Ответить
  • ValeraMXM Member
    офлайн
    ValeraMXM Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #386679

Написать сообщение

253
    # 29 ноября 2024 18:09 Редактировалось ValeraMXM, 1 раз.

Для одного главного алкоголика данной ветки и его свиты специально сделали анализ 10-летки от Шахназаряна. Я ещё пару лет назад писал, что Мозаика гадость дорогая с левыми спиртами во вкусе, на что он бурно мне возражал... делайте выводы про этого горе специалиста :)

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5026

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5026
    # 29 ноября 2024 19:06 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Когда пишешь, помело своё контролировать есть смысл. Помогает жизнь долгую прожить в радости.Это раз. Двас, Шахназаряновскую Мозайку 10 лет ты лично не пил. Пил ХО 7 лет.
    То, что приведено на видео- РМ 10 лет, у Нас не продавалось. Был "младший" розлив и был таким же говном как ты Мозайка семилетняя. Паракар 7 лет в Лосях и Армянский коньяк 10 лет из Аматиста( 52 или 54р), тоже плохого исполнения были. А вот Мозайка 10 лет - вкусная и 50р она стоила. Что ЛёДчик и описывал.
    Валерка, ушёл бы ты снова в "забвение". Без тебя как то поприятнее форум!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Чего твой крест в рамке чёрной? У тебя всё хорошо?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 декабря 2024 13:02)
    Основание: 3.5.17

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10745

17 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10745
    # 29 ноября 2024 19:56

Боюсь, как бы пыл поэтических баталий
    Не вылился в отрывание гениталий:(

Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5026

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5026
    # 29 ноября 2024 20:15

Виски выпито. Пардон. Есть взамен А.de FUSSIGNY.

• assaddin Senior Member
    офлайн
    assaddin Senior Member

868

19 лет на сайте
    пользователь #68019

Написать сообщение

868
    # 30 ноября 2024 09:23

Как шалахну вечером

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5026

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5026
    # 30 ноября 2024 10:15
    assaddin:

Как шалахну вечером

Ау!
    Что слышно? Как шалахнуло Шалахо?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Vedi Alco (Гетапский и Вединский винзаводы)
    Гетапский винодельческий завод – одно из старейших винодельческих предприятий Армении. Он был основан в селе Гетап неподалеку от города Ехегнадзор в далеком 1938 году. В советское время Гетапский винодельческий завод был заводом по переработке виноматериала, откуда полученные спирты и вина доставлялись на вторичные заводы для дальнейших операций по переработке и розливу.
    Завод развивался до войны и во время войны не прекращал работу. К концу войны виноградники увеличились и виноматериал отправляли в Ереван на Ереванский винный комбинат. Мощность завода в советский период составляла 6 тысяч тонн винограда в год. Основными винами были “Арени” и “Вернашен”, которые завод производит и в наши дни. Завод был государственным предприятием под единым управлением, где решалось, на каком заводе какое вино будут производить.

В 1999 году завод был приватизирован и вошел в объединение "Веди-Алко" под руководством Манвела Казаряна. Часть оборудования, используемого на Гетапском заводе, сохранилась с советских времен и стараниями профессионального персонала приносит пользу в наши дни.

Площадь собственных виноградников завода составляет порядка 120 гектаров, из которых только 70 занимает местный сорт Арени. Из белых сортов преобладает Воскеат. Часть винограда берут с арендованных участков.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18702
    # 30 ноября 2024 10:35
    ЛеДчик:

Гетапский

От слова Get Up?

• assaddin Senior Member
    офлайн
    assaddin Senior Member

868

19 лет на сайте
    пользователь #68019

Написать сообщение

868
    # 30 ноября 2024 11:27

ЛеДчик, да читал я про них, с бутылки пахнет вкусно, а там посмотрим.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

moriturus:

ЛеДчик:

Гетапский

От слова Get Up?

Не. Там слово non не добавили :rotate:

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5026

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5026
    # 30 ноября 2024 12:35
    assaddin:

с бутылки пахнет вкусно, посмотрим

Ага! Решили по-феншую устроить пробы. Весь вчерашний вечер нюхали , нюхали, потом снова нюхали и нанюхавшись всласть легли :roll: спать? И что теперь по плану? :-?

• assaddin Senior Member
    офлайн
    assaddin Senior Member

868

19 лет на сайте
    пользователь #68019

Написать сообщение

868
    # 30 ноября 2024 12:40 Редактировалось assaddin, 4 раз(а).

Не м

ЛеДчик:

assaddin:

с бутылки пахнет вкусно, посмотрим

Ага! Решили по-феншую устроить пробы. Весь вчерашний вечер нюхали , нюхали, потом снова нюхали и нанюхавшись всласть легли :roll: спать? И что теперь по плану? :-?

Не ,друг мой, купил утром , за бульбой ходил, в еопт як кажуць з нянацку купіў, откупорил , нюхнул. Ну и вот..пока так. Не вчерашний вечер.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5026

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5026
    # 30 ноября 2024 21:39

Возвращаясь к "напечатанному" мною ранее. Обращаю ваше драгоценное внимание на два экземпляра бренди. Тарос15 лет за 100р/0.5 и А. de FUSSIGNY за 160/0.7.
    Потрясающие напитки от "бренди". Тарос 15 , с розливом 23.03.24 супер ароматный и вкусный пацан! Француз-необычен своим вкусом и ароматом!

• Recensor Member
    офлайн
    Recensor Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #1517298

Написать сообщение

109
    # 30 ноября 2024 22:39 Редактировалось Recensor, 1 раз.

