A.Z.:в Бресте
да, спасибо
так и есть
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1879 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
Может, тупой вопрос. но почему в банкоматах нельзя снять 20 рублей одним платежом? ведь 20 р есть банкнота. но приходится снимать 10 и 10 например
Восьмая_Марта:Может, тупой вопрос. но почему в банкоматах нельзя снять 20 рублей одним платежом? ведь 20 р есть банкнота. но приходится снимать 10 и 10 например
попробую завтра или послезавтра
Восьмая_Марта:Может, тупой вопрос. но почему в банкоматах нельзя снять 20 рублей одним платежом? ведь 20 р есть банкнота. но приходится снимать 10 и 10 например
Могу предположить несколько вариантов:
а) 20-ки даже не загружали в банкомат.
б) 20-ки закончились.
в) сработал алгоритм "равномерного расхода купюр".
Раньше в настройках банкомата жестко задавался один из алгоритмов:
1) Выдача суммы начиная с крупных купюр.
2) "Равномерный расход купюр." Если каких-то номиналов больше по сравнению с другими - раздаются в первую очередь эти.
Сейчас же клиенту обычно предлагается выбор - какой комбинацией выдать.
Также, при наборе суммы вручную обычно пишет, какие номиналы остались.
Ну и смысла держать и 10-ки и 20-ки большого нет. Выгоднее вместо 20-ок 100-ки напихать. Реже перезаряжать нужно будет.
Vouk:Жук-и-Жаба:где сделан этот снимок?
если это довоенный снимок и в Минске, то примерно на углу Немиги перед теперешним мостом вроде был православный собор с куполами. В войну частично разрушен, потом доломали и снесли.
снимок сделан в Бресте намного позже чем закончилась война
еслии у молнии замок вот такой под левую руку, означает ли это что она для женской одежды, или не обязательно?

Vouk, не знаю как ща, ранее Каламбия вся шла с такими молниями. Шмотки из америки, все с такими.
Vouk, необязательно. Да, как написали выше, та же Columbia делает мужские куртки с бегунком на молнии под правую руку.
это не под правую а под левую, надо засовывать вставную часть левой рукой. Интересно, по каким соображениям это делают.
Стало интересно и пошла проверять все свои куртки с молнией
.
11 курток - вставную часть засовываешь правой рукой в бегунок. 1 куртка Коламбия лыжная, несколько лет не надевала - наоборот. Все женские.
На всех куртках Columbia молнии располагаются с «женской» стороны — такова особенность продукции из США.
Там, судя по зубчикам на фото, молния перевёрнута и собачка надета наоборот.
Leo-Leo:1 куртка Коламбия лыжная, несколько лет не надевала - наоборот.
Это так или показалось?
Никогда и не обращал внимание, какие молнии у меня в куртках. И когда покупал молнии на замену, тоже
купил, в ателье перешили и все
Leo-Leo:1 куртка Коламбия лыжная, несколько лет не надевала - наоборот. Все женские.
то что на женских молния 'мужская" это ожидаемо, на женских джинсах тоже клапан чаще с 'мужской" стороны, а вот насколько бывает 'женская" на мужской куртке ?
A.Z.:икогда и не обращал внимание, какие молнии у меня в куртках.
когда есть многолетняя привычка, то сразу бы ощутили изменение.
во люди заморачиваются..
даже не помню, с какой стороны бегунок - на автомате застегнула и все