Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич , я тебя приглашаю с твоей дискотекой на наш рынок , там уже елка стоит и кафе откроется прямо в моем здании .
Да ну, этож надо в город переться. А у меня городофобия устойчивая выработалась.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, а как ты будешь разные миланы посещать?
Я когда выпивший болезнь отступает.
Григорьевич:galka68:Григорьевич , я тебя приглашаю с твоей дискотекой на наш рынок , там уже елка стоит и кафе откроется прямо в моем здании .
Да ну, этож надо в город переться. А у меня городофобия устойчивая выработалась.
Григорьевич:Vitaliy:Григорьевич, а как ты будешь разные миланы посещать?
Я когда выпивший болезнь отступает.
Готов станцевать под каждым словом. Проверено на себе!
Григорьевич:ДарВетер:Пиво совсем не пью.
О-пля! Шпиен?
Ага! Так и не выучился говорить без гарвардского акцента: Дык, ЭТА, напрыклад и до сих пор не знаю что такое : "замётано"
Григорьевич:6 активных, все моргает, крутится, шевелится. Три пассивных, звездное небо, только в разном цвете..
Ого, пассивные и
братья у вас на дачах то-же есть?
ДарВетер:братья
ты с такими братьями в другой интернет ходи
а то акцент у него, пиво не пьет и заметано он не понимает... а еще где то таких картинок набрался
Григорьевич, спускай шарика с поводка
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, спускай шарика с поводка
Завтра. Сегодня он уже отобедал.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, котел мне нравится. Хочу перенести из одного угла в другой, всего-навсего на 3 метра. Сейчас на котле сверху надеты штаны, забор воздуха осуществляется через стену, а выхлоп на крыше. На заборной трубе зимой образуется конденсат, капает, нужно утеплять. Такое ощущение, что находишься не на кухне, а в теплоузле. А так повешу на уличную стенку и пущу дымоход сразу сквозь нее.
).
Не спеши штаны снимать. Короче опа какая то вырисовывается. Чувствую и у меня на кухне будет капать или как в котельной..
Что люди пишут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&start=123360
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, ну и дела... А с чего бы?
Пока не ясно оф. инфы же нигде нет.. Пошерстил гугл ничего не нашел.
Григорьевич, после выходных узнаем у местных инсайдеров-газовиков Результат сообщу.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, после выходных узнаем у местных инсайдеров-газовиков Результат сообщу.
Ты забор иди заливай. от соседей. Что бы дрова не покрали, когда введут все эти нововведения придется печку строить.
Григорьевич, снег выпал, забор отменяется А камин будет. Настоящий. Или в крайнем случае чугунный.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, А камин будет.
Я камином в хавьер почти сутки дом топил. Света не было 28 гр. первый этаж 23 на втором. Практически в режиме тления.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, так у тебя же вроде не камин, а печь-камин
Это было давно. все снесено до первых трех ( вроде, уже не помню ) кирпичей, кроме второго этажа, там осталась кирпичная труба с вставкой. Сейчас трудится чугун. Ну как трудится. Последний раз для души разжигал уже и не помню когда.
Натешился. Бесполезная вещь. Дров наноси. Место занимает, На полках барахла прибавляется пыль собирается. Лишняя дырка в крыше, И все гости просят разжечь. Ага, щас. Мыть стекло после мне.
И стекло уже придется второй раз менять.
Патап:Эх......любимая тема......камины
Продолжай мысль.
Vitaliy:Григорьевич, так у тебя же вроде не камин, а печь-камин
И хлебушек можно печь ? )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:хлебушек можно и духовке печь, тож мне диковинное занятие нашла
Так это же городские по выходным понаехавшие. Огонь увидели, хоть хлеба запечь. Неандертальцы. Нам аборигенам дач и шашлык с копченостями уже и не в радость. Колбаски бы какой, простой Докторской
Григорьевич, и не говори. вот напек сейчас блинов и сижу в них сосиски заворачиваю
жена мне женщин привела 7 штук, я их в лес выгнал, чтобы не мешали