Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 28 февраля 2013 21:53
    Irshalaim:

Ohotnick:

Наши крестьяне уже совсем страх потеряли. Ладно скорую или пожарную никто не пропускает - это понятно, чувствуя свою безнаказанность ложат на жизни других. Но тут - это верх идиотизма. Надеюсь, идиота лишат прав на долго, а лучше навсегда.

думаю если-б он видел эту машину гаи, то не только-б остановился, а еще и вышел руки на капот положил. таков менталитет наших памяркоуных. скорее так музыка грала, вижу только десяток метров и только перед собой, орган на шее по инстинкту повернут в сторону поворота.

Вот, признаться честно, двигаясь по Богдановича и услышав сирены и увидев моргание из-за угла со стороны ул. Сторожевской я бы тоже спокойно бы поворачивала налево, т. к. я знаю, что на том перекрёстке движущимся с ул. Сторожевская можно только направо. И то, что "Стрела" попёрла прямо - это как бы их проблемы...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 28 февраля 2013 21:57

вообще непонятно зачем ехать с сиреной, в чем проблема просто ехать и сопровождать?

aquasik:

Теперь понятно почему седьмой регион

kabanchik:

Как попугайчики заладили, одно и тоже, одно и тоже. Везде Шамаич и коробка в спорт-режиме. Попугайчикам не понять, что постоянное повторение шутки - это уже не смешно, а глупо.

первое время было забавно за всем этим наблюдать, но потом стало понятно, что над идиотами нельзя смеяться :(

raubtier:

Каждый день там такое

если бы только там - везде подобное :(

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 февраля 2013 21:58
    Autoblonde:

Вот, признаться честно, двигаясь по Богдановича и услышав сирены и увидев моргание из-за угла со стороны ул. Сторожевской я бы тоже спокойно бы поворачивала налево

в этом то и беда.
    с ПДД у нас беда в стране.

Добавлено спустя 40 секунд

WOLVERINE90:

вообще непонятно зачем ехать с сиреной, в чем проблема просто ехать и сопровождать?

так то сирена дает право отсупать от ПДД.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 28 февраля 2013 22:00
    ice-9:

так то сирена дает право отсупать от ПДД

что-то мне подсказывает, что они и дальше с ней поедут
    это обычные гаевые включают для разворота или красного света и дальше спокойно тошнят

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 февраля 2013 22:05 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    WOLVERINE90:

что-то мне подсказывает, что они и дальше с ней поедут

ну так лучше с сиреной чем вот такого придурка встретить которому пох. повезло что бтр свежевыкрашенный был :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • migunovs Member
    офлайн
    migunovs Member

415

17 лет на сайте
    пользователь #133029

Написать сообщение

415
    # 28 февраля 2013 23:20

Сегодня на проспекте Независимости...

Если ты утонешь и ко дну прилипнешь, сначала будет тяжело, а потом привыкнешь...
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 1 марта 2013 00:31 Редактировалось TDLucky, 3 раз(а).

migunovs, вы с ним почти параллельно начали манёвр, но т.к. он на грузовике у него это не получилось так же резко сделать) Так что сильного дурдома в видео нету, оба хороши :)
    p.s. если следить за обстановкой, то можно было увидеть, что грузовичок объезжал поворачивающую машину :)

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 1 марта 2013 00:35 Редактировалось russel8787, 1 раз.

migunovs, видео ни о чем да и бус не при делах. И кто Вас учил сплошную линию разметки пересекать? А бус объезжал препятствие, если что... Да, без поворотника, но и у вас они вряд ли работали, судя по звуку. А еще про помеху справа не забываем. ПДД, надеюсь, цитировать не нужно?..
    Зы Перед бусом авто поворачивало и его действия легко можно было прочитать.
    Так что, по большому счету, дурдом у афтара)

TDLucky, опередил)))

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 1 марта 2013 00:59

russel8787, :beer: всё правильно.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 1 марта 2013 01:42
    Autoblonde:

Вот, признаться честно, двигаясь по Богдановича и услышав сирены и увидев моргание из-за угла со стороны ул. Сторожевской я бы тоже спокойно бы поворачивала налево, т. к. я знаю, что на том перекрёстке движущимся с ул. Сторожевская можно только направо. И то, что "Стрела" попёрла прямо - это как бы их проблемы...

Это были бы уже ваши проблемы. Пешочком годика полтора походить и заодно правила выучить.

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • 159695 Member
    офлайн
    159695 Member

491

17 лет на сайте
    пользователь #159695

Написать сообщение

491
    # 1 марта 2013 03:45 Редактировалось 159695, 1 раз.

Сори за дату (регистратор не хочет её ни в какую запоминать) - вчера пассатик-спешун попал в кадр по улице Беды. Умудрился за 3 минуты двадлы на встречке побывать. Когда поравнялись с ним напротив "Риги", смотрю парень лет 23-25. Молодо, зелено... =)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 1 марта 2013 07:08
    russel8787:

А бус объезжал препятствие

с каких пор поворачивающая машина стала препятствием? О_О

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 1 марта 2013 07:42

WOLVERINE90, с тех самых, когда он начал оттормаживаться, чтобы пропустить пешехода.
    п.2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться.
    Кстати, еще один дурдомщик на видео migunovs - это авто, повернувшее на Комсомольскую, из-за которой все собстна и завязалось. Он перестраиваться для поворота тож начал через сплошную.

Ктса, по теме. Таких водителей у нас очень-очень много, которые перестраиваются на перекрестках, перед пешеходными и светофорами.В т.ч. и спилберги-регистраторщики неоднократно в этом были замечены. При этом, #ля, делают вид, что правы на все 100про и face кирпичом. Устал уже от них. :moderator:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 1 марта 2013 07:51

если передо мной машина поворачивает и пропускает пешиков, я могу вываливаться в соседнюю полосу или встречку?

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 1 марта 2013 07:59

WOLVERINE90, Одну сплошную "разрешается пересекать также для обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч, и для объезда неподвижного препятствия на дороге, создающего опасность для движения". По препятствию выше все написано. Через двойную сплошную - вряд ли Вас поймут. И перед тем, как разводить демагогию, рекомендую почитать или освежить в памяти пе-де-де.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 1 марта 2013 08:10

russel8787, видимо да, стоит почитать. а то я всегда считал, что вываливание в соседнюю полосу идиотизм :-?

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 1 марта 2013 09:26

WOLVERINE90, может быть и идиотизмом, но иногда мотивированным :) Конечно, если Вы вырежете соседний ряд своим маневром, то Вас не поймут и Вы будете неправы. Но в данном случае бус мог не видеть авто в 3 полосе + он имел преимущество при перестроении, если не принимать во внимание разметку.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 марта 2013 09:32 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    russel8787:

п.2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться.

russel8787:

Одну сплошную "разрешается пересекать также для обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч, и для объезда неподвижного препятствия на дороге, создающего опасность для движения". По препятствию выше все написано.

судя по вашей логике - человек на пешеходном переходе тоже препятствие которое надо объехать :-?

• scappa Member
    офлайн
    scappa Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #413916

Написать сообщение

118
    # 1 марта 2013 09:47
    СломалиНос:

Наташа, не?

и что

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 1 марта 2013 10:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Из ветки срочно в номер:)
    Mulik1366 - Ехал законопослушный гражданин Республики Беларусь, увидел нарушение со стороны ИДПС ОГАИ г.Мозыря, решил указать на данное нарушение и вот во что это вылилось.
    Реально чел искал себе приключений:) Без обид область, но цифра 3 на номере отожгла:):).