РиэлтерМинск:CoffeeSell:там бюджет 30к на 20 мин от Жданов )) Это изначально фиаско.
Заданные вопросы говорят о том, что человек - неместный.
Я местный, просто никогда не интересовался этим вопросом.
РиэлтерМинск:CoffeeSell:там бюджет 30к на 20 мин от Жданов )) Это изначально фиаско.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27204 |
20 лет на сайте Город:
|
Magog_49:CoffeeSell:РиэлтерМинск:Самое сложное и самое важное - выбор участка.
И соседи. Не дай Бог кит какой-то. Или любитель кур и гусей.там бюджет 30к на 20 мин от Жданов )) Это изначально фиаско.
А какой тогда нужен бюджет на участок?
https://news.kraj.by/20251011/na-zemelnom-aukczione-uchastok-v-za ... dnoj-czene
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
CoffeeSell:еще и на меблировку останется и на новоселье.
тише-тише. Вы как будто на белорусский стенд-ап пришли.
РиэлтерМинск:Magog_49:CoffeeSell:РиэлтерМинск:Самое сложное и самое важное - выбор участка.
И соседи. Не дай Бог кит какой-то. Или любитель кур и гусей.там бюджет 30к на 20 мин от Жданов )) Это изначально фиаско.
Пожалуйста, изучите информацию
https://realt.onliner.by/tag/zemelnye-aukciony-v-minskom-rajone
Так тут самый дорогой ушел за 40к. А мой бюджет на участок - 30к. Не выглядит, как очень маленький бюджет.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
Нормальный участок, недалеко от Минска. Это где-то 50-60 000 долларов. Плюс-минус.
Magog_49:Так тут самый дорогой ушел за 40к. А мой бюджет на участок - 30к. Не выглядит, как очень маленький бюджет.
а кто сказал, что все были хорошие.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Magog_49:РиэлтерМинск:CoffeeSell:там бюджет 30к на 20 мин от Жданов )) Это изначально фиаско.
откройте реалт, посмотрите ценники на дома под переезд в 20 минутах от Жданович. Только именно "под заноси тапки и живи", а не в состоянии "стены шпатленуть и ламинат кинуть".
Можно еще поторговаться на доделки, участок и забор.
О есть еще один вариант, с большими гаражами, на горе, с красивыми видами в деревне Крылово.
Но это эксклюзивный вариант, в объявлениях его нет. Как раз за можно сторговаться 200k$ - заезжай живи. 
До центра Минска каскада - 15 минут на машине, со слов хозяина.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
20 минут до Жданович - это имхо заканчивается как раз Заславлем.
Смотреть можно Ратомку и Заславль.
В 200к это будет совсем бюджетный вариант.
Если покупать участок в норм месте и строить, выйдет ДОРОЖЕ.
Норм варианты от 300к-400к начинаются.
Вот мой сосед решил продать свою лялечку.
Имхо неплохой вариант за свои деньги.
Magog_49:Redneck13:А не кидался бы сейчас в погоню за участками, тем более очень много на них желающих.
10 ку добавить на камин + ТН воздух воздух и можно жить.Я и не кидаюсь. В идее купить участок следующей весной-летом. Так что вообще без спешки все делается
Надо смотреть осень - зима.
Вот тогда много косяков увидеть можно.
WOLVERINE90:Magog_49:У меня есть деньги.
говорили все, до начала стройки
Первый раз у меня закончились деньги на этапе :
"Епт, а чем закрыть крышу"

vas125:Magog_49:Redneck13:А не кидался бы сейчас в погоню за участками, тем более очень много на них желающих.
10 ку добавить на камин + ТН воздух воздух и можно жить.Я и не кидаюсь. В идее купить участок следующей весной-летом. Так что вообще без спешки все делается
Надо смотреть осень - зима.
Вот тогда много косяков увидеть можно.Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыWOLVERINE90:Magog_49:У меня есть деньги.
говорили все, до начала стройки
Первый раз у меня закончились деньги на этапе :
"Епт, а чем закрыть крышу"
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундMagog_49:CoffeeSell:РиэлтерМинск:Самое сложное и самое важное - выбор участка.
В моей деревне от 150К участок.
Участок от 150 тысяч долларов?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
Макарон, ноно, там ламинат элитный из каскада
WhiteWings:Magog_49, его деревня - это мегаполис
Кстати в этой деревне можно в северном береге таунхаусы посмотреть, как вариант.
vas125, но но Сокол - тоже Минск, октябрьский район 
WhiteWings:Вот мой сосед решил продать свою лялечку.
Дизайн, конечно, мое почтение...
за 200 только готовое. это будет сильно дешевле нового.
и только обжитое. ландшафт потянет больше участка.
чтобы понять что надо - сначала поездить по музеям на смотрины как солидный бобер. смотреть и дорогое.
составить со своим дружбаном -стройбаном список вопросов и мест щупанья. готовиться к этому глядя на сайт.
с каждым разом вопросы будут конкретнее на местах. в табличке предусмотреть сумма на доработку конкретного пункта.
так же и по ландшафту.
но куда главнее другие вопросы: образование детей, спорт , музыкалка, робототехника/танцы. поликлиника, анализы (инвитро например), медцентр. гиппер.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27204 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:но куда главнее другие вопросы: образование детей, спорт , музыкалка, робототехника/танцы. поликлиника, анализы (инвитро например), медцентр. гиппер.
особенно музыкалка и робототехника
и медцентр
это примерные направления.
у каждого свои.
В Заславле например, нет места для сдачи анализов. Надо в Минск ехать. так быстрее результат.
нет доп образования по цифровым технологиям для детей. и т.д.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27204 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:это примерные направления.
у каждого свои.
В Заславле например, нет места для сдачи анализов. Надо в Минск ехать. так быстрее результат.
Есть.
kvas_tank:нет доп образования по цифровым технологиям для детей. и т.д.
Оно и не надо. Тут или есть понимание или его нет.