badguy, ты глянь в 6 части 1 поста. Там была кажется 1 модель без телика, но с приемлимыми параметрами.
badguy, ты глянь в 6 части 1 поста. Там была кажется 1 модель без телика, но с приемлимыми параметрами.
скажите, как включить f003?
при удерживании кнопки, кнопок, все уже перепробовал ни чего не происходит.
через usb цепляю, виста не узнает устройство. зарядное подключаю, красный свеодиод горит на самой "вилке" и не моргнет, а на дисплее ничего не происходит.
на картинке прикрепленной видный какие то контакты под пружинными контактами, так еще и не понял зачем оно. на аккумах в этой области нарисованы площадки. может левые аккумы?
и подскажите где по прошивке почитать, инфо есть в этой ветке, что нужно подпаиваться. вдруг оживлять придется.
gorg8953:art-oren (цитата):
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Но я понятия не имею как это сделать
И еще у меня нет кабеля что бы слить!
Ежели подробно напишите как сделать кабель и как, что, куда, и какими частями сливать, то все сделаю
--------------Как сделать кабель, есть на первой(для в800) и подробнее на 145 странице.---------------------
Тебе сотни человек будут благодарны за прошиву.
OS-ZloyMuh, zoho v706 Брала здесь: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1202296&postdays=0&po ... sc&start=0
Как сделать кабель, есть на первой(для в800) и подробнее на 145 странице.---
для f003 так же припаиваться?
только вопрос, а где у USB кабеля dx, rx(смю прикрепленные, такой вот кабель имеется), что за преобразователь?
ссылаюсь на 145 страницу. Или только согласно мануалу на первой странице "USB-кабель от Samsung D500 с разборной вилкой."?
в общем слил я прошиву закачиваю сейчас в инет
параметры слива от 0х00000000 до 0х04000000 | operations method NFB | Page only
файл размером ~ 14.12м zip
закачивает очень медленно поэтому думаю на пол часа дел если не оборвется
плохо что не видно статуса закачки
pvsurkov, кстати на моем в800 упрощенное меню выглядит по другому оно у меня в строчку и все с подписями на русском ... у тебя наверно прошивка старая
и не лень вам всем тут на форуме поддерживать китаиское говно, у меня в голове ен может уложиться как етими топорами вообще модно пользоваться. НИкакои гарантии что он не сломается от включения приложения или во время звонка, я вами поражен !!! ужас
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ(((((
купила F003, хотела установить время/дату, как только нажимаю эту функцию(установить время/дату) экран погасает,и через несколько секунд возвращается в главное меню. уже не знаю как быть, что нужно сделать,подскажите........
Kos1885 почитай 1 пост...
Каждый выбирает сам чем ему пользоваться, а аппараты более чем достойные...
Китайцы и не такое могут, с каждой моделью всё лучше. Ну в доработке нуждаются никто не спорит.
А что Apple Iphone это типа круто, модно надёжно, ну нет гарантий что он тож не может сломаться, правд его починят навер по гарантии.....Да они и стоят в 2 раза дороже...Чесн такие деньги я бы низачто не отдал за эту игрушку...
Green Milk:ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ(((((
купила F003, хотела установить время/дату, как только нажимаю эту функцию(установить время/дату) экран погасает,и через несколько секунд возвращается в главное меню. уже не знаю как быть, что нужно сделать,подскажите........
У вас старая прошивка 2.02.. Для решения этой проблемы просто переводим телефон в английский язык, устанавливаем время и дату, затем переводим опять в русский язык, и пользуемся.
Подведу итог сутки юзания V800i.
Сразу хочу сказать, что сей аппарат не является продолжением V800-го, т.к. он не только несколько отличен по железу, но и программно реализован несколько иначе. Имею ввиду наличие новых фишек в V800i и отсудствие некоторых других моментов, которые есть в V800-м. Его нужнео рассматривать с позиции новой модели, так же как рассматривается, к примеру, F003 или F006 или пр. Телефон мне понравился и достоин внимания. Как и в любом другом аппарате есть свои плюсы и минусы, но в общем он хорош!
Ночью попытаюсь залить слитый фулл с него на файлообменник. Может в дальнейшем чем-то поможет.
telepnz спасибо огромное, очень помогли!!! а как мне сделать новую прошивку, пожалуй мне это сложно понять,но я постараюсь(
KSAT, а как там в новой прошивке с java-машиной? Ты вообще юзал его? Если ДА, то какие отличия?
fsfw:Прошивка от F003 к F006 подойдет?
fsfw, наврятли так как в F006 есть кнопки которых в F003 нету.
EFN:А что Apple Iphone это типа круто, модно надёжно, ну нет гарантий что он тож не может сломаться, правд его починят навер по гарантии.....Да они и стоят в 2 раза дороже...Чесн такие деньги я бы низачто не отдал за эту игрушку...
за ту цену сколько стоит это вещь. красивый, аккуратно сработанный. накладки тоже бывают. вот у меня сейчас, купил, не включается. а продавец не откликается. насчет аплле, очень не надежные агрегаты.
всегда нонаме покпал, так как на ебайке появлятся ли плеер, или телефон, а в магазине не купить.
например, видоплееры-винты, мп4 плееры картманные, в магазинах еще такого нет,а это китайское рабоатет еще, 4 ой год некоторые вещи.
apple продукты, одной детине брал за 300 евро с тачскрином плеер на 80 или 120 гиг, не суть. вообщем через полгода первый ремонт. не включается.
после ремонта второй детине плеер apple взяли, помельче. сдали оба на ремонт, у первого настройки слетать стали, второй не включается.
вообщем, магазин вернул деньги. и нонаме работает у меня беспроблемно от телека за 600 евро, который три в магазине до мр3 плеера.
первый прокол.
Lunat, не.. я его не юзал некогда было просто слил и выложил
Kos1885, не знаеш о чем говориш не лезь
A-y, ты сами аккумы мультиметром мерял, какое напряжение на них? на ебее брал через пэйпал? напиши им письму и расскажи что продавец на мороз упал, у пэйпэла есть механизм возврата денег вроде