Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 27 марта 2019 15:10
    Mamontilo:

в этой схеме вообще всё логично.
    60 баксов с квартиры (для примера, на самом деле может быть и больше), это на 500 квартир за полгодика более 30К набегает.
    Как раз на содержание штата комфорта и чтобы придомовую с блеском оформить

Какие 60 баксов астокомфорту с квартиры, 32 копейки за метр, в НБ у кого-то квартиры по 400 квадратов?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Lel:

fanat_Kawa:

Monkk2005:

Если бы мне предложили выбрать из двух вариантов:
    -принять квартиру в декабре, а озеление территории сделать весной когда погода позволяет
    Либо
    - принять квартиру только летом после озеленения

То я бы выбрал первый вариант. В принципе я его и выбрал :)

Вообще, это логично, вы же переезжаете в квартиру, а не во двор, лучше раньше переехать, начать ремонт делать, а двор в любом случае будет готов, пусть и не сразу.

Я так понимаю факт двора гарантируете? почки еще 2 есть или может уже разок прогарантировались ?

Навскидку приведёт может кто пример новостройки, которая так и осталась без двора, почки закладывать не надо

• katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

13 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 27 марта 2019 15:20
    Vasil_Vasil:

Какие 60 баксов астокомфорту с квартиры, 32 копейки за метр, в НБ у кого-то квартиры по 400 квадратов?

вы сами процитировали сообщение в котором содержится слово "полгода".

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

9 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 27 марта 2019 15:25

Немного оранжевого настроения

ран

Сайгон
  • fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 27 марта 2019 15:39
    Mari_Seven:

И не только друг с другом, но даже самим с собой!!!

:D
    Господи, женщина... Нет слов на вас. Я вижу, что вы так прекрасно разбираетесь в каких-то таких работах, будто вам не по наслышке это знакомо. Можете цеплять и говорить сколько угодно, чтобы вам не спалось спокойно, буду ещё чаще писать лично вам в Новой Боровой, чтобы вам было о чём поговориь) А то скучно вам самой работается.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 марта 2019 16:43)
    Основание: 3.5.18

• SvetlanaZayats Member
    офлайн
    SvetlanaZayats Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2170499

Написать сообщение

225
    # 27 марта 2019 15:42
    Vasil_Vasil:

не 32, а 42коп за метр в КП.

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 27 марта 2019 15:44
    Mamontilo:

fanat_Kawa:

Вообще, это логично, вы же переезжаете в квартиру, а не во двор, лучше раньше переехать, начать ремонт делать, а двор в любом случае будет готов, пусть и не сразу.

60 баксов с квартиры (для примера, на самом деле может быть и больше), это на 500 квартир за полгодика более 30К набегает.

Нет, конечно, если суммировать весь дом, то набегает круглая сумма, правда я не понимаю, про какое содержание штата вы говорите) Вы думаете, что штат содержится с денег ТС? Прямо как бандиты сидят за налоги народа. Но вообще я скорее говорю про единичный случай, когда я лучше заплачу за двор, который в будущем будет облагораживаться, озеленяться и прочее, чем буду жить бог знает где, а моя уже готовая квартира, за которую я также заплатила, будет пустовать.

• TEMbI4_M Junior Member
    офлайн
    TEMbI4_M Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #824598

Написать сообщение

89
    # 27 марта 2019 15:52 Редактировалось TEMbI4_M, 1 раз.
    fanat_Kawa:

Mamontilo:

fanat_Kawa:

Нет, конечно, если суммировать весь дом, то набегает круглая сумма, правда я не понимаю, про какое содержание штата вы говорите) Вы думаете, что штат содержится с денег ТС? Прямо как бандиты сидят за налоги народа. Но вообще я скорее говорю про единичный случай, когда я лучше заплачу за двор, который в будущем будет облагораживаться, озеленяться и прочее, чем буду жить бог знает где, а моя уже готовая квартира, за которую я также заплатила, будет пустовать.

Вообще, лично меня настораживает тот факт, что покупатели квартир УЖЕ один раз сбросились ВСЕМ двором на красивый зеленый двор как "на картинках" при покупке, а не получив его, УЖЕ платят за его содержание)) ...а может и на создание повторно) Причем первым домам неповезло в этом отношении больше - платить начали раньше и платить будут дольше:) Называется нет услуг/двора - убирайте эти графы из оплат.

• Lindar90 Junior Member
    офлайн
    Lindar90 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #416872

Написать сообщение

49
    # 27 марта 2019 16:13
    botah:

Привет, народ! Может быть есть будущие жильцы цветного квартала? Или есть какая отдельная группа? Подскажите, кто осведомлён плиз)) а то может там уже на линолеум скидываются, а я и не знаю

Доброго времени суток! :) Поискал по форуму - кроме меня и вас будущих жильцов Цветного не нашел.

