zloi[HlamTeam], не идут.
Какой сет (манетка + переклюк) лучше при одной звезде спереди, XTR 980 + XTR 986, XTR 980 + Saint 820, XX + XX?
Тот что дороже, да пабагачэ!!
PadLizza:XTR 986
Они с короткой лапой разве бывают? Под одну звезду с короткой уж надо брать >> Saint. Срам вообще не вариант, shadow+ круче будет.
PadLizza, А обязательно топ брать? ХТ и Х.9 слишком нищебродскими будут?
Что со звездой планируется?
Звезду уже поставил вот такую
, стоковый свой задний XT с манеткой Deore хочу жене вместо ацеры поставить, а себе уже взять что нить топовое. На дёрт.ру пишут что лучше всего взять связку из XTR манетки и Saint переклюк, он с кассетой 11-36 в режиме fr работает хорошо, хотя некоторые пишут что можно XTR-XTR со средней лапой... Saint мол дешевле и надёжнее.. Мне лично тоже больше нравится Saint т.к. он короткий, но опять же вроде как не в тему дх переклюк на таком велике..
Аркаша:Срам вообще не вариант
Почему?
Ну значит как советуют и брать, форум там более тематический узконаправленный.
Ну я на СРАМе тайп 2 буду, хотя мне и не гойсать по горам На чем там профики ДХ и ФР катают
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
пусть хх1 ставит
а то будет на лоховском хтр как все катать а надо ж выделиться
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza:ubiytso, у меня два отлично хранятся + пылесос + тумба + куча обуви и зимней одежды на вешалках на рейлинге.. Уверен еще бы один спокойно встал.
ай маладэц, возьми с полки пирожок! пылесос с аквафильтром?)
ubiytso:Кладовка 0,9 м шир х 1,8 м длин х 2,65 выс.
однозначно надо что-то да подвесить, хоть за колесо, хоть на кронштейн рамой
тыц
_ViruS_, petranevich, пришли и начинается порожняк...
Постараюсь игнорировать...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza, порожняк это когда у человека кладовка тесная, а ему фотки своей просторной суют
PadLizza:Да и успокоитель/натяжитель еще не пришел..
Так звезда позволяет без успокоителя работать.
порожняк это когда на форуме срут, со своим мега потенциалом, мега пробегом, мега опытом, и мега количеством купленных на чайнике запчастей и аксессуаров, и не оставив там ни одного отзыва, по эксплуатации и сравнении, о купленном продукте мега интернет боевики)
ansector:Так звезда позволяет без успокоителя работать.
А я маленький нижний для натяжения хочу поставить на перо, вот такой