Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4627
          # 17 июня 2015 23:20
          halva_mtbank:

Еще раз повторю: процесс начисления бонусных баллов за покупки настроен, протестирован и проверен.

почему тогда появляются сообщения о неверном начислении?
          оффтоп в этой ветке, но раз уж здесь завязался диалог...

Рожденный ползать - все время грязный.
        • Cubeon Senior Member
          офлайн
          Cubeon Senior Member

853

17 лет на сайте
          пользователь #96044

Написать сообщение

853
          # 18 июня 2015 04:24 Редактировалось Cubeon, 2 раз(а).

Мне вот тоже пересчитали в минус. Сначала было все верно, всего 10 покупок в месяц, 5-я и 10-я четкие (без вариантов очередности). А тут хоп, 10-ю не защитали. Как так? Копейки конечно, 29тыс, но осадочек остался...

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 18 июня 2015 09:15
          Maing:

Maing:

У меня все четко по пятой покупке насчитали кэшбэк, хотя по обработке она была шестой. Спасибо МТБ побольше бы таких акций!!! :super:

Пересчитали Кэшбек не в мою пользу :weep: Пятая покупка была в один день с шестой с разницей в час, по обработке она прошла позднее (стала шестой) Естественно она и дороже (хоть и незначительно) Цели наживы не преследовал :molotok:

МТБ это так и должно быть??? :-? (Если где то прибыло, то где то должно было убыть :lol: )

Напишите в личку ФИО и номер договора, постараюсь дать подробные разъяснения.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Pharmacist:

halva_mtbank:

Еще раз повторю: процесс начисления бонусных баллов за покупки настроен, протестирован и проверен.

почему тогда появляются сообщения о неверном начислении?
          оффтоп в этой ветке, но раз уж здесь завязался диалог...

Давайте обсуждать «Халву Плюс» в соответствующей ветке.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 18 июня 2015 11:16
          halva_mtbank:

и рекламу по Халве+ тоже тогда в соответствующей ветке постите :znaika:

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 18 июня 2015 11:41 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          oliv78:

halva_mtbank:

и рекламу по Халве+ тоже тогда в соответствующей ветке постите :znaika:

Справедливое замечание. Согласен с ним.

• ANDREWS Senior Member
          офлайн
          ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
          пользователь #15968

Написать сообщение

2103
          # 18 июня 2015 15:54

halva_mtbank, такая ситуевина :

в мае покупка за 3 500 000, и в мае же возврат товара и денег на карту. Рассрочка на 2 месяца. В сумме к оплате до 15.06.15 половина (1 750 000) сначала была включена, а потом исчезла ближе к дате платежа. А вот вторая часть (оплата до 15.07.15) так и светится в выписке. Она сама исчезнет до оплаты второго месяца рассрочки ? Или это какой то глюк и звонить в саппорт ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
          офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 18 июня 2015 16:15
          ANDREWS:

halva_mtbank, такая ситуевина :

в мае покупка за 3 500 000, и в мае же возврат товара и денег на карту. Рассрочка на 2 месяца. В сумме к оплате до 15.06.15 половина (1 750 000) сначала была включена, а потом исчезла ближе к дате платежа. А вот вторая часть (оплата до 15.07.15) так и светится в выписке. Она сама исчезнет до оплаты второго месяца рассрочки ? Или это какой то глюк и звонить в саппорт ?

Доброго дня. Эта сумма будет исключена из выписки в ближайшее время. Напишите ФИО и номер договора в личку, внесем изменения вручную.

• NiceLife Member
          офлайн
          NiceLife Member

328

19 лет на сайте
          пользователь #32077

Написать сообщение

328
          # 18 июня 2015 16:36

halva_mtbank,
          Добрый день! Такой вопрос по Халве. Оставляла заявку на сайте, мне перезвонила оператор с вопросами, затем безопасность. Спустя какое-то время смской прислали Отказ. Деньги ваши, конечно, и вам решать давать или нет, но просто любопытно, какова может быть причина?
          Работаю в довольно известной в Минске фирме уже лет 10, зп почти 1000$, кредитов и овердрафтов нет., замужем, 1 ребенок-школьник. Есть в собственности квартира в Минске. Так вот мне на нее когда-то Приор дал 50 000$ даже без поручителей, а под залог самой квартиры (просрочек по выплатам не было, ваша безопасность это могла проверить). Кредит закрыт. Так вот Приор мне дал 50 000$ при гораздо более не стабильной ситуации, чем сейчас - зп меньше, ни кола, ни двора. А МТБанк халву с около 20-миллионами белок пожалел???:)
          Мне конечно эта халва вовсе не жизненно важна, просто, как говорится, почему бы и нет. Но вот сейчас сижу и теряюсь в догадках, кому ж вы тогда ее даете, если я для вас в группе риска?:)

Жизнь - это смертельно интересная штука
        • ANDREWS Senior Member
          офлайн
          ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
          пользователь #15968

Написать сообщение

2103
          # 18 июня 2015 16:55
          halva_mtbank:

Доброго дня. Эта сумма будет исключена из выписки в ближайшее время. Напишите ФИО и номер договора в личку, внесем изменения вручную.

