Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 1 марта 2013 14:25
    WOLVERINE90:

по-этому решил нарушить и перестроиться в запрещенном месте?

ну товагищ, ну что же вы так. я же только пго полосочку, а не пго сплошную.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    ice-9:

притопить, нарушить скорость чтобы дать спешуну свободную полосу

зачем столько ненужных телодвижений, достаточно было свалить вправо - там было свободно

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    Васиссуалий:

Дай бог, чтоб вам, такому белому и пушистому, не попалась на дороге такая "водитель", когда вы будете везти своего ребенка в больницу или, как тут часто говорят - жену рожать.

вы знаете, рожающей жене я вызову скорую, а не буду рисковать жизнью своей, жены, и будущего ребенка, дабы такой муд**ак не решил вдруг что я еду медленно и решит "поучить меня".

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 1 марта 2013 14:26
    ice-9:

вы знаете, рожающей жене я вызову скорую, а не буду рисковать жизнью своей, жены, и будущего ребенка, дабы такой муд**ак не решил вдруг что я еду медленно и решит "поучить меня".

советую, кроме скорой, пользоваться еще и услугами такси заодно.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 1 марта 2013 14:28
    ice-9:

дабы такой муд**ак не решил вдруг что я еду медленно и решит "поучить меня".

меня почему-то никто не учит :-?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 марта 2013 14:28
    WOLVERINE90:

меня почему-то никто не учит

меня тоже. но надо же когдато начинать :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 1 марта 2013 14:29 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    ice-9:

Васиссуалий:

Дай бог, чтоб вам, такому белому и пушистому, не попалась на дороге такая "водитель", когда вы будете везти своего ребенка в больницу или, как тут часто говорят - жену рожать.

мне показалось, что именно курица пыталась на 28 секунде учить спешуна, нет?? а спешун курицу опередил за 2 секунды и уехал далеко вперед, нет?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 марта 2013 14:36
    Васиссуалий:

мне показалось, что именно курица пыталась на 28 секунде учить спешуна, нет??

это исключительно предположения. такое же как и скорость двух машин в данный момент.

и таки да, спешил бы сильно как тут говорили что с 8 по 38 секунду никого не было справа - опередил бы и за 2 секунды обогнал. почему ктото долже увжать понимать потакать и уступать нарушителю, делать лишние телодвижения.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 1 марта 2013 14:39

ice-9, если не "увжать понимать потакать и уступать нарушителю" - будете таким же нарушителем
    разница лишь в том, что первые никому не мешают, а вторые многим

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 марта 2013 14:41
    WOLVERINE90:

"увжать понимать потакать и уступать нарушителю" - будете таким же нарушителем

это из пдд цитата?:)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 1 марта 2013 14:42
    ice-9:

это из пдд цитата?

да
    не забываем в какой полосе место тошнота ;)

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 1 марта 2013 14:44
    ice-9:

Васиссуалий:

мне показалось, что именно курица пыталась на 28 секунде учить спешуна, нет??

это исключительно предположения. такое же как и скорость двух машин в данный момент.

и таки да, спешил бы сильно как тут говорили что с 8 по 38 секунду никого не было справа - опередил бы и за 2 секунды обогнал. почему ктото долже увжать понимать потакать и уступать нарушителю, делать лишние телодвижения.

если тойота ехала 90, а спешун 100, то кто тогда нарушитель?
    Запрещено перестраиваться в правый ряд для опережения по ПДД, к которым вы апелируете. , не слышали??
    спор не имеет смысла, если вы считаете, что за 30 секунд у нее не нашлось сил на лишнее телодвижение, которое полностью соответствует ПДД, к которым вы апелируете. то есть с моей точки зрения она нарушила правила расположения ТС на проезжай части, препятствовала другим ТС, двигаясь с необоснованно низкой скоростью и прибегла к торможению без нужды, создав аварийную ситуацию, картина маслом, год без прав.

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 марта 2013 14:47 Редактировалось FastForward, 4 раз(а).
    Васиссуалий:

Запрещено перестраиваться в правый ряд для опережения по ПДД

при 3+ полосах в данном направлении и не для опережения, а с целью опережения :znaika:

ice-9:

спешил бы сильно как тут говорили что с 8 по 38 секунду никого не было справа - опередил бы

а я давно так делаю, смысла бороться с "наташами" не вижу, да и дело это не моё - гаи...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 марта 2013 14:49
    Васиссуалий:

а если тойота ехала 99 а спешут 120. а если тойота стояла и спешун ехал задом.
    сейчас можно предполагать что угодно.
    так что действительно спор смысла не имеет. я исхожу из того что тойота ехала ровностолько сколько было разрешено на этой дороге, а спешун превышал, именно потому и нагнал.

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 1 марта 2013 14:52 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    FastForward:

Васиссуалий:

Запрещено перестраиваться в правый ряд для опережения по ПДД

при 3+ полосах в данном направлении и не для опережения, а с целью опережения :znaika:

61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

у спешуна все время справа рядом ехал минивен, или вероятно чуть позади, судя по скорости

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 марта 2013 14:53
    FastForward:

а я давно так делаю, смысла бороться с "наташами" не вижу, да и дело это не моё - гаи...

так о том и говорю у тех кто реально спешит не думает как бы это научить или сколько этот будет переться 80 в крайнем левом. может щас свалит а может счерез 100 км. и сам понимаю когда превышаю что мне никто ничего не должен. не уступил - его дело и его совесть

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11737

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11737
    # 1 марта 2013 14:53
    ice-9:

Васиссуалий:

а если тойота ехала 99 а спешут 120. а если тойота стояла и спешун ехал задом.
    сейчас можно предполагать что угодно.
    так что действительно спор смысла не имеет. я исхожу из того что тойота ехала ровностолько сколько было разрешено на этой дороге, а спешун превышал, именно потому и нагнал.

пару дней назад уже спор был про с какой скоростью можно ехать в левой при свободных правых. тут те же яйца. не важно какой скоростью ехала тойота, важно что ее место было в правой полосе, а не левой.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 марта 2013 14:54 Редактировалось FastForward, 1 раз.

Васиссуалий, а они были равномерно заняты?

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 1 марта 2013 14:57 Редактировалось Васиссуалий, 3 раз(а).
    FastForward:

Васиссуалий, а они были равномерно заняты?

а это как раз на усмотрения ХомоСапиенса, равномерность занятости полос в ПДД не прописана :-) вот тут и должно вступать в силу уважение между участниками движения.

но то, что дело за городом и есть две полосы в одном направлении - это очевидно, как очевидно и место тойоты - крайний правый ряд, не зависимо от скорости тойоты, спешуна, погоды, состояния покрытия, времени суток и прочих если

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 марта 2013 15:03 Редактировалось FastForward, 4 раз(а).
    Васиссуалий:

а это как раз на усмотрения ХомоСапиенса, равномерность занятости полос в ПДД не прописана

я, как представитель хомо, всегда относил пункт 61 к плотному потоку (заторам, ну или пробкам)...

Васиссуалий:

очевидно и место тойоты - крайний правый ряд

спешун тоже не особо оперативно убрался в правый (и не надо оправдывать его поворачивающей черненькой церепешкой).

и кстати ;) http://perehvat.gov.by/feed/14522.html