Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19054

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19054
    # 26 мая 2026 14:52 Редактировалось inco_by, 1 раз.

Для особо мнительных добавлю: только что проверил работу с фейкГПС. Приложение прекрасно запустилось и показало, что я нахожусь в Германии. Так что такая вот шапочка из фольги для особо мнительных имеется. Не благодарите.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

ZVVonline:

Справедливости ради, даже в статье на онлайнере отметили что

Справедливости ради, если вы находитесь "дома", то о каких подозрениях речь? Принимать любую статью на онлайнере (да и не только на нем) за чистую монету - ну, это просто себя не уважать.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

И повторю вопрос: как эти алармисты пользуются приложениями типа яндекс и гугл карты, а также приложениями вызова такси?

Добавлено спустя 48 секунд

Или у воров каналы получения информации налажены исключительно через банки РБ?

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6574

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6574
    # 26 мая 2026 14:59
    inco_by:

Справедливости ради, если вы находитесь "дома", то о каких подозрениях речь?

Без понятия, я не настолько специалист в этой области, чтобы однозначно утверждать что банк если захочет не сможет понять что используется подмена жопыэса. А вы?

Я без понятия насколько параноидальными будут проверки по мере внедрения этоговотвсего, но уверен что смогут увидеть/сопоставить хотя бы то же местоположение и IP, или вы ещё и в ВПНе "домой" сидеть постоянно будете?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19054

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19054
    # 26 мая 2026 15:00
    dima210194:

а вот мошенники уже называли время посещения Альфы- значит в банка рб дырявейшая БД и им доверять нельзя
    хронология отключена, если что

ОК, это приложение постоянно запущено на вашем телефоне и 24/7 транслирует ваши перемещения в банк?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

ZVVonline:

Я без понятия насколько параноидальными будут проверки по мере внедрения этоговотвсего, но уверен что смогут увидеть/сопоставить хотя бы то же местоположение и IP, или вы ещё и в ВПНе "домой" сидеть постоянно будете?

ОК, ответьте тогда на выше поставленный вопрос. А во-вторых, будем решать проблемы по мере их поступления. Посмотрим насколько параноидальной будет система проверки.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

ZVVonline:

я не настолько специалист в этой области, чтобы однозначно утверждать что банк если захочет не сможет понять что используется подмена жопыэса. А вы?

Пока все работает. А там посмотрим. Но ваши подозрения - не повод рвать волосы на ж уже сейчас.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6574

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6574
    # 26 мая 2026 15:08

inco_by, Я вообще не понимаю чего вы там возбудились то, как будто на вас кто-то наезжает? :) Остыньте что ли...
    Я никакие волосы вроде ни у кого не рву, просто констатирую то что неизвестно поможет ли Fake GPS каким-то образом, или нет. Так же как и вы этого точно не знаете.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19054

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19054
    # 26 мая 2026 15:11

ZVVonline, Возбудился совсем не я, а один тип, который уже во всех ветках постит эту чушь, даже в ветке мобильного оператора, что уже действительно становится смешно, ибо оператор и 10 лет назад прекрасно видел местоположение клиента. И для этого даже спутник не требуется.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6574

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6574
    # 26 мая 2026 15:12
    inco_by:

Принимать любую статью на онлайнере (да и не только на нем) за чистую монету - ну, это просто себя не уважать.

А, и да, эта "какая-то статья" вообще-то написано по пояснениям из Альфа банка. Т.е. как минимум они про этут инструмент в курсе, я это имел ввиду. Так что вполне могут и озаботится "борьбой" с ним

Добавлено спустя 44 секунды

inco_by:

ZVVonline, Возбудился совсем не я, а один тип, который уже во всех ветках постит эту чушь, даже в ветке мобильного оператора, что уже действительно становится смешно, ибо оператор и 10 лет назад прекрасно видел местоположение клиента. И для этого даже спутник не требуется.

