NiceLife:
halva_mtbank,
Добрый день! Такой вопрос по Халве. Оставляла заявку на сайте, мне перезвонила оператор с вопросами, затем безопасность. Спустя какое-то время смской прислали Отказ. Деньги ваши, конечно, и вам решать давать или нет, но просто любопытно, какова может быть причина?
Работаю в довольно известной в Минске фирме уже лет 10, зп почти 1000$, кредитов и овердрафтов нет., замужем, 1 ребенок-школьник. Есть в собственности квартира в Минске. Так вот мне на нее когда-то Приор дал 50 000$ даже без поручителей, а под залог самой квартиры (просрочек по выплатам не было, ваша безопасность это могла проверить). Кредит закрыт. Так вот Приор мне дал 50 000$ при гораздо более не стабильной ситуации, чем сейчас - зп меньше, ни кола, ни двора. А МТБанк халву с около 20-миллионами белок пожалел???
Мне конечно эта халва вовсе не жизненно важна, просто, как говорится, почему бы и нет. Но вот сейчас сижу и теряюсь в догадках, кому ж вы тогда ее даете, если я для вас в группе риска?
К сожалению, в этой ситуации ничем помочь не могу, поскольку подобной информацией не обладаю. Возможно (это только лишь моё предположение, которое может не соответствовать действительности) у Вас довольно большие расходы, нестабильный доход (значительно изменяется или серьезно подвержен сезонным колебаниям) либо есть другие риски. Это лишь мои предположения, повторюсь, и они не могут отражать реальное положение дел. Просто стараюсь помочь
Готов более подробно обсудить этот вопрос через ЛС или почту.