Yuna:я взбитые сливки покупала на развес в молочном кафе , которое давным-давно закрылось из-за нерентабельности.
а я в кафешке на Уральской, там сейчас кулинария
но это было не просто давно, а очень давно
еще в школе..
Yuna:я взбитые сливки покупала на развес в молочном кафе , которое давным-давно закрылось из-за нерентабельности.
а я в кафешке на Уральской, там сейчас кулинария
но это было не просто давно, а очень давно
еще в школе..
пти4:Почему не продаются взбитые сливки?
пти4:я так не смогу взбить, как производители с сахаром и ванилином.
всё взбивается в момент с сахаром и ванилином, просто жирность у имеющихся сливок неподходящая, отсюда и сложности.
Я в каком-то из гиперов видел тетрапак "Сливки для взбивания" жирностью по-моему около 30%. Ценник они имели такой, что мне вмиг, даже быстрее, расхотелось их покупать и взбивать.
Может и отсюда их отсутствие в продаже? Ибо дорого занадто выходит, народ не берёт, они и не возят.. ![]()
Почему в магазинах нет сладкого молока. я пью именно сладкое молоко, а они его не продают. Сам сахар добавить не могу.
dimmmmm:Упаковку ( "шкурку" ) для некоторых сортов колбасы (копчёной, полукопченой) хорошо делают. К мясу неслабо прилипшая, ещё и рвётся во время отделения её от мяса... Пока почистишь, аппетит исчезает.
на 30 секунд под горячую воду. после этого чистится на ура.
Kirill_O:на 30 секунд под горячую воду. после этого чистится на ура.
Век живи - век учись.
Спасибо за совет.
Только вот мокрую колбасу есть не хочется.
А очищать всю палку сразу как-то неправильно.
Она в упаковке медленнее портится вроде как.
dimmmmm, наоборот, подсыхает и вкуснее становится. Но это только если она изначально хорошая, плохая только хуже станет.
shpilka:Но это только если она изначально хорошая, плохая только хуже станет.
Найти изначально хорошую не так просто. ![]()
dimmmmm, мне нравится сыровяленая колбаса, на Жданах продает пару тетенек. Подсушеная дороже стоит, естесссна! ![]()
Понравились последнее время конфеты от идеала (идеальный соблазн с фундуком, миндалём и кокосовые). А на днях китайцы при мне забрали всю полку в гипере, еле урвал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нектар "№1" (РБ, Клёцк) - дерьмо, безвкусный компот. Как такое дерьмо выпускают на продажу? Я в шоке. Водица с каким-то ароматом. И всё. Даже "На100ящий" и "ABC" в разы лучше будут, хоть туда и любят пихать лимонной кислоты сверх меры.
Кстати, что за тенденция пошла у предприятий, работающих с молочкой, выпускать питьё?
Пример: Савушкин продукт начал выпускать соки, а Минский хладокомбинат №2 - напитки. 
Волевая_и_интеллектуальная:Кстати, что за тенденция пошла у предприятий, работающих с молочкой, выпускать питьё?
Пример: Савушкин продукт начал выпускать соки, а Минский хладокомбинат №2 - напитки.
Это тенденция называется диверсификацией товарной политики. Причина очевидна: увеличение прибыли, распределение рисков, создания дополнительных конкурентных преимуществ.
Волевая_и_интеллектуальная:Как такое дерьмо выпускают на продажу?
А ведь многие пьют и нахваливают.
Я уж даже было подумал, что у меня со вкусовыми рецепторами что-то не так.
Волевая_и_интеллектуальная:Даже "На100ящий" и "ABC" в разы лучше будут
Хм... Не думал, что может быть что-то ещё хуже них.
Соки у них довольно неплохие, кстати, а вот нектары - мура. Впрочем, не соки, а сок. Кроме яблочного я ничего не встречал в продаже. ![]()
Волевая_и_интеллектуальная:Нектар "№1" (РБ, Клёцк) - дерьмо, безвкусный компот. Как такое дерьмо выпускают на продажу? Я в шоке. Водица с каким-то ароматом. И всё.
Так а чего не выпускать,если пипл хавает?
|
офлайн
Saint-Frea
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|

Пара купленных вчера мной в одной из минских лавок картонных пакетов сливок (10 %) оказались на удивление превосходными, как в СССР, как в деревне. Изумительно! ОргазмЪ!
Делайте такие дальше, малочны гасцiнец
Раньше же я не замечала за этой фирмой каких-то особо вкусных изделий.
Морская капуста "Гомельская" производства почему-то Могилёвского рыбокомплекса мне понравилась.
В составе: капуста, лук и... клюква. ![]()
ЗЫ: А вот Санта-Бремор что-то муру штамповать начал. Кочерыжки какие-то в их капусте. ![]()
Зефир в шоколаде, конфеты "Вкусик", "Кокосик", "Восточная фантазия" производства ИП "Монтбрук" тм "Шоколадово" очень хороши, лучше аналогов и ДЕШЕВЛЕ (и это в РБ
) .
... рыбхозы толстолобиков разводят!
Утром на рыбной ярмарке у ледового дворца на Притыцкого лицезрел поросёнка кило на 30: в стандартном белом корыте не вмещался по диагонали - анал был снаружи.
фотика немаю...