по большому счету - это неликвид.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, понял, тогда, да, не совсем торт.
Стоимость дома адекватная, но учитывая специфичность архитектуры и размеры, найти покупателя будет сложно.
РиэлтерМинск:по большому счету - это неликвид.
4-5 отдельных номеров + бассейн и парковка. Как сказать. Но вкладывать туда нужно будет прилично. Сумма сверху.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
Redneck13:4-5 отдельных номеров + бассейн и парковка. Как сказать. Но вкладывать туда нужно будет прилично. Сумма сверху.
а на выходе что? бассейн штука дорогая.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Redneck13:4-5 отдельных номеров + бассейн и парковка. Как сказать. Но вкладывать туда нужно будет прилично. Сумма сверху.
На выходе вилла - мини-гостиница в заказнике на 5 номеров с бассейном.
Похожую продавали с торгов в Марьяливо. Не знаю продали или нет. Но там еще гараж большой.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:надо кпд посчитать?
))) вот именно.
И да, санки я давно выкинула. ) У них кпд низкий.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Redneck13:4-5 отдельных номеров + бассейн и парковка. Как сказать. Но вкладывать туда нужно будет прилично. Сумма сверху.
Хз. Тут только Евгений вроде и обладает опытом сдачи загородной недвиги.
Может быть как очень выгодно, так и совсем нет.
WhiteWings:Magog_49, не советовал бы конкретно вам бросаться в строительство с нуля.
Подыщите что-то на вторичке или незавершенке.https://realt.by/sale-cottages/object/3923321/
Если аллергии на такую архитектуру нет, то имхо неплохой вариант в нормальном месте.Ну или что-то подобное найти.
Я не собираюсь строить сам. Это буду делегировать специалистам
Redneck13:Magog_49, участок для чего?
Для дом, чтобы туда переехать жить из Минска
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
Magog_49, не пропадайте.
Когда от вас сбежит первая бригада, обязательно отпишитесь )))
Andrew-1978:Magog_49, а сколько км от МКАД планируете и каков бюджет на участок?
Хотелось бы чтобы минут за 20 можно было доехать до Ждановичей
Бюджет пока не планировал, так особо в ценах не ориентировался. Но думаю до 30к. 8-12 соток. Это вообще возможно?
WhiteWings, чтоб было выгодно, нужно заниматься, там конкуренция высокая, в том направлении. Но по факту нет ничего невозможного.
Magog_49:Magog_49, участок для чего?
Для дом, чтобы туда переехать жить из Минска
Переехать на ПМЖ можно и в дачный. А есть вообще опыт жизни за городом? Просто многие потом строят и в люди отдают. Маловато данных.
Magog_49:Andrew-1978:Magog_49, а сколько км от МКАД планируете и каков бюджет на участок?
Бюджет пока не планировал, так особо в ценах не ориентировался. Но думаю до 30к. 8-12 соток. Это вообще возможно?
За дом или участок?
Если делегировать, тогда лучше готовый купить. В так поддержу WhiteWings, напишите, когда первые вас киданут.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Magog_49:Я не собираюсь строить сам. Это буду делегировать специалистам
хорошая заявочка
Magog_49:Но думаю до 30к.
![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Magog_49:Andrew-1978:Magog_49, а сколько км от МКАД планируете и каков бюджет на участок?
Устроит ли вас
https://rlt.by/aukciony/naznachennye-auktsiony/zemelnyy-uchastok- ... 101000150/
Вот тут гляньте что по чем и где уходило и по карте время гляньте до Жданов
Redneck13:А не кидался бы сейчас в погоню за участками, тем более очень много на них желающих.
10 ку добавить на камин + ТН воздух воздух и можно жить.
Я и не кидаюсь. В идее купить участок следующей весной-летом. Так что вообще без спешки все делается
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
Magog_49:В идее купить участок следующей весной-летом.
Это самый высокий сезон )))
Magog_49:Redneck13:А не кидался бы сейчас в погоню за участками, тем более очень много на них желающих.
10 ку добавить на камин + ТН воздух воздух и можно жить.Я и не кидаюсь. В идее купить участок следующей весной-летом. Так что вообще без спешки все делается
В таком случае просто рекомендую снять дом с удобствами в Заславле например, там хорошее транспортное сообщение и инфраструктура, и посмотреть подойдет ли вам такая жизнь.
За одно и с местными землями познакомитесь, поймете где вам нужен будет участок. Я бы на сегодняшний день делал бы только так. Второй вариант купить дачу, но он более затратный.
serg42:Magog_49, осталось только их найти
У меня есть выходы на проверенных специалистов. Так что за это я не сильно переживаю
Redneck13:Переехать на ПМЖ можно и в дачный. А есть вообще опыт жизни за городом? Просто многие потом строят и в люди отдают. Маловато данных.
Опыта нет, но есть желание и немного возможностей
Redneck13:За дом или участок?
Участок только