да... любителей провести старость на диване всегда было и будет больше, чем любителей активного образа жизни. Тоже нормальное дело, тоже люблю, особенно с пивком )))
да... любителей провести старость на диване всегда было и будет больше, чем любителей активного образа жизни. Тоже нормальное дело, тоже люблю, особенно с пивком )))
Желтобрюх:Вы только не указали одни нюанс. у вас должно быть к старости(60-80) крепкое здоровье
Желтобрюх:А то можно в старости дальше дом-поликлиника(больница) и не уехать
ну что за персонаж
, как зайдет в ветку - так ныть начинает: "зря двухэтажников настроили - не залезете в старости", "зря дом за городом - до больнички далеко", "зря трейлер купил - до поликлиники не дотянешь"
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
kitnamore:РиэлтерМинск:Если по итогу выйдет порядка 250 000 без отделки, то можно брать.
Не позорилась бы...
я думаю, что я переживу ваше мнение. ) как и вас, судя по статистике. )
WPl:там участок ....без забора будет стоить 350 минимум, зачем там продавать дом по цене дешевле участка? Сделки по Жасминовой / Ваньковича были меньше 0.5-0.7 млн за любые дома? Квартиры на Жасминовой в столбиках-пятиэтажках по чём? 400-500? Откуда цифра 250 за новый дом в лесу, в Минске?
WPl, все-таки я продаю недвижимость. ) и мои цифры связаны с реальными сделками.
Очнитесь, никакие вы не крутые, а просто недопроверенные.
WPl:все последние аукционы по Колодищам - 100+
Это разовые сделки. В реальности все достаточно прозаично.
Может кто-то был заточен именно на это место. Или удачно продал коттедж рядом и решил переложится. Как сейчас, предполагаю, кит пытается. Но это не система. Тем более, что там масштабная стройка городская грядет.
VDub2:Очередная Маск революция: Tesla Tiny House за $8 000
Илон Маск объявил о проекте Tesla Tiny House — полностью оборудованном доме за $7 999, который может революционизировать жилищный рынок. Дом площадью 26 м² доставляется в контейнере, собирается за несколько часов и включает гостиную, кухню, спальню и ванную. Материалы — армированная сталь и композиты, способные выдерживать ураганы и наводнения. Tesla обещает бесплатный участок на 2 года и отсутствие налогов. Солнечная крыша, Powerwall и система сбора дождевой воды делают дом автономным. Эксперты Reuters и DW уверены: если Маску удастся масштабировать Tiny House, это может изменить жилищную индустрию и дать миллионам людей шанс на собственный дом. Но готов ли мир к революции жилья без ипотеки?
Это не выгодно государствам. ) Практически революционная идея. )
VDub2:Очередная Маск революция: Tesla Tiny House за $8 000
есть информация из первоисточника?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Technics:VDub2:Очередная Маск революция: Tesla Tiny House за $8 000
есть, только не факт что дом будет как на фото
Andrew-1978:Technics:VDub2:Очередная Маск революция: Tesla Tiny House за $8 000
есть, только не факт что дом будет как на фото
этот ютуб канал про теслу, но к ней не имеет отношения
по этому просто очередной вброс
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Technics:этот ютуб канал про теслу, но к ней не имеет отношения
по этому просто очередной вброс
Угу, учитывая что эту новость "разгоняют" в т.ч.и на основе этого канала.
разовые сделки - так кажется потому что риэлтеров сильно много и всем не хватает.
ничего личного. такой рынок сейчас.
гипперы тоже в нуле. их сильно много и они убили мелкие магазы у дома. но зато монополисты)
у меня тоже авто как и наследник)
с 11 года все закупились перед повышением растаможки(
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
Вы путаете индивидуальное строительство и типовое. )
Думаю, что себестоимость будет дешевле ожидаемой вами.
А еще, думаю, что эти дома вы в продаже и не увидите. ) Будет, наверное, по себестоимости +5% прибыль. )
WPl:1. Да, продаёте, что-то и где-то: мож хрущи какие, мож - дачи, кто тут знает: что вы за гусь . Нет, ваши цифры по стоимости домов по 250 на Жасминовой - это балабольство чистой воды, а не реальные сделки.
Посмотрим как кит свой дом продаст. ) Сам. )
если бы обращение к риэлтеру прирастало ценой продажи +20% то они бы купались ...)
а так пока по доходящей инфе- просто помогают пояснить зачем надо продавать дешево)
терапия)
WPl:Земля - бесплатно, рабочие на зп
у меня земля, забор, каналюга/электричество/вода бесплатно и зп самому себе- 0, а наёмных не было. И откатов нет
Так что сомнительное утверждение
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
kvas_tank:если бы обращение к риэлтеру прирастало ценой продажи +20% то они бы купались ...)
а так пока по доходящей инфе- просто помогают пояснить зачем надо продавать дешево)
терапия)
Есть продавцы, которые не то что продать, разговаривать с покупателями не умеют. )
РиэлтерМинск:и мои цифры связаны с реальными сделками.
не балаболь, а давай проверенные данные - когда и где в том районе такой площади новые дома продавались за 250.
РиэлтерМинск:В реальности все достаточно прозаично.
опять балабольство - в реальности вообще все раскуплено за 100+ и нет ничего дешевого.
WPl,
прекращай взывать к голосу разума. У этой риелторши нет ничего в голове, кроме фантазий.
kvas_tank:я про вторичку. на аукционе риэлтер не нужен же
на вторичке все тоже самое. Год назад было 20-30 участков, сейчас 5. И цены я выше дал. Все разобрали, совершенно все.
and:ну что за персонаж
, как зайдет в ветку - так ныть начинает: "зря двухэтажников настроили - не залезете в старости", "зря дом за городом - до больнички далеко", "зря трейлер купил - до поликлиники не дотянешь"
Вам что правда режет глаза
А что вы планируете до старости дожить и бегать по этажам 2-3 , как 20 летний
Объясните где у нас тут на трейлере по Беларусь наездишься. А вы цены на трейлеры видели и цену например аренды трейлера.