Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• xXxSCADxXx Member
    офлайн
    xXxSCADxXx Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #683974

Написать сообщение

216
    # 29 марта 2015 21:59

Был в агенства сегодня. Времени заняло всего 5 минут. Три подписи, 13 на приём. Было почему то предложено больше отделений ММ банка. Приятно был удивлён начислению процентов, рассчитывал забрать только тело вклада. На входе встретил охрана открыла дверь, встретил Педько, как самого желаемого гостя. В целом впечатление приятное осталось. Улыбнуло то что у девушки, которая выдавала уведомление, ручка и блокнот "Дельта Банк". Или бывший работник, или даже канцелярию их юзают по полной)

В итоге что имеем. Агенство выполняет свои обязанности сверх нормы. Возвращает вклады не в течении месяца, а через две недели. То что выплачивают проценты... Ну люди же по дельтовским кредитам платят.. И смешно слушать что весь банкет за счёт ИП и юр. лиц. Одно дело слышать это от человека, который отвечает за этот вопрос, а другое от человека, сидящего дома, кушающего бутерброд и вытирая крошки с орального отверстия.

Когда я нёс вклад, я учитывал риск того, что банк могут подзакрыть и что мой депозит выплатят, но я рассчитывал на два-три месяца что деньги зависнут. В реальности оказалось меньше месяца. Когда ИП и юрики имели операции с дельтой, они должны были учитывать так же риск того, что им ничего не вернут. Или с каких то пор юр. лиц заставляют утюгом и паяльником нести деньги и пользоваться услугами в определённом банке? Жаль конечно, ну это жизнь, где то нашёл, где то потерял. Рад за физиков, которые только в плюсе остались. Лично я в нём не остался, но и ничего не потерял.

• spDula Senior Member
    офлайн
    spDula Senior Member

754

12 лет на сайте
    пользователь #695249

Написать сообщение

754
    # 29 марта 2015 22:04 Редактировалось spDula, 1 раз.
    Caming:

spDula, Проехали :beer:
    Быстрее Дельта вклады всем выплатит, чем мы, что-то друг другу докажем

Балабол, так Дельта всем вклады выплатит или эфемерный фонд? :lol:

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 29 марта 2015 22:11
    xXxSCADxXx:

Улыбнуло то что у девушки, которая выдавала уведомление, ручка и блокнот "Дельта Банк". Или бывший работник, или даже канцелярию их юзают по полной)

Одну бывшую сотрудницу Дельты я среди девушек, принимавших заявления, заметил.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • Caming Senior Member
    офлайн
    Caming Senior Member

893

14 лет на сайте
    пользователь #291559

Написать сообщение

893
    # 29 марта 2015 22:15
    spDula:

Балабол, так Дельта всем вклады выплатит или эфемерный фонд?

Вы уже сказали, 14000 вкладчикам, выплатят 350 ИП-шников :lol:

spDula:

Вы в курсе, что у юриков забрали и переложили вам?

встретившись со Христом однажды, ты никогда не будешь прежним ....
  • spDula Senior Member
    офлайн
    spDula Senior Member

754

12 лет на сайте
    пользователь #695249

Написать сообщение

754
    # 29 марта 2015 22:30 Редактировалось spDula, 1 раз.
    Caming:

spDula:

Балабол, так Дельта всем вклады выплатит или эфемерный фонд?

Вы уже сказали, 14000 вкладчикам, выплатят 350 ИП-шников :lol:

Поясните про "350 ИП-шников" пожалуйста. Какие суммы у ИП? Я так понимаю юриков вообще нет? :lol:

spDula:

Вы в курсе, что у юриков забрали и переложили вам?

Допустим мы не знаем сумму которая была у юриков+ИП и не знаем точно сколько они потеряют, зато мы точно можем сказать на сколько они получат меньше после того как всю дельту пустят в расход - на величину подаренных процентов эфемерным фондом, логику понимаете? И как это по вашему называется, если не "взять у одних и положить другим"? Кстати жду не дождусь основания, для выплаты процентов задним числом:

Caming:

Вы, где-то заметили нарушение закона? Поясните? Агентство работает строго в соответствии с законом.

spDula:

Поясните, на каком основании принято решение о выплате эфемерных процентов, притом очевидно задним числом

или вы балаболили про "в соответствии с законом"?

