо было тарить
http://www.tirerack.com/
Цены намного дешевле кетайского гуана у нас
Тут будет очень больно купить что-то достойное