Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
ага..уже 3 раза разобрал собрал, лоток сделал, только пишет нет сим( и кнопка home перестала работать..
beloff:1. куча читалок кроме букса.
2. качаешь нужную версию букса ипа из нета. ставишь через итулс - и делов то
Делал это и через АйФанБокс - ставилось, но не запускалось, даже иконка на айфоне была неанимированная - серая, пустая. Сейчас сделал это через АйТулс - поставилось... иконка видна, но... АйБукс вылететает... на 1 секунду... открывается полочка, тыдыщь и вылетел.((
beloff:ибукс требует 3.2.2 минимум вроде. дело в этом не может быть?
Так у меня 4.2.1 АйФон 3г. Версия АйБукса 3.1, согласно инфе из Тунца, идет на ИОС 5.0 и выше. Скачал АйБукс 2.1(в мануале написано было, что поддерживается на ИОС 4.1 и выше). Ставил ее через АйФанБокс - не запускался, через АйТулс - запускается, что но вылетает(
Сейчас проверил почту. Я писал в тех. поддержку тунца, отвечал их сотрудник... В общем, сказал, что не может отправить мне старую версию АйБукса, лол)) Типо не может ничем помочь. Посоветовал обратиться в местное отделение тех поддержки, чтобы "произвести бесплатные и платные" процедуры над айфоном))
П.с. странность в том, что 2.1 версия АйБукса весит 44 Мб. Когда ее закидываешь в в АйТулс -с какого-то перепугу он весит уже 54 Мб(а это вес АйБукса последней версии 3.1), как так может быть? Может удалить тунец с прочисткой реестра и заново поставить и перелить нужные программы?
beloff , ставил ее , но она вылетает... Я хз почему. Уже пипец какой-то... больше ничего Ейпловское брать не буду наверное, не думаю, что с Андроидом такие же муки...
Упд. ыы... все... Снес Тунец, почистил реестр. Теперь он уже не ставится на чистое... Пишет, что не находит Аппл Апликейш Саппорт)))... Бред какой-то((
Упд. Очередной идиотизм от тунца.
Без понятия уже что делать(((...
Упд2. Получилось с 3(!) попытки. Повторял одно и тоже, но на 3 раз получилось. Тунец стал, начал пороть такую же чушь, что я и описал выше. В загруженных программах АйБукс 44Мб(версия 2.1), в телефоне - уже 52,4Мб(3.1).
Вернулся к добиванию Станзы. То что написано в Тунце о ней(о последней версии Станзы) - не верьте... не поддерживает она 4.2.1 Айфон 3г. Выполнил все по ЭТОМУ мануалу - Станза стала ровно. Сейчас разбираюсь как туда запилить книжки. П.с. закидывал Станзу в Айфон через АйФанБокс.
Книги не определялись Станзой,но действительно находились в Айфоне. Добавлял книги по этому методу.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть Iphone 3gs 16gb. Redsnow пишет, что телефон в режиме softDFU, Itunes определяет iphone в режиме восстановления. При попытке восстановления на 6.0.1 выдает ошибку 1600. Сочетание Home+Power никак не помогает
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
что есть понятие нормально? тыж через амбреллу должен шиться (эмуляция сервера), там в хосте все должно быть прописано 74.206...
gs.apple.com
это все есть? если есть и не помогает то банальные советы - менять порты, шнурки, компы
Доброго времени суток... Подскажите плз такую инфу... На моем теле стоит 4.1 прошивка и хотелось бы ее поднять. Но изночально телефон был залочен под AT&T... Теперь же если поднять слетит анлок, да???
Может есть кто на форуме кто поможет с данной проблемой?
Ganzales:Теперь же если поднять слетит анлок, да???
если самому и без понятий делать - то слетит
beloff:Ganzales:Теперь же если поднять слетит анлок, да???
если самому и без понятий делать - то слетит
Может поможете проделать данную процедуру... Или дадите пошаговые инструкции???
наю наводку: гуголь, запрос "как прошить на кастомную прошивку"=куча инструкций.
Люди как устанавливать проги на Iphone 3g 8gb через Itunes?? Точнее как найти те которые я могу поставить? версия прошивки 4.1? Или как обновить до 6.1 Я новичек в этом вопросе
beloff, спасибо. буду пробовать
beloff, все равно не качаются пишет что нужен 4.3 прошивка
Goge, товарисч, тебе поможет только смена телефона, т.к. на твой морально уставший 3г 4,2,1 это самая последняя прошивка
я знаю. ну а что мне теперь делать.... Нету возможности менять телефон в данный момент...Я знаю что есть какие то варианты обмновить его до 6 версии прошивки... только не знаю как