Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

777

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

777
    # 29 мая 2026 14:08

Джанго, :super:
    Мизерный мизер, конечно, в сравнении с 2% ЕРИП от БНБ. Но направление правильное для полочной карточки :znaika:

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6237

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6237
    # 29 мая 2026 14:21
    3394185:

Мизерный мизер, конечно, в сравнении с 2% ЕРИП от БНБ. Но направление правильное для полочной карточки :znaika:

Слёзы, даже с полки доставать смысла не вижу. У меня жировка 70 руб, электричество 20 руб, газ 2 руб. Итого 92*0.5%=0.46руб. В год +6 руб. Слёзы :weep:

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38614

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38614
    # 29 мая 2026 14:25
    vasutka75:

3394185:

Слёзы, даже с полки доставать смысла не вижу. У меня жировка 70 руб, электричество 20 руб, газ 2 руб. Итого 92*0.5%=0.46руб. В год +6 руб. Слёзы :weep:

90р только дадут кешбэк
    2р мимо ибо от 10р операции
    Но в отличии от БНБ- каша есть и без приложения, что очень гуд

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19065

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19065
    # 29 мая 2026 15:10
    3394185:

Мизерный мизер, конечно, в сравнении с 2% ЕРИП от БНБ.

То да. Кнопки Павлова и других идиотских условий бесплатности не хватает. Так что до БНБ еще ползти и ползти :trollface:

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

777

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

777
    # 29 мая 2026 16:30
    inco_by:

идиотских условий бесплатности не хватает.

Я держу в БНБ больше 500 руб, и не плачу комиссию.
    belgazprombank, с кнопкой, наверное, можно не спешить. А про проценты на остаток по кашалоту вы могли бы подумать ;)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19065

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19065
    # 29 мая 2026 17:09
    3394185:

Ради 2% за ЕРИП? Такое себе. Кстати, с этих 500 рублей можно поиметь рублей 60-70 процентов в год на вкладе. Так что в реальности эти ваши 2% вполне могут сдуться до 0,5%, как у БГПБ.

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

777

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

777
    # 29 мая 2026 17:47
    inco_by:

3394185:

Ради 2% за ЕРИП? Такое себе. Кстати, с этих 500 рублей можно поиметь рублей 60-70 процентов в год на вкладе. Так что в реальности эти ваши 2% вполне могут сдуться до 0,5%, как у БГПБ.

Вы все деньги полностью в депозиты размещаете? Я так не могу, вдруг вот прям счас понадобятся 500 руб.
    Это не реклама БНБ, я просто вспомнил его в связи с мани-бэком на коммунальные. Сам бы ушел с него на кашалот, при 3% на остаток и манибэке за ЕРИП :-?

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6237

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6237
    # 29 мая 2026 17:54

inco_by, 3394185, шо за кнопка?

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6282

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6282
    # 29 мая 2026 18:43
    vasutka75:

"Хачу кэшбэк" . Не нажмёшь её, а значит и не получишь кашу за прошлый месяц, хоть и тарил весь предыдущий месяц картой неуемно.

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6237

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6237
    # 29 мая 2026 19:27
    Где:

vasutka75:

"Хачу кэшбэк" . Не нажмёшь её, а значит и не получишь кашу за прошлый месяц, хоть и тарил весь предыдущий месяц картой неуемно.

Ааа, проверяют на слюноотделение хомячков :lol:

• PavelMaksimo Junior Member
    офлайн
    PavelMaksimo Junior Member

76

8 лет на сайте
    пользователь #2439102

Написать сообщение

76
    # 29 мая 2026 19:43
    vasutka75:

в таком случае приличная сумма кэшбэка получается.
    а если её не получить, то это прямые убытки получаются, равносильно тому что месяц работал на стройке бетон мешал, а в конце месяца получишь шиш?

P.S. тут на форуме есть некоторые крахаборки, хабалки, которые за бонусную копейку удавиться готовые, а там огромный куш кэшбэка за целый месяц... представляешь что с такими хабалками, крахаборками случится? :D

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6282

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6282
    # 29 мая 2026 19:51

PavelMaksimo, если вы не в курсе того, что в свое время на коротком периоде времени утворил БНБ, то ... почитайте в евонай ветке.
    Некоторые клиенты банка об этом через год догадались.
    И дело тут не в величине каши совершенно.

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • PavelMaksimo Junior Member
    офлайн
    PavelMaksimo Junior Member

76

8 лет на сайте
    пользователь #2439102

Написать сообщение

76
    # 29 мая 2026 20:01
    Где:

в свое время на коротком периоде времени утворил БНБ, то ... почитайте в евонай ветке.

Речь идет о знаменитой массовой охоте за кешбэком. Суть ситуации заключалась в следующем: некоторые клиенты нашли способы оплачивать товары с помощью карт, оплачивать микрозаймы или пополнять электронные кошельки через сервисы, которые классифицировались банком как обычные покупки.
    Из-за особенностей обработки платежных систем и договоров с партнерами, банк выплачивал вознаграждение сразу, а реальные финансовые убытки от лазеек подсчитал позже. Некоторые клиенты, слишком увлекшиеся схемами, заметили блокировки счетов или отмену программы только через год, когда банк массово пересмотрел правила.

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6237

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6237
    # 29 мая 2026 20:04
    PavelMaksimo:

в таком случае приличная сумма кэшбэка получается.

Приличная, это какая, 2 рубля со 100 рублей коммуналки? Когда они ввели 5 рублей за 123 я это увидел, но замотавшись в текущих делах забыл ее закрыть, и вспомнил когда мне пришло сообщение, что у меня задолженность 3 рубля, после оплатил эти три рубля и благополучно закрыл эту карту, и забыл название этого банка для себя навсегда. Хватает слава богу пока других банков не занимающихся таким крохоборством и вырабатыванием условного рефлекса. :D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

PavelMaksimo:

Где:

в свое время на коротком периоде времени утворил БНБ, то ... почитайте в евонай ветке.

Речь идет о знаменитой массовой охоте за кешбэком. Суть ситуации заключалась в следующем: некоторые клиенты нашли способы оплачивать товары с помощью карт, оплачивать микрозаймы или пополнять электронные кошельки через сервисы, которые классифицировались банком как обычные покупки.
    Из-за особенностей обработки платежных систем и договоров с партнерами, банк выплачивал вознаграждение сразу, а реальные финансовые убытки от лазеек подсчитал позже. Некоторые клиенты, слишком увлекшиеся схемами, заметили блокировки счетов или отмену программы только через год, когда банк массово пересмотрел правила.

Так это не вина клиентов, это вина банка, что они это проморгали и сами допустили, причем здесь клиенты?, условия договоров наверное были соблюдены. Если что я в этом не участвовал, и даже не знал об этой схеме.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19065

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19065
    # 29 мая 2026 20:48 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    3394185:

Вы все деньги полностью в депозиты размещаете? Я так не могу, вдруг вот прям счас понадобятся 500 руб.

Нет, конечно. Но ваши 500 как раз на таком вынужденном депозите и находятся (для соблюдения условий бесплатности). Только беспроцентном, фактически превращая ваши 2% кэшбека в лучшем случае в 1%. Но по факту еще меньше.

vasutka75:

шо за кнопка?

Лучше не знать.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6282

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6282
    # 29 мая 2026 20:54
    PavelMaksimo:

некоторые клиенты

Эти в ветке БНБ никак не светились и, наверно, там в БНБ и остались, и очевидно почему