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6620

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6620
    # 29 марта 2015 22:42
    spDula:

на величину подаренных процентов эфемерным фондом

подаренных кем и кому?

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5418

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5418
    # 29 марта 2015 22:44 Редактировалось DiDOK, 1 раз.
    xXxSCADxXx:

Когда я нёс вклад, я учитывал риск того, что банк могут подзакрыть и что мой депозит выплатят, но я рассчитывал на два-три месяца что деньги зависнут.

Тёще своей на кухне рассказывайте эти байки, а здесь вы врёте самому себе. Для того, чтобы адекватно учесть эти риски, предложение по процентным ставкам от Дельты должно было быть большим в разы среднерыночных по валюте и на десятки процентов больше по рублям, а ваше помутнение произошло по причине нескольких процентных пунктов. Вы сегодня не первый, кто свои оплошности возводит в ранг особой предусмотрительности и дальновидности.

• taba-taba Member
    офлайн
    taba-taba Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1172154

Написать сообщение

133
    # 29 марта 2015 22:53 Редактировалось taba-taba, 1 раз.

--

• Caming Senior Member
    офлайн
    Caming Senior Member

893

14 лет на сайте
    пользователь #291559

Написать сообщение

893
    # 29 марта 2015 22:57 Редактировалось Caming, 2 раз(а).

дел

встретившись со Христом однажды, ты никогда не будешь прежним ....
  • xaron19861 Neophyte Poster
    офлайн
    xaron19861 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1121314

Написать сообщение

11
    # 29 марта 2015 23:04 Редактировалось xaron19861, 1 раз.
    taba-taba:

на 08.04.

быстрее будет завтра подать заявление в региональном офисе

Xaron
  • ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 29 марта 2015 23:05
    DiDOK:

xXxSCADxXx:

Когда я нёс вклад, я учитывал риск того, что банк могут подзакрыть и что мой депозит выплатят, но я рассчитывал на два-три месяца что деньги зависнут.

Тёще своей на кухне рассказывайте эти байки, а здесь вы врёте самому себе. Для того, чтобы адекватно учесть эти риски, предложение по процентным ставкам от Дельты должно было быть большим в разы среднерыночных по валюте и на десятки процентов больше по рублям, а ваше помутнение произошло по причине нескольких процентных пунктов. Вы сегодня не первый, кто свои оплошности возводит в ранг особой предусмотрительности и дальновидности.

:super:

• taba-taba Member
    офлайн
    taba-taba Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1172154

Написать сообщение

133
    # 29 марта 2015 23:10

спасибо.xaron19861

• ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 29 марта 2015 23:12
    spDula:

Доколе в этой стране будут руководствоваться всякими человеческими понятиями, а не законом, мы никогда не будем жить по-человечески

у нас по-человечески это забрать у кого типо много и раздербанить на всех .Искренне сочувствую юрикам

• lt2001 Member
    офлайн
    lt2001 Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #451895

Написать сообщение

220
    # 29 марта 2015 23:12

Не переживайте за чужие деньги. Считайте свои. По поводу процентов, на возмещение каковых не смели рассчитывать вкладчики Д. . Как посмело Агенство их возместить? И за чей счет? Однозначно не за счет возмущающихся этим фактом. И не за свой счет (Агенства) ИМХО. Эти деньги будут сняты с Дельты. Как справедливо бывало замечено тут , это копейки по сравнению с суммой основного долга. Тем не менее они будут сняты с Д. Как это будет оформлено юридически - второй вопрос. Тут слегка туманно - посутяжничать можно, но не тот случай. Благотворительности нет со стороны Агенства.

• xXxSCADxXx Member
    офлайн
    xXxSCADxXx Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #683974

Написать сообщение

216
    # 29 марта 2015 23:21 Редактировалось xXxSCADxXx, 1 раз.
    DiDOK:

