Будда:Лобовое все в сколах
так и лобовое закатай ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:да выше 90 неезжу---и у меня никогда нет разбитой Мошкары спереди
Ну если ездишь на мопеде, то наверное все летит за открытое забрало?))) Еще и на еде экономишь?
Alex_UssR:Каждую пятницу, мою с 6 часов вечера, до 9-10 часов)
серьезно что-ли?
AKBAR:Alex_UssR:Каждую пятницу, мою с 6 часов вечера, до 9-10 часов)
серьезно что-ли?
Не каждую. Иногда дождь идет ![]()
Alex_UssR:Не каждую. Иногда дождь идет
Хм, а в чем смысл такой перманентной мастурбации? За неделю так становится нагажено в машине?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Снимаю грязь и смываю шампунь керхером к5
Керхер у меня есть---для мытья Авто фигня полная---после всеравно надо тряпкой домывать---3-ри ведра воды и простой тряпки лучше ничего нет в природе
AKBAR:Alex_UssR:Не каждую. Иногда дождь идет
Хм, а в чем смысл такой перманентной мастурбации? За неделю так становится нагажено в машине?
В идеальной чистоте.
Alex_UssR:В идеальной чистоте.
Также люблю чистый салон в авто 
недавно в такси ехал - идеальная чистота, приятный аромат в салоне... Вспомнив товарища конверта дал пару рублей чаевых А то у этих уксусов обычно помойки на колёсах с запахом пыли, сигарет...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Еще и на еде экономишь?
экономлю---покупаю то што на Акции с запасом---и только Конкректный набор продуктов типа молоко-сметана-хлеб без всякой Мишуры---в год экономится несколько тысяч---прожрать можно не одну Весту
люблю Простую еду---нелюблю вкусную еду---можно стать 200кг ![]()
Metallector:люблю Простую еду---нелюблю вкусную еду---можно стать 200кг
Солидарен
Лобстеров обхожу стороной ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
В идеальной чистоте
бессмысленное занятие для скоротечной жизни---это из области---Диагноз-Пунктик 
или у челов неразвиты Интересы---и углубяются в столь Тупое Занятие ![]()
Real0ne:Metallector:люблю Простую еду---нелюблю вкусную еду---можно стать 200кг
Солидарен
Лобстеров обхожу стороной
Это правильно, лобстеры, как и черная икра, явно не вкусные, а возможно и противные на вкус. Сколько раз видел в продаже, люди всегда стороной обходят и не берут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нажрать то можно..
только лучше тратить на еду а не на весту. Без весты жить можно.. без здоровья нет.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20237 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Вкусная еда портит здоровье
я точно знаю что не вкусная портит еще больше.
старыйпень:я точно знаю что не вкусная портит еще больше.
Тут я с Гуру согласен ![]()
Как гласит народная мудрость :" Хочешь быть здоровым - нужно жить в холоде и голоде"
sergioz:кстати вот на 4 лето климат на ладе того, улетучился видимо . как то быстро.
на 1-ый уже улетучился. Холодит, но как-то странно.
Вообще вчера ехал, хз чего - но мне даже стало холодно) То ли печка глючит и заслонки неправильно крутит, то ли компрессор выделывается. Но в любом случае, по градуснику слабовато - хуже чем в прошлом году на 3градуса.
AKBAR:Alex_UssR:В идеальной чистоте.
Так не может быть идеальной чистоты, это миф
Если ее поддерживать постоянно, то не миф, а реальность. Если же развел капитальный свинарник, тогда да - вернуть к состоянию, как "c завода", не получился. Так же и с б.у.шкой - химчистку перекуп сделает, а под обшивками пепел и окурки-сопли))) В подушках сидушек - чужой пот и кал)))
Alex_UssR:Если ее поддерживать постоянно, то не миф, а реальность. Если же развел капитальный свинарник
сам себе противоречишь. если ты такой аккуратист, то откуда кал в сидушках? что там за неделю пачкается так, что нужно 4 часа задрачивать.? большепохоже на какую то фобию.