Это что за чудо техники и для чего оно в принципе?
Milkhen, так с этого все и начиналось
Основной мотив такого решения — удобство на трэйлах. типо так написано
Креатин, Вот примерно так я на это и смотрю.
Не, я, конечно, видел такие на поехали в разделе наши велосипеды - "я тебя слепила из того, что было", но вот чтобы они продавались новыми - для меня новость.))
Так вообще для чего это чудо?)
PadLizza:пишут что лучше всего взять связку из XTR манетки и Saint переклюк, он с кассетой 11-36 в режиме fr работает хорошо, хотя некоторые пишут что можно XTR-XTR со средней лапой
И так, и так можно. Что за открытие?
Milkhen, прикольная штука, по идее вполне логично.. Хотелось бы на таком покататься.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza:petranevich:у человека кладовка тесная, а ему фотки своей просторной суют
Только что рулеткой специально померял. У меня 1.3м длин. х 1.85м шир., практически такая же как и у него, чуть-чуть в длину больше... Хватит пороть бред...
практически?
Креатин, ну потому что меньшее колесо сзади позволяет быстрее набирать скорость, а большее спереди позволяет легче проезжать неровности и препятствия... как то так я думаю.
Всем привет. Подскажите человека или мастерскую, кто или где сможет перебрать вилку RS xc28 и проверить правильность сборки самого велосипеда, за вменяемые деньги
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
ubiytso, со снятыми колесами войдет со свистом
не кладовка, а целый велосклад
Milkhen:О, нашел.))
не плохо... но мне кажется это не совсем умная затея... смысла не вижу лучше уже взять себе с 27.5 одного и все
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Креатин:лучше уже взять себе с 27.5 одного и все
Отличная шутка.
Нет, я признаю что можно, но само рождение этого "стандарта" я рассматриваю как прикол.
Вы же заметили что у него гориллы нет на вилке
magogg, Может это Советская Белоруссия а не полотенце
ruserman:magogg, Может это Советская Белоруссия а не полотенце
"это" только в туалет )