Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ПИТъ:FastForward:огонь
Да-а-а, агонь... У Павлика со сломанным носом похоже не все дома. Из-за того, что тойота не достаточно быстро по его мнению срыгнула с дороги прынца слать в перехват? ![]()
FastForward:
Зачем, ну вот зачем вы вытащили эту ссылку?
Как мне теперь это развидеть?
ИМХО, скоро там появятся не показывающие правый поворот на перекрестках лесных и даже не грунтовок ночью. Ну и что делать? Анонимность развращает. Неплохо бы портреты ущемленных достоинств массам предъявлять. Что б "герои" свои заслуженные лавры стригли охапками.
ВБМ:ПИТъ:FastForward:огонь
Да-а-а, агонь... У Павлика со сломанным носом похоже не все дома. Из-за того, что тойота не достаточно быстро по его мнению срыгнула с дороги прынца слать в перехват?
а чем нарушение расположения ТС на ПЧ отличается от проезда на красный, подрезание, обгон через 2ю и т.д.?
Тут же на форуме все кричат что едут по педеде и никому ничего не должны, гонщики пусть взлетают если им надо. Так чего вам бояться?
Отличная и безопасная альтернатива "учительству" , заодно и объяснят, что кроме скоростного режима в ПДД есть еще пункты про расположение ТС на ПЧ и маневрирование.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:а что постить можно только "мяне падрэзали, абагнау чэраз сплашную и вучытялей" ?
афтару за одно ту же статейку + за дальний на основании съёмки из соседнего/заднего авто ![]()
валера yaro:модно становится равномерно двигаться по полосам и со скоростью 50 км\ч
режиссерская и операторская работы на оскара тянут, ну и монтаж со звуком 
FastForward:
и кстати все зашчытники спешуна до 30ой секунды в крайней правой была машина опель...то есть свободна полоса была с 30 до 38 секунды.
так что исключительный досвидос.
ice-9:FastForward:и кстати все зашчытники спешуна до 30ой секунды в крайней правой была машина опель...то есть свободна полоса была с 30 до 38 секунды.
так что исключительный досвидос.
а ничего что опель туда перестроился , чтобы пропустить "регика" и поехал быстрее ее ?
правая полоса была пустая до горизонта.
ПИТъ:а ничего что опель туда перестроился , чтобы пропустить "регика" и поехал быстрее ее ?
правая полоса была пустая до горизонта.
мне как зрителю все равно зачем от туда перестроился. правила не нарушены - полоса была занята. и свободна была 8 секунд с 30 (при условии что опель остановился) до 38 (следуюущая машина.)
ice-9:ПИТъ:а ничего что опель туда перестроился , чтобы пропустить "регика" и поехал быстрее ее ?
правая полоса была пустая до горизонта.мне как зрителю все равно зачем от туда перестроился. правила не нарушены - полоса была занята. и свободна была 8 секунд с 30 (при условии что опель остановился) до 38 (следуюущая машина.)
для тойоты полоса была свободна с самого начала видео, и опель стал помехой только после того как его согнал регистратор и стиал сгонять тойоту.Речь идет о том , что она должна была ехать в первой изначально- там никого не было, а не то что ей мешал опель, когда ее стали сгонять.
ПИТъ, ну посмотрим что скажут в перехвате. думаю это будет саый квалифицированный ответ))
ice-9:ПИТъ, ну посмотрим что скажут в перехвате. думаю это будет саый квалифицированный ответ))
Будет весело, если заодно перехватчика натянут за несоблюдение дистанции.
раз уж копипастить перехват
01.03.2013 г. Минск, ул. Кунцевщина, около дома №13, со стороны АСБ «Беларусбанка».
С 18.02.2013 по сегодняшний день (01.03.2013) парковка автомобилей на зеленой зоне (гос номер 0373 ОЕ-7, 7419 IB-4, 7091 MM-7 ) .
К вечеру там собирается около 8 машин каждый день.
Помогите, пожалуйста, навести порядок.
На этой зеленой зоне ещё не успели толком кусты прижиться, они были посажены осенью 2012.
это так трагично и....сентиментально.
это я к вечному спору водителя-пешехода.
тут думаю ясно кто пешком вокруг этих посаженных осенью 2012 ходит
Сайт → Пенсионеры | 01 марта 2013
Могилев,ул. Чкалова,д.12 - Огромное СПАСИБО от всех,всех пенсионеров, проекту «Перехват», за наведения порядка около подъездной группы от парковки машин.
это еще понравилось 
CJK1301:ice-9:ПИТъ, ну посмотрим что скажут в перехвате. думаю это будет саый квалифицированный ответ))
Будет весело, если заодно перехватчика натянут за несоблюдение дистанции.
А сколько в метрах/сантиметрах должно быть?
наказать можно только по факту прилета в опу.
а так- он держал дистанцию, позволяющую остановиться.
Единственный косяк- это мырг дальним.
ПИТъ:Единственный косяк- это мырг дальним.
какой косяк? - "хотел на стекло побырзгать, так попутал рычажки", "колупался пальцем в носу, случайно задел", "чисто случайно рукой задел, да, прастити"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:спешун тоже не особо оперативно убрался в правый (и не надо оправдывать его поворачивающей черненькой церепешкой).
>резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия
чувачек не держит дистанцию и походу навалили кирпичей када таета тормазнула перед ямками ![]()
про скорость ваще попалился - весь поток оказывается идет со скоростью меньше допустимой )
да и правая полоса то занята - сразу минивеном, а потом логанам (или чем там) а прыгать в правую полосу->оттормаживаться->создавать аварийную ситуацию для того же минивена.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:ПИТъ:Единственный косяк- это мырг дальним.
какой косяк? - "хотел на стекло побырзгать, так попутал рычажки", "колупался пальцем в носу, случайно задел", "чисто случайно рукой задел, да, прастити"
казнить нельзя помиловать!
vodka:чувачек не держит дистанцию и походу навалили кирпичей када таета тормазнула перед ямками
ага. я бы тоже сказал что нажал на тормоз чтобы снять круизконтроль, потому что сзади летел ктото явнопревыщающимй скорость и моргал и явно нагло себя вел. вот снял с круиза чтобы уступить ему дать дорогу так сказать д.....
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:для тойоты полоса была свободна с самого начала видео, и опель стал помехой только после того как его согнал регистратор
еще раз посмтрите - правая занята с начала видео.