• dobyfreedom Junior Member
    офлайн
    dobyfreedom Junior Member

65

5 лет на сайте
    пользователь #2682915

Написать сообщение

65
    # 27 марта 2019 16:33
    Lindar90:

botah:

Привет, народ! Может быть есть будущие жильцы цветного квартала? Или есть какая отдельная группа? Подскажите, кто осведомлён плиз)) а то может там уже на линолеум скидываются, а я и не знаю

Доброго времени суток! :) Поискал по форуму - кроме меня и вас будущих жильцов Цветного не нашел.

А тут их практически нет. Есть пяток критиков которые в НБ не живут, но задачу от руководства Даны получают хаять все подряд.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 марта 2019 22:58)
    Основание: 3.5.18

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

13 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 27 марта 2019 16:38

[censored by Grace-o]

• Lindar90 Junior Member
    офлайн
    Lindar90 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #416872

Написать сообщение

49
    # 27 марта 2019 16:47

[censored by Grace-o]

• Lindar90 Junior Member
    офлайн
    Lindar90 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #416872

Написать сообщение

49
    # 27 марта 2019 17:05

Мне лично хотелось найти будущих жильцов Цветного квартала

• Mari_Seven Member
    офлайн
    Mari_Seven Member

226

7 лет на сайте
    пользователь #2110385

Написать сообщение

226
    # 27 марта 2019 17:08 Редактировалось Mari_Seven, 1 раз.

Попробуйте создать группу в ВК или чат и разместите тут ссылки для вступления, желательно с процедурой регистрации, чтобы избежать добавления не будущих жителей квартала. Со временем жильцы захотят поискать соседей и будут потихоньку вступать.

офлайн

65

5 лет на сайте
    пользователь #2682915

Написать сообщение

65
    # 27 марта 2019 17:10 Редактировалось dobyfreedom, 1 раз.

Тут годами сидят такие как Лобанк, мистер зинаида и критикуют, то в один дом заселились потом продали, потом в другой квартал переехали. Льют негатив высосанный из пальца, то двор не тот, то балкон не такой, то этонеминскадеревнякопищеминскогорайона.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Mari_Seven дело говорит, создайте группу. Иначе толку не будет

офлайн
    katyakatya Senior Member

665

13 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 27 марта 2019 17:15
    dobyfreedom:

Тут годами сидят такие как Лобанк, мистер зинаида и катякатя и критикуют, то в один дом заселились потом продали, потом в другой квартал переехали.

вам, может, фото свидетельства о регистрации скинуть? :D
    и покажите мне на милость, где я критикую?)

офлайн

65

5 лет на сайте
    пользователь #2682915

Написать сообщение

65
    # 27 марта 2019 17:26

katyakatya может и зря добавил Вас в эту компанию, извините если что. Читал про двор, по логике невозможно сделать двор зимой, так же как и фасады. И это по моему логично, отдать ключи от квартиры и перенести эти работы на благоприятное время.

офлайн
    katyakatya Senior Member

665

13 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 27 марта 2019 17:29
    dobyfreedom:

katyakatya может и зря добавил Вас в эту компанию, извините если что. Читал про двор, по логике невозможно сделать двор зимой, так же как и фасады. И это по моему логично, отдать ключи от квартиры и перенести эти работы на благоприятное время.

увольте, я писала не про двор, а про платежи.
    и нет, не критикую. переживаю, волнуюсь - да, т.к. мне там жить, но не набрасываю.

• Mari_Seven Member
    офлайн
    Mari_Seven Member

226

7 лет на сайте
    пользователь #2110385

Написать сообщение

226
    # 27 марта 2019 17:31
    dobyfreedom:

Проблема КП в другом, она совершенно не в несданных дворах, а в тарифах а100 комфорт, которые берут полную стоимость обслуживания квартала с учётом придомовой территории, а её нет ещё.

офлайн

65

5 лет на сайте
    пользователь #2682915

Написать сообщение

65
    # 27 марта 2019 17:33
    katyakatya:

dobyfreedom:

увольте, я писала не про двор, а про платежи.
    и нет, не критикую. переживаю, волнуюсь - да, т.к. мне там жить, но не набрасываю.

Извините) убрал ваше доброе имя из своего сообщения. Я не волнуюсь, когда задался вопросом двора просто позвонил в ОП и там девочка сказала что работы в июне по двору будут завершены. Надеюсь и я ремонт в квартире успею сделать к этому сроку.

• cristalik Member
    офлайн
    cristalik Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #331009

Написать сообщение

187
    # 27 марта 2019 17:38
    Seis:

cristalik:

Пока вижу 2 глобальные проблемы: 1. Невменяемый А 100 комфорт. 2. Косяки при строительстве. Плюсы..по срокам строительства хотя бы все ок, магазин открыли, скоро школа. Для стеклянного сосуда -это уже результат. Есть ещё позитив?

От 100 комфорта имеете право отказаться, если во всём не устраивает, всегда есть выбор. Косяки имеют место быть, к сожалению. Но к счастью, они не игнорируются, а исправляются.

2.5 месяца замки чинили, посмотрим сколько прослужат после ремонта.