Ну этот тип всегда возбуждён по жизни, тут ничего не поможет :)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19054

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19054
    # 26 мая 2026 15:17 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    ZVVonline:

А, и да, эта "какая-то статья" вообще-то написано по пояснениям из Альфа банка. Т.е. как минимум они про этут инструмент в курсе, я это имел ввиду. Так что вполне могут и озаботится "борьбой" с ним

В таком случае особо озабоченным могу порекомендовать открывать приложение исключительно дома. И вообще, ни на работу, ни в магазин лучше не ходить. Ибо квартиру сразу вскроют.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38592

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38592
    # 27 мая 2026 09:16

inco_by, читай мат часть. без локации с красной плашкой.
    А город знать нужно, чтобы картами не пользоваться, только смотреть, где входы в этот дом

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

inco_by:

до этого хранил информацию оператор, а теперь пытается хранить дырявая контора. Разницу понимаешь?
    Вчерашний пример- додо пицца

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23447

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23447
    # 27 мая 2026 09:20
    dima210194:

а теперь пытается хранить дырявая контора

эм.... банковское приложение\банк дырявая контора :trollface: Ты представляешь какие этапы и сертификации проходит банк и кто пишет для финорганизаций ПО?
    Додопицца это просто юрлицо, к его сайтам и хранениям толком никаких требований, в отличии от финансовых программ.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38592

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38592
    # 27 мая 2026 09:42
    slon2003:

dima210194:

а теперь пытается хранить дырявая контора

эм.... банковское приложение\банк дырявая контора :trollface: Ты представляешь какие этапы и сертификации проходит банк и кто пишет для финорганизаций ПО?
    Додопицца это просто юрлицо, к его сайтам и хранениям толком никаких требований, в отличии от финансовых программ.

Тогда как с банка Альфа мошенники завладели информацией, которую можно получить через системы банка?
    Вот поэтому и сделал вывод о дырявости их систем

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1174
    # 27 мая 2026 09:44
    dima210194:

хранил информацию оператор

dima210194:

читай мат часть

тут большой вопрос, кому надо мат часть подтянуть, а кому шапочку из фольги снять/надеть. ОпСоС определяет ваше местоположение по триангуляции от вышек ближайших, в случае необходимости

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23447

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23447
    # 27 мая 2026 09:52
    Majorkobe:

ОпСоС определяет ваше местоположение по триангуляции от вышек ближайших, в случае необходимости

и не только он, города напичканы камерами, и мвд имеет доступ сразу ко всему. Т.е. при вопросах они смотрят через опсоса кто был в этом месте, по камерам могут пробить куда ты дошел...

dima210194:

Альфа мошенники завладели информацией

для ломания банка и какйото додо нужно на порядки больше усилий... Ломануть при желании можно кого угодно, разве что дисковый телефон надежно хранит информацию :)

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1174
    # 27 мая 2026 09:58
    slon2003:

при вопросах они смотрят через опсоса

Majorkobe:

в случае необходимости

именно это я и написал выше, самостоятельно опсос этим не занимается

офлайн
    dima210194 Senior Member

38592

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38592
    # 27 мая 2026 10:05

slon2003, нет, банк не может навести порядок в документах. Посмотрите, как они коряво обновили бонусную программу, а это всего лишь пара пунктов выполнить в нужном порядке и за нужное время, и как они собрались залезать в локацию.
    Так что я знаю, что в банке этом айти отдел на уровне ипешника в 1 лицо, позорище одним словом

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23447

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23447
    # 27 мая 2026 10:08 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).

...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23447

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23447
    # 27 мая 2026 10:18 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    dima210194:

Посмотрите, как они коряво обновили бонусную программу, а это всего лишь пара пунктов выполнить в нужном порядке и за нужное время, и как они собрались залезать в локацию.

бонусная программа могла придумываться и вноситься на сайт перспективными ссмщиками которые пришили неделю назад работать.
    Каждое обновление ПО проходит проверки и разные этапы... так что не сравнивай.
    Зы. ни кто не запрещает тебе не пользоваться программами и продуктами банка. по этому смысл успокаивать и что-то писать :) Поставил подпись в банке, понимаешь риски и условия :)

Добавлено спустя 6 секунд

PavelMaksimo:

slon2003:

города напичканы камерами, и мвд имеет доступ сразу ко всему. Т.е. при вопросах они смотрят через опсоса кто был в этом месте, по камерам могут пробить куда ты дошел...

офлайн
    dima210194 Senior Member

38592

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38592
    # 27 мая 2026 10:30

slon2003, это не основание подписываться на слежение уже банком. Вот 3 у меня особое недоверие и я подготавливаюсь лишиться их банкинга. Переживу, ничего

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23447

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23447
    # 27 мая 2026 10:36
    dima210194:

slon2003, это не основание подписываться на слежение уже банком. Вот 3 у меня особое недоверие и я подготавливаюсь лишиться их банкинга. Переживу, ничего

так ни кто не обязывает, ты имеешь право удалить "шпионское" ПО и не пользоваться им.