slavka:
в 10 30 списали 30 копеек и прислали смс что мне начилены 7 минут и безлимитный интернет, а в 12 00 уже высвечивается страница, что у меня кончился трафик, позвонил поинтересоваться что такое. Ответили что все нормально, так и должно быть , акция до 12 00. 30 копеек ушли в никуда, могли бы уже не начислять безлимит а начислить 150 мб. в день как по тарифу. отличный подарок от лайфа.
пришлите ваш номер в ЛС, проверим
Добавлено спустя 25 секунд
ipto:
life_help, http://life.com.by/private/news/view/pereklyuchaytes_na_4g-skoros ... e_bonusyi/ описка - модемJ
спасибо.
Поправим
Добавлено спустя 33 секунды
CORAL:
life_help:
подключаете услугу Абонплата за LP. Услуга доступна только на тарифах Голос 1, S-XXL (в том числе и классические) и тем, у кого есть карта Alfa-life
life_help, где посмотреть сколько стоит услуга "Абонплата за LP" на разных тарифах?
https://mylife.life.com.by/deals/1443
Добавлено спустя 27 секунд
Andrei915:
Проверяйте списание 30-ти LP как новогодний подарок.
я их потратил до 21 декабря а 1 января списали 30 из начисленных по программе альфа-лайф !
и что больше всего раздражает - так это разговор с 909 - всегда, сначала всё у них правильно списывается, но когда начинаешь носом их тыкать, то признают ошибку и составляют заявку спецам.
пришлите ваш номер в ЛС
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Serjik_Serjik:
Andrei915:
я их потратил до 21 декабря а 1 января списали 30 из начисленных по программе альфа-лайф !
и что больше всего раздражает - так это разговор с 909 - всегда, сначала всё у них правильно списывается, но когда начинаешь носом их тыкать, то признают ошибку и составляют заявку спецам.
Кстати, то же самое!
аналогично, пришлите, пожалуйста, номер в ЛС
Добавлено спустя 35 секунд
Acetum:
Serjik_Serjik:
Andrei915:
Кстати, то же самое!
life_help, подтверждаю наличие проблемы. Как всегда перемудрили или решили что абоненты не заметят
ожидаем ваш номер в ЛС.
Спасибо