Я не спорю, что любое пойло - и шмурдяк, и мутняк - может нравиться. Дело вкуса. Но я не могу согласиться с тем, что шмурдяк достоин похвалы.
    Поэтому вставлю несколько слов по поводу A de Fussigny Grande champagne VSOP из сети Вино.
    В целом, к коньякам Фуссиньи я отношусь благосклонно. Ассортимент большой, провальных коньяков у них раньше не было. На не слишком удачные варианты они ставили название бренди. А если бренди, то что с них взять…
    Сравнительно недавно Фуссиньи выпустили Cellar Blend VSOP. Казалось, что свои яркие и запоминающиеся VSOP'ы производитель решил разнообразить посредственностью. Но, как бы не был слаб Cellar Blend, он намного лучше нового Grande Сhampagne VSOP из сети Вино. Этот Grande Сhampagne - всего лишь улучшенный вариант бренди Symbole (того же производителя). Если старый Grande Сhampagne заслуженно получал медали на конкурсах, то новый, на тех же конкурсах, удостоился бы только сплёвывания. Откровенная халтура, годная для сравнения лишь с дагестанскими плинтусами.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28008

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28008
    # 1 декабря 2024 07:17
    Recensor:

вставлю несколько слов по поводу A de Fussigny Grande champagne VSOP из сети Вино.
    В целом, к коньякам Фуссиньи я отношусь благосклонно. Ассортимент большой, провальных коньяков у них раньше не было. На не слишком удачные варианты они ставили название бренди. А если бренди, то что с них взять…
    Сравнительно недавно Фуссиньи выпустили Cellar Blend VSOP. Казалось, что свои яркие и запоминающиеся VSOP'ы производитель решил разнообразить посредственностью. Но, как бы не был слаб Cellar Blend, он намного лучше нового Grande Сhampagne VSOP из сети Вино. Этот Grande Сhampagne - всего лишь улучшенный вариант бренди Symbole (того же производителя). Если старый Grande Сhampagne заслуженно получал медали на конкурсах, то новый, на тех же конкурсах, удостоился бы только сплёвывания. Откровенная халтура, годная для сравнения лишь с дагестанскими плинтусами.

Спасибо за отзыв... вот меня смущала подозрительно низкая цена для "честной" гран шампани. Значит проходим мимо, а то уж было собрался при случае опробовать.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5026

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5026
    # 1 декабря 2024 12:44 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).
    Recensor:

Я не спорю, не могу согласиться с тем, что шмурдяк достоин похвалы. Дело вкуса.
    В целом, к коньякам Фуссиньи я отношусь благосклонно.Grande Сhampagne VSOP из сети Вино.
    Если старый Grande Сhampagne заслуженно получал медали на конкурсах, то новый, Откровенная халтура, годная для сравнения лишь с дагестанскими плинтусами.

Ясно. Да. Дело вкуса. Сей Гранд ВСОП из сети Вино тем и"зашёл" ЛеДчику хорошо, что не похож на многочисленные французские ВСОПы, "болеющие" одной и той же болезнью,-их шаблонность. Да, качественный, да классически безупречный, "заезженный" вкус и аромат. Вкусно, ароматно, приятно, но досадно, что однотипно, однообразно, без "изюминки".
    А. de FUSSIGNY VSOP мне понравился тем, что Он фруктовый, что у него есть тот вкус деревяшки, какой доставляет лично мне удовольствие. Это деревяшка без горечи и с привкусом "лака". Эта "лаковость"+ фруктовость, нахожу ещё в РемиМартин 1738, Курвуазье , MauxionXO. Вставляют такие коньяки.

Коньяк Courvoisier Master's Cask Collection Spanish Sherry Cask
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113703593#p113703593

Коньяк Remy Martin 1738 Accord Royal
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114359306#p114359306
    MauxionXO
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114614563#p114614563

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд

Есть эта лаковость и в дешёвых бренди.
    Для меня коротко, это означает, что есть высокий уровень деревяшки, граничащий с ощущением "лака", "дёгтя", прожареной деревяшки"

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Так что каждому своё.
    "Дагестанские плинтуса" ЛёДчик очень любит и уважает.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3489

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3489
    # 1 декабря 2024 14:33

Recensor, спасибо! Как минимум "кто-то" вас услышал.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11584

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11584
    # 1 декабря 2024 21:16

Радуют адекватные отзывы

• Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7855

12 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7855
    # 1 декабря 2024 22:35

Recensor, можно подробнее, чем новый  A de Fussigny Grande champagne VSOP проигрывает старому?

Добавлено спустя 51 минута 26 секунд

Хомут и сбруя, конский пот -
    Сжигает горло, вяжет рот.

• denik0277 Senior Member
    офлайн
    denik0277 Senior Member

1315

16 лет на сайте
    пользователь #186113

Написать сообщение

1315
    # 2 декабря 2024 00:10

Гранброй хо, думал, будет хуже из-за цены покупки. Роспрбовав, ничего негативного не скажу. Да, звезд с неба не хватает, так это и не бужу, и не фрапан. Довольно питкий получился напиток

Спят усталые игрушки И летят на крыльях в ад, Одеяла и подушки Под землею ждут ребят
  • Vadimus666 Member
    офлайн
    Vadimus666 Member

203

1 год на сайте
    пользователь #3807216

Написать сообщение

203
    # 2 декабря 2024 06:25

denik0277, где брали?
    Я так понял,он только в Магнитах в России остался...

• denik0277 Senior Member
    офлайн
    denik0277 Senior Member

1315

16 лет на сайте
    пользователь #186113

Написать сообщение

1315
    # 2 декабря 2024 12:58
    Vadimus666:

denik0277, где брали?
    Я так понял,он только в Магнитах в России остался...

Привозили из РФ. В каком именно магазине брали, не знаю. Его и сейчас за около 2500 их рублей можно найти.

Спят усталые игрушки И летят на крыльях в ад, Одеяла и подушки Под землею ждут ребят