Отправил в ЛС :shuffle:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
          офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 18 июня 2015 17:06 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          NiceLife:

halva_mtbank,
          Добрый день! Такой вопрос по Халве. Оставляла заявку на сайте, мне перезвонила оператор с вопросами, затем безопасность. Спустя какое-то время смской прислали Отказ. Деньги ваши, конечно, и вам решать давать или нет, но просто любопытно, какова может быть причина?
          Работаю в довольно известной в Минске фирме уже лет 10, зп почти 1000$, кредитов и овердрафтов нет., замужем, 1 ребенок-школьник. Есть в собственности квартира в Минске. Так вот мне на нее когда-то Приор дал 50 000$ даже без поручителей, а под залог самой квартиры (просрочек по выплатам не было, ваша безопасность это могла проверить). Кредит закрыт. Так вот Приор мне дал 50 000$ при гораздо более не стабильной ситуации, чем сейчас - зп меньше, ни кола, ни двора. А МТБанк халву с около 20-миллионами белок пожалел???:)
          Мне конечно эта халва вовсе не жизненно важна, просто, как говорится, почему бы и нет. Но вот сейчас сижу и теряюсь в догадках, кому ж вы тогда ее даете, если я для вас в группе риска?:)

К сожалению, в этой ситуации ничем помочь не могу, поскольку подобной информацией не обладаю. Возможно (это только лишь моё предположение, которое может не соответствовать действительности) у Вас довольно большие расходы, нестабильный доход (значительно изменяется или серьезно подвержен сезонным колебаниям) либо есть другие риски. Это лишь мои предположения, повторюсь, и они не могут отражать реальное положение дел. Просто стараюсь помочь :)

Готов более подробно обсудить этот вопрос через ЛС или почту.

• Rusel666 Senior Member
          офлайн
          Rusel666 Senior Member

691

14 лет на сайте
          пользователь #293962

Написать сообщение

691
          # 18 июня 2015 17:21

В мубанк непонятно какие-то
          ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОСНОВНОМУ ДОЛГУ:997'500 BYR
          НАЧИСЛ. ПРОЦЕНТЫ:
          0 BYR
          СУММА И ДАТА БЛИЖАЙШЕГО МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА:0 BYR
          15.07.2015 (через 27 дней):

И как понять сколько первый и последующий платёж?

Все предложения в ЛС
        • po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

11 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 18 июня 2015 17:32

Rusel666, после 05.07. увидите

уже женат
          офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 18 июня 2015 17:33
          Rusel666:

В мубанк непонятно какие-то
          ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОСНОВНОМУ ДОЛГУ:997'500 BYR
          НАЧИСЛ. ПРОЦЕНТЫ:
          0 BYR
          СУММА И ДАТА БЛИЖАЙШЕГО МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА:0 BYR
          15.07.2015 (через 27 дней):

И как понять сколько первый и последующий платёж?

Нажмите на кнопку «Получить расчетную выписку». Там указана сумма покупки, дата, срок рассрочки и оставшееся количество платежей.

• exxt Senior Member
          офлайн
          exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
          пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
          # 18 июня 2015 17:38
          NiceLife:

halva_mtbank,

Как вариант - возможно банку не сильно нужны клиенты с хорошей ЗП. От них просрочек не дождешься.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
        • Evgensus Senior Member
          офлайн
          Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
          пользователь #76501

Написать сообщение

3776
          # 18 июня 2015 18:52

А всем доступно снятие денег наличными? Как рассчитывается сумма и когда такая возможность появляется?)

• Sosed7788 Member
          офлайн
          Sosed7788 Member

132

9 лет на сайте
          пользователь #1586226

Написать сообщение

132
          # 18 июня 2015 19:02
          NiceLife:

halva_mtbank,

Обсуждалось, раз у Вас большая з/п, то, по мнению банка, Вы будете товары покупать спокойно в рассрочку, а з/п держать на депозитах, в прочих активах-пассивах. Т.е. Вы не нуждаетесь в Х. Зато Вам с удовольствием выдадут Х+.

• Maing Member
          офлайн
          Maing Member

134

16 лет на сайте
          пользователь #127193

Написать сообщение

134
          # 19 июня 2015 00:04 Редактировалось Maing, 1 раз.
          KP580BM80A:

Maing, дата обработки значения не имеет, важно только дата/время транзакции, т.е. время совершения покупки. Внимательно изучите выписку, отбросьте все операции пополнения, неудачные транзакции и прочие "не-покупки". Имейте в виду, что когда выставляется фильтр "с 1 мая", то в выписку также попадают транзакции, совершённые в апреле, но обработанные в мае. В общем, интернет-банк в нужном виде информацию не предоставит, если операций много, то надо выгружать выписку в Excel, там фильтровать и сортировать.

:molotok:

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 19 июня 2015 10:18 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          Maing:

KP580BM80A:

Maing, дата обработки значения не имеет, важно только дата/время транзакции, т.е. время совершения покупки. Внимательно изучите выписку, отбросьте все операции пополнения, неудачные транзакции и прочие "не-покупки". Имейте в виду, что когда выставляется фильтр "с 1 мая", то в выписку также попадают транзакции, совершённые в апреле, но обработанные в мае. В общем, интернет-банк в нужном виде информацию не предоставит, если операций много, то надо выгружать выписку в Excel, там фильтровать и сортировать.

Там нечего изучать, школьник разберется, МТБ посчитал по шестой реальной покупке!!!

Дал подробный ответ, проверяйте ЛС. Сумма кэшбека посчитана верно. Считалась каждая 5-я транзакция по факту совершения, а не отражения по счету.

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 19 июня 2015 13:53
          Evgens:

А всем доступно снятие денег наличными? Как рассчитывается сумма и когда такая возможность появляется?)

Функция снятия наличных открывается на следующий месяц после внесения первого платежа по рассрочке.

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 19 июня 2015 14:27

halva_mtbank, подскажите как отключить получение рекламных смс ? Как бы достало уже - каждый день этот 21 век :bazar: , я за год пользования картой делал всего 2 покупки по карте !!! и то в магазинах с не 100% торговой надбавкой, как в 21 веке. Поэтому мне этот ежедневный спам не нужен.