Plastik:
Практической ценности от ваших цифр прям много. Я вот не припомню район Москвы, где было бы некомфортно прогуляться вечерком. А в Сан Франциско на мишшн стрит грабануть могут ещё в начале сумерек (а это, чтоб вы понимали, самый центр города). Про NY вообще молчу.
Я помню, как в Лос-Анджелесе отели перебирал первый раз - там убивают, там стреляют, там банды и т.д. А некоторые вроде и в приличном месте, только идти через неприличные надо минут 15 до интересных мест - а там и кошелёк и жизнь заберут).
Добавлено спустя 15 секунд
На букинге можете почитать отзывы - кто не верит).
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд
Первые попавшиеся отзывы про разные отели Лос-Анджелеса
. 2-3 км от центральных мест).
Не Россия.
За нашим окном немного шумно. У меня были беруши, так что проблем нет. Мне не нравится видеть пуленепробиваемые стекла вокруг стойки регистрации. Я спросил ее, пуленепробиваемый, и она ответила утвердительно. Район небезопасен? Также много бронированных дверей и решеток на окнах соседних домов.
Расположение ужасное. Повсюду преобладают бездомные и употребляют наркотики в гараже отеля.
Дальше без перевода:
Horribly scary cause I had my children with me
2,0
It was people who ask me to there DRUGS
AND ALOT OF GANG ACTIVITY THIS PLACE IS UNSAFE
Prostitutes coming and going all night long. The patio door fell off the track and hit me in the head. Room smelled of terrinle incense....the refrigerator gasket had black mold and this is not located in the safest area
· Horrible location. Unsafe. Breakast was ok. Friendly staff.