Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ДарВетер:[Приму только с цифровым декодером ТВ-сигнала. "Соня" для нас - старорусских, это наше все!
Ах, как это по–белорусски!
Не хватает только " не менее 65", оригинальной тумбой, антенной (с установкой, разумеется) , стабилизатором, 10–летней гарантией и САМОПРИВОЗОМ килОметров за 150 от Минска (ну а чо– у него ж машина ё, не так ужо и сложна будя прывезти, а то ж я пиука, как обычные по вечерам, не смагу папиць)…
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Я понял! Мне в ЛС насчет страховки ничего не пришло, так как решили прийти домой лично и озвучить. Заходил Белгосстрах.
Много раз повторили фразу "пятое правило" Может это гипноз, чтобы я отдал все закатки?..
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Я понял! Мне в ЛС насчет страховки ничего не пришло, так как решили прийти домой лично и озвучить. Заходил Белгосстрах.
Много раз повторили фразу "пятое правило" Может это гипноз, чтобы я отдал все закатки?..
Ну все, ты попал в черный список. Обычно по весне, лету ходят. Есть такое дело. , Указ или декрет точно не помню запутался я в них. обязательное ( обязан ) страхование. Если не хочешь, попроси бланк. Там в заголовке написано - Договор добровольного страхования. После вопроса, а как это понимать?. Года два не беспокоят. А так будут каждый год тебя навещать.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Года два не беспокоят. А так будут каждый год тебя навещать.
И барабанить на мобильник типа Ваша страховка истекает - 7 лет назад ставил на учёт машинку на АвтоВазе так те тётки ушлые до сих пор барабанят,когда подходит срок страховки!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Григорьевич:Года два не беспокоят. А так будут каждый год тебя навещать.
И барабанить на мобильник... так те тётки ... до сих пор барабанят,когда подходит срок
Я бы на твоем месте заехал, навестил.
Vitaliy:все в личку получили предложение по страхованию дачи?
а почему я не получил?????????
Я что, лысый, что ли?
yury_by:Патап, дача страхуется в Белнефтестрахе. Верное решение или полный провал? Сменить? На что? Нужны отзывы
А конкретнее?
Можно в ЛС
ЗЫ. я по договору в БНС также работаю,
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:super-buldos2012:Григорьевич:Года два не беспокоят. А так будут каждый год тебя навещать.
И барабанить на мобильник... так те тётки ... до сих пор барабанят,когда подходит срок
Я бы на твоем месте заехал, навестил.
О не - там были старые кошёлки,как грит дочь,знающая эту систему,хрен туда влезешь- процент они отбивают нехилый,две очереди счастливых обладателей номерных жестянок прогнали со сверхзвуковой скоростью со страховками,а не так как на кассе или почте!А так всё под контролем у детей - у тебя страховка заканчиваеться мы выписали заплатили фантики как отдашь так отдашь!
Патап:Vitaliy:все в личку получили предложение по страхованию дачи?
а почему я не получил?????????
Я что, лысый, что ли?
Может ее забанили уже. Или не успевает всем разослать.
Мне вчера прислала...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Григорьевич, делись что, где, почем.
Соседи по улице вчера предложили. Заказывали себе на сегодня я и подписался. Говорили сайт телемагазин. Нашел такой, но там этого не было. Сегодня ( соседи ) привезли. 55 руб. 8 режимов работы. Если будет работать, можно все новогодние украшения с участка снимать. Реально красивая подсветка Дом, деревья, кусты, земля и пр. все, что попадает под луч, как гирляндами обвешаны.
Григорьевич:все, что попадает под луч, как гирляндами обвешаны.
А если в глаз... луч попадет?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:Daimler, Приехал. Такой по телеку показывали?
Пробно включил. Пол участка и дом в "огне" .
О............а потом пилоты жалуются, что их на заходе на посадку возле Сокола слепят ........папалсяяяяяяяяяяяяя!
Это не я. Я только один раз пробник включил. Но будет светить в сторону посадочной полосы. Главное что бы не попутали.
Nickl:Григорьевич:все, что попадает под луч, как гирляндами обвешаны.
А если в глаз... луч попадет?
Завтра проверю, когда буду устанавливать. Сегодня не сообразил в глаз себе посветить.
Патап, Nickl, А вы не в одном самолете летаете?
1045:ДарВетер:[Приму только с цифровым декодером ТВ-сигнала. "Соня" для нас - старорусских, это наше все!
Ах, как это по–белорусски!
Не хватает только " не менее 65", оригинальной тумбой, антенной (с установкой, разумеется) , стабилизатором, 10–летней гарантией и САМОПРИВОЗОМ килОметров за 150 от Минска (ну а чо– у него ж машина ё, не так ужо и сложна будя прывезти, а то ж я пиука, как обычные по вечерам, не смагу папиць)…
Пиво совсем не пью. Сорт не могу выбрать, замучался совсем дегустировать
65 дюймов, в мой домик Пана Тыквы не войде.. Или больше, чтоб ратомским на поселке то- же было видно, или поменьше чутка.. Привезти? Яж не сатрап, войду в положение, сам приеду, но и цену себе знаю телевизоров одиноких много, а я один )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|