2216171:Плюс у тебя же не грвийная резина, а МТБшная
тандер барты ну очень мтбешные)) гравийная бывает злее
Bar5:FeniVinil, у нас похоже просто калибровки отличаются. Для меня то что на фотках у 2216171 - это и есть лайт мтб)) Ну последняя фотка только не совсем лайт.
видимо, да, я ни на одной фотке не увидил криминала, чтобы мне прям захотелось трактор
ты треилы (или как оно там зовётся) катаешь - вопросов 0
FeniVinil, трейлы трейлами. Как ни крути, но это меньшая часть времени от всего наката. Просто у меня покатухи как на фото выше и хуже, а у тебя видимо как на фото и асфальт. Вот и вся разница
FeniVinil, так я ж скинул типичные дороги. На вот то, что встречается в остальных 10% случаях. А еще учти, что если месяц дождей нет, то там из 200км будет 100км хороших песков, а остальные 100км просто пески А если неделю лил дождь, то где-то 30-50км будет хорошая такая грязюка.
2216171, не, в такое намеренно точно не полезу ни на чем, не знаю, чем там сильно мтб спасает 😁
FeniVinil, во, норм фотки, люблю такое Да в целом ещё 2 станицы назад все ясно было с этим разговором, это уже так, от нефиг делать)
2216171, ну вот в такое я и сам не полезу, фе. Это уже не мтб, это ЦК
Bar5:Да в целом ещё 2 станицы назад все ясно было с этим разговором, это уже так, от нефиг делать)
холодает, нужно куда-то энергию выливать
а Барс просто не умеет ездить. ни в группе, ни смены сдавать.
когда группа раскручивается, 25, 30, 35, 40 и этот поезд летит по холмам, то весело всем, никто не скучает точно
вот здесь на 70, обратный путь, машин 10-15. ха
Rusermanych:Да ну... последние пару лет разбирают как пирожки, модно-молодежно, по Минску так каждый второй из свежих вельчиков это гравийник или подобие.
Но в общей массе все равно редко встречаются пока что Да и текущие условия с выбором явно сильно влияют, если бы крупные бренды не поуходили то думаю гораздо активнее люди бы ими закупались.
2216171:Хотя, как я уже много раз говорю, тенденция "правильная": появляется широкая резина и подвеска. Вот как появится, так гравел станет велосипедом для езды вне асфальта.
Глядя на нынешние тренды скорее появится подвиды как у тех же шоссеров и мтб. Уже некоторые производители выделяют линейки "гоночных" и "адвенча" гревелов, думаю скоро массово появится и что-то более близкое к дропбар мтб, "агрессив" или че-нибудь такое. Там будет и резина и вилочки
не будет на баранах полноходных вилок, обрубки не просто так ставят. как и на трейловых не будет 20см выносов. как бы не хотелось
vittoo73:Барс просто не умеет ездить. ни в группе, ни смены сдавать
Висеть на колесе? Рили? Да, это очень сложно Мы даже полями так ездим, а не по этим вашим асфальтам.
В целом, не могу поддержать твой энтузиазм. Как по мне, смотреть на колесо впереди едущего занятие крайне удручающее, даже скучнее, чем одному ехать. Одному хоть по сторонам позевать можно. А это больше на станок похоже.
Kayman37:Там будет и резина и вилочки
Это уже есть. Тот же каньон в верхних моделях предлагает вилку. И резина 2.1 лезет. И не только каньоны. Но это редкость и в моделях верхнего уровня. Вот когда массово будет, да в нижнем\среднем сегменте, вот тогда будет другой разговор
Может тогда и задняя подвеска начнет появляться. Если гравелы (адвенча гравелы) пойдут по пути кк велосипедов.
Есть еще эксперименты с "хитрыми" выносами\подседелами. Но все равно это не то и я не вижу, что этот будет действительно тренд. Гиковая тема.
Bar5:Висеть на колесе? Рили? Да, это очень сложно Мы даже полями так ездим, а не по этим вашим асфальтам.
В целом, не могу поддержать твой энтузиазм. Как по мне, смотреть на колесо впереди едущего занятие крайне удручающее, даже скучнее, чем одному ехать. Одному хоть по сторонам позевать можно. А это больше на станок похоже.
Ты просто неправильно ездишь! Надо ехать на колесе по унылым полям, смотреть на жопу в латексе, а видеть стакан. Думать о стакане. Представлять, как приедешь, нальешь, опрокинешь. А еще можно опрокинуть до поездки. Тогда веселее утюжить асфальты. Сам не проверял, но дед подтвердит
заглянем в будущее и быстренько назад
Bar5:А это больше на станок похоже
таки купил станок? это нормально
Bar5:Мы даже
мы?? ты должен думать, как палки в колеса вставить. плохой, плохой спортик
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
vittoo73:заглянем в будущее и быстренько назад
Круто, удачно вписали 36 колеса, катит "не остановить" наверное
Rusermanych:удачно вписали
ага. вилка, сопряжения сделаны классно. дядька крут
Я хотел сделать футболки с надписью "36 дюймов, Unicycle.com, потому что можем", отвечая на три вопроса, которые нам всегда задают
vittoo73:заглянем в будущее и быстренько назад
теперь владик будет ездить , краснея от стыда, на своих унылых 29х)
Kayman37:если бы крупные бренды не поуходили то думаю гораздо активнее люди бы ими закупались.
если бы цены были ниже - тогда бы и закупались "на пробу"
stetoskop:vittoo73:заглянем в будущее и быстренько назад
Не волнуйся, появится новый размер в массмаркете - возьму.
У меня в отличие от тебя и деда бюджет позволяет приличные велосипеды брать раз в несколько лет.
HeartBeat:stetoskop:vittoo73:заглянем в будущее и быстренько назад
Не волнуйся, появится новый размер в массмаркете - возьму.
У меня в отличие от тебя и деда бюджет позволяет приличные велосипеды брать раз в несколько лет.
богач на форуме!
правда, на дешевой резине...
наверняка владик покупал велик, чтобы девочкам нравиться! но пришлось брать бюордюр и торчок...