Пока тут шли жаркие споры об аквапанелях, я, с ужасом представлял камаз бетонных камней и то, как я, увлекшись демонтажом, провалюсь к соседям. Потом взял, да тихонько выставил свои маяки под лазер.
Мне че-т снова перехотелось делать КАЧЕСТВЕННО
Скажите, что ждет меня, простофилю, если я пойду дальше по своей технологии? Со временем состав растрескается и будет пощелкивать под полом? Я вот представляю, что если под ламинатом почти идеальная плоскость, то что ей там будет, даже если потрескается...
smta:
Теперь там разборчиво слышно не то что громкие звуки, а можно разбирать слова в спокойном разговоре.
я вот не вынес морали сей истории) Типа сделали реально хороший пол, а потом голоса повалили через другое место, и типа толку от пола?
У нас тут с нижними голосами прям беда. В ванной точно разговоры можно подслушивать, а в других комнатах хорошо слышно слова, когда ругаются. И я прям сомневаюсь, что с этим можно че-то сделать, не поднимая на 10 см пол. И то, остаются стены, батареи, короче не углубляюсь я в эту историю. На прошлой квартире то ли соседи были такие бесшумные, то ли дом удачнее. А по сути это была такая же спальная панелька середины 90-ых.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
А, да. Сейчас снова конкретный вопрос из разряда "медь+алюминий".
Какая жидкая смесь, выровненная по маякам, даст наименьшую усадку?
А то так идеально выставились маяки, теперь залить бы так же ровно.