Вы выдаёте желаемое за действительное. К тому же требуете к себе уважительного отношения не проявляя его к другим. Я считаю лишним что-то кому то доказывать по поводу личных финансов. Люди интересовались, как же там всё прошло. Я отписался для галки, и оставил своё мнение, которое сформировалось в ходе этих событий. Дидок, Вы принадлежите к касте людей, которая любит самоутверждаться за счёт неудач других. Как правило себя ведут так завистливые люди, имеющие кучу комплексов. А вот когда она ничего не смогли поиметь с ситуации, в которой другие поимели, или не дай Бог у них стала ситуация ещё хуже, их испражнения начинают выливаться. Умейте радоваться за других, чужим победам, удачам. Сами удивитесь как мир вокруг Вас изменится. Ну если Вы так просите, чтобы я замолчал, так как мерещится что я себя превозношу в этой ситуации, и ставлю себя как мегааналитика, хорошо. Для меня смысла нету оставаться уже в этой ветке. В любом случае дельта банка для меня будет приятным воспоминанием. Счастливо

ЗЫ и очень забавно, что как очереди по 300 человек выстраивались, так да, а как приехать написать заявление в выходной день, так уже люди и не хотят. Любит у нас народ всё таки покипишить, а не по делу разобраться.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 29 марта 2015 23:28
    lt2001:

Не переживайте за чужие деньги. Считайте свои. По поводу процентов, на возмещение каковых не смели рассчитывать вкладчики Д. . Как посмело Агенство их возместить? И за чей счет? Однозначно не за счет возмущающихся этим фактом. И не за свой счет (Агенства) ИМХО. Эти деньги будут сняты с Дельты. Как справедливо бывало замечено тут , это копейки по сравнению с суммой основного долга. Тем не менее они будут сняты с Д. Как это будет оформлено юридически - второй вопрос. Тут слегка туманно - посутяжничать можно, но не тот случай. Благотворительности нет со стороны Агенства.

Чего вы развели срач на пустом месте? Проценты по 18е число Дельта обязана выплатить вкладчикам.
    СТ.99 БК РБ:

В случае отзыва лицензии на осуществление банковской деятельности в части осуществления отдельных банковских операций обязательства, связанные с осуществлением этих операций, подлежат прекращению за невозможностью их исполнения. При этом банк возмещает вкладчикам и иным кредиторам убытки, понесенные ими в связи с невозможностью исполнения банком своих обязательств, связанных с осуществлением отдельных банковских операций, в части осуществления которых лицензия была отозвана.

Добровольно или через суд - она бы все равно их выплатила, просто руководством банка выбран вариант "добровольно".

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 29 марта 2015 23:32

прочитал тут все за выходные и просто умиляюсь, какие у нас добрый люди!
    Как только началось это все одни над другими издевались, типа пошли за легкими деньгами получите, вовзращать будите полгода год или не получите совсем, а как только пошли реальные сроки вовзрата и еще и проценты, то поменялись местами и теперь обиженные кричат, ну что забрали? а мы все получим еще и проценты
    Неужели нельзя мирно и спокойно общаться на ветке, без взаимных оскорблений, унижений и упреков. Помоему ветка превратилась кто кому и что докажет или переспорит..очень обидно господа за такое отношение люди к друг другу и уважение, неуважение каждого к самому себе и другому

• lt2001 Member
    офлайн
    lt2001 Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #451895

Написать сообщение

220
    # 29 марта 2015 23:35

Чего вы развели срач на пустом месте? Проценты по 18е число Дельта обязана выплатить вкладчикам.
    СТ.99 БК РБ:
    +++++++++++++++++
    Ну, во первых не срач. Во вторых - проценты начисленные, Чнго не было по некоторым ыидам вкладов.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Ну, во первых не срач. Во вторых - проценты начисленные. Чего не было по некоторым видам вкладов. Извиняюсь за орфографию - хамство выбивает, есть такой недостаток.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

Ага, через суд... Вы откуда? Когда, и за счет чего или чего? Мала ли кто кому чего должен? Не смешно, юноша.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

356

11 лет на сайте
    пользователь #810975

356
    # 29 марта 2015 23:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    exxt:

Добровольно или через суд - она бы все равно их выплатила

Да.

exxt:

просто руководством банка выбран вариант "добровольно".

Ты рюзке язык понимай? Сейчас оказывается что эти деньги (недополученные %) платит почему-то агентство(государство) со своего кошелька(не важно что потом оно будет забирать их у дельты), а не банк.
    Добровольно было бы, если бы эти % не были начислены задним числом уже после отзыва лицензии.

• lt2001 Member
    офлайн
    lt2001 Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #451895

Написать сообщение

220
    # 29 марта 2015 23:51

И - банк. Не Агенство.