Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:по-этому решил нарушить и перестроиться в запрещенном месте?
ну товагищ, ну что же вы так. я же только пго полосочку, а не пго сплошную.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:притопить, нарушить скорость чтобы дать спешуну свободную полосу
зачем столько ненужных телодвижений, достаточно было свалить вправо - там было свободно
Васиссуалий:Дай бог, чтоб вам, такому белому и пушистому, не попалась на дороге такая "водитель", когда вы будете везти своего ребенка в больницу или, как тут часто говорят - жену рожать.
вы знаете, рожающей жене я вызову скорую, а не буду рисковать жизнью своей, жены, и будущего ребенка, дабы такой муд**ак не решил вдруг что я еду медленно и решит "поучить меня".
ice-9:вы знаете, рожающей жене я вызову скорую, а не буду рисковать жизнью своей, жены, и будущего ребенка, дабы такой муд**ак не решил вдруг что я еду медленно и решит "поучить меня".
советую, кроме скорой, пользоваться еще и услугами такси заодно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:дабы такой муд**ак не решил вдруг что я еду медленно и решит "поучить меня".
меня почему-то никто не учит ![]()
WOLVERINE90:меня почему-то никто не учит
меня тоже. но надо же когдато начинать ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9:Васиссуалий:Дай бог, чтоб вам, такому белому и пушистому, не попалась на дороге такая "водитель", когда вы будете везти своего ребенка в больницу или, как тут часто говорят - жену рожать.
вы знаете, рожающей жене я вызову скорую, а не буду рисковать жизнью своей, жены, и будущего ребенка, дабы такой муд**ак не решил вдруг что я еду медленно и решит "поучить меня".
мне показалось, что именно курица пыталась на 28 секунде учить спешуна, нет?? а спешун курицу опередил за 2 секунды и уехал далеко вперед, нет?
Васиссуалий:мне показалось, что именно курица пыталась на 28 секунде учить спешуна, нет??
это исключительно предположения. такое же как и скорость двух машин в данный момент.
и таки да, спешил бы сильно как тут говорили что с 8 по 38 секунду никого не было справа - опередил бы и за 2 секунды обогнал. почему ктото долже увжать понимать потакать и уступать нарушителю, делать лишние телодвижения.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9, если не "увжать понимать потакать и уступать нарушителю" - будете таким же нарушителем
разница лишь в том, что первые никому не мешают, а вторые многим
WOLVERINE90:"увжать понимать потакать и уступать нарушителю" - будете таким же нарушителем
это из пдд цитата?![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9:Васиссуалий:мне показалось, что именно курица пыталась на 28 секунде учить спешуна, нет??
это исключительно предположения. такое же как и скорость двух машин в данный момент.
и таки да, спешил бы сильно как тут говорили что с 8 по 38 секунду никого не было справа - опередил бы и за 2 секунды обогнал. почему ктото долже увжать понимать потакать и уступать нарушителю, делать лишние телодвижения.
если тойота ехала 90, а спешун 100, то кто тогда нарушитель?
Запрещено перестраиваться в правый ряд для опережения по ПДД, к которым вы апелируете. , не слышали??
спор не имеет смысла, если вы считаете, что за 30 секунд у нее не нашлось сил на лишнее телодвижение, которое полностью соответствует ПДД, к которым вы апелируете. то есть с моей точки зрения она нарушила правила расположения ТС на проезжай части, препятствовала другим ТС, двигаясь с необоснованно низкой скоростью и прибегла к торможению без нужды, создав аварийную ситуацию, картина маслом, год без прав.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:Запрещено перестраиваться в правый ряд для опережения по ПДД
при 3+ полосах в данном направлении и не для опережения, а с целью опережения 
ice-9:спешил бы сильно как тут говорили что с 8 по 38 секунду никого не было справа - опередил бы
а я давно так делаю, смысла бороться с "наташами" не вижу, да и дело это не моё - гаи...
Васиссуалий:если тойота ехала 90, а спешун 100, то кто тогда нарушитель?
а если тойота ехала 99 а спешут 120. а если тойота стояла и спешун ехал задом.
сейчас можно предполагать что угодно.
так что действительно спор смысла не имеет. я исхожу из того что тойота ехала ровностолько сколько было разрешено на этой дороге, а спешун превышал, именно потому и нагнал.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:Васиссуалий:Запрещено перестраиваться в правый ряд для опережения по ПДД
при 3+ полосах в данном направлении и не для опережения, а с целью опережения
61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
у спешуна все время справа рядом ехал минивен, или вероятно чуть позади, судя по скорости
FastForward:а я давно так делаю, смысла бороться с "наташами" не вижу, да и дело это не моё - гаи...
так о том и говорю у тех кто реально спешит не думает как бы это научить или сколько этот будет переться 80 в крайнем левом. может щас свалит а может счерез 100 км. и сам понимаю когда превышаю что мне никто ничего не должен. не уступил - его дело и его совесть
ice-9:Васиссуалий:если тойота ехала 90, а спешун 100, то кто тогда нарушитель?
а если тойота ехала 99 а спешут 120. а если тойота стояла и спешун ехал задом.
сейчас можно предполагать что угодно.
так что действительно спор смысла не имеет. я исхожу из того что тойота ехала ровностолько сколько было разрешено на этой дороге, а спешун превышал, именно потому и нагнал.
пару дней назад уже спор был про с какой скоростью можно ехать в левой при свободных правых. тут те же яйца. не важно какой скоростью ехала тойота, важно что ее место было в правой полосе, а не левой.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:Васиссуалий, а они были равномерно заняты?
а это как раз на усмотрения ХомоСапиенса, равномерность занятости полос в ПДД не прописана
вот тут и должно вступать в силу уважение между участниками движения.
но то, что дело за городом и есть две полосы в одном направлении - это очевидно, как очевидно и место тойоты - крайний правый ряд, не зависимо от скорости тойоты, спешуна, погоды, состояния покрытия, времени суток и прочих если
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:а это как раз на усмотрения ХомоСапиенса, равномерность занятости полос в ПДД не прописана
я, как представитель хомо, всегда относил пункт 61 к плотному потоку (заторам, ну или пробкам)...
Васиссуалий:очевидно и место тойоты - крайний правый ряд
спешун тоже не особо оперативно убрался в правый (и не надо оправдывать его поворачивающей черненькой церепешкой).