Это Мойша над вами шутит ![]()
Недостойный:В поллитровой бутылке?
А не подшутил ли над вами этот товарищ? Такой вариант не был рассмотрен?
Нуууу, граммчиков 400 там точно было. И да - снадобье в дальнем уголке бара ждало своего часа с 90-х. Мож и подшутил - щас не узнаешь. НО: гадость ещё та, хоть и градусей под 40, зуп даю... ![]()
Хочу купить умные часы, новые стоят 600р, слегка бу. в состоянии новых можно найти за 400
Через месяц уже будет чёрная пятница. Могут ли магазины опустить ценник с 600 до 400?
Кто может на прошлой пятнице что покупал сколько % скидывали?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23237 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:запросто. не надо считать таможенников (и вообще представителей разных структур, ну вы поняли) за
недалеких
Я, скорее, удивляюсь техническому средству)) Думала, там что-то более мудреное придумали)
Магазины могут поднять цены до 800, в пятницу опустить до 700 и кричать "скидка! 100 рублей! только для вас" ![]()
mr.Zorg78:Магазины могут поднять цены до 800, в пятницу опустить до 700 и кричать "скидка! 100 рублей! только для вас"
В 9/10 случаев применения этих скидок так и делается.
eraheht:mr.Zorg78:Магазины могут поднять цены до 800, в пятницу опустить до 700 и кричать "скидка! 100 рублей! только для вас"
В 9/10 случаев применения этих скидок так и делается.
нет
покупатель в массе всё же не идиот
если я хочу целенаправленно купить дорогую вещь со скидкой, то я отслеживаю её цену изрядно заранее... и такие фокусы не прокатят
да и насколько я знаю, это впрямую запрещено, а отслеживается - если кто-то стукнет в контроль - легко
gene_d:да и насколько я знаю, это впрямую запрещено, а отслеживается - если кто-то стукнет в контроль - легко
По внешним наблюдениям, этому рынку туже наплевать на то, кто там и что стучит. Они переклеивают наклейки и готовы к любым последствиям, т.к. лотерея в их пользу. Это как пихать просрочку в салаты магазина - все знают, что она там есть, что это наказуемо, но все уже свыклись. Ну будет в Минске шухер, контроль прищдет в парочку магазинов, сюжет снимут - репортаж, отчитаются, включая интернет ресурсы громко и с помпой, а остальные 99998 точек останутся не тронутыми, да и те, что пострадают наверняка готовы к такому повороту и быстро "исправятся". Я смотрю на маркетплейсы по графику, что озон / вб, что али, везде где стоит мод на отслеживание цен, в подавляющем большинстве магазинов цена на товар попрыгивает перед черной пятницей. У кого за сутки, у кого за месяц.
Есть ли честные? Есть, но по-моему они играют на агрессивном поле.
Может быть (и то может быть, т.е возможно) где-то в развитых странах, например США это и работает, и стоит того, что бы "отложить денег" на "черный" день.
PS: если не согласны, то расскажите вашу историю, когда вы что-то долго отслеживали и урвали условно за пол цены в black friday. У меня просто такого случая еще не было. Было раз, совершенно случайно зашел в Гиппо икупил реально за дешево, НО в гиппо черная пятница - это по-моему просто название круглогодичной акции. Да и я потом смотрел, в сети мог взять за эти же деньги без акций, просто гиппо не делал наценку вероятно, и при этом еще и заработал что-то.
Положил часы в корзину неделю назад и сделал скриншот.
Сегодня включили распродажу, цена на распродаже увеличилась на 100р
Куда стучать на клоунов?
Онлайнер напиши статью про мошенников. Чтобы неповадно было людей дурить. БЕЛОРУСЫ ВОЗМУЩЕНЫ!
Онлайнер, продавец сам озон. Позвоните спросите почему они так поступают.
"— Новый арендатор здания по адресу решил устроить парковку, поэтому вырубил их. Специалисты Мингоркомприроды отправились на место. Оказалось, от 18 деревьев остались лишь пни, а законного разрешения на вырубку нет. Разработчик проектной документации не получил всех необходимых согласований по проекту. Сотрудники комитета признали вырубку незаконной .Виновные получили предупреждение и уже возместили ущерб, причиненный окружающей среде, в полном объеме."
- Каким образом они аж в полном объеме возместили ущерб? Пересадили 18 деревьев того же возраста в том же месте? Или просто штраф заплатили, а на месте вырубки так и остались пни от "18 деревьев, посаженых и выращенных участниками Великой Отечественной войны" ?
Кипит мой разум возмущенный ©
eraheht, они решили проще и быстрее оплатить штраф, чем проводить собрания с местными....исполкомом.... Ждать месяцы и всё согласовывать....и не факт, что им разрешили бы...
Вот так и живём...
Может кто в теме про обязательное страхование гр. ответственности владельцев т.с.
Страховка на год в 2 этапа позволяет прекратить договор после полугода путем неуплаты второй части.
Но если просто страховать на 6 мес, то выходит на треть дороже. Кто объяснит, в чем прикол?
Canystra, страховщику выгоднее взять бо́льший взнос за долгий период, чем половину взноса за половину периода. Можно сказать, это стимулирование долгосрочных отношений.
Как и с арендой жилья - на короткий срок всегда дороже снять квартиру (в месяц) чем на долгосрок, а посуточно- вообще золотая будет, если месяц жить.
Или прокат - на сутки дороже, чем на месяц, если стоимость суток считать.
Просто делайте полис на год с уплатой раз в полгода, и не оплачивайте вторую половину. А весной делайте новый на год, опять оплачивая первую половину.
Мой отец так и делает, уже лет 7-8 - зимой живёт в городе ездит на ОТ, машина в гараже, а с весны по осень ездит только на авто (дача и проч.). Все скидки сохраняются по ОСГОВТС.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1890 |
10 лет на сайте Город:
|
после прочтения празднично революционных статей
https://realt.onliner.by/2022/11/07/kak-v-nachale-80-x-gorozhane- ... revolyucii
https://realt.onliner.by/2025/11/07/minsk-na-slome-epox
впал в ступор
где сделан этот снимок?

Жук-и-Жаба:где сделан этот снимок?
Возможно это на Немиге, только церковь с другим верхом.
Жук-и-Жаба:где сделан этот снимок?
в Бресте
cdartBY:Возможно это на Немиге, только церковь с другим верхом.
шта ?