старыйпень:
Какие у тебя могут быть сколы.. если ты выше 100 не ездишь или сетки в радиатор.. в городе ползать да на дачи 89 "валить"
Сетка, вообще аутизм в чистом виде.
На логане 160 тыс - радиатор целый, хотя я даже воробьев оттуда доставал (причем - они решетку бампера пробивали своей тушей). Плюс еще надо учесть, сколько хочет дилер, за криворукую установку оной - там около 100 баксов что ли...
Ну про тепловой режим, который явно ухудшается, можно не упоминать.
P.S. На зиму картонку в нижнюю часть, там где губа. Ну или слепить из шкуры дермантина, красивый чехол. Но верх ни чем не перекрывать.
Что касается пленок - крылья около брызговиков, верх лобаша (переход на крышу), сабля-рамка номера, ручки (проще приклеить штатные накладки на дверь), пороги... Ну мб под фонарями, если есть натиры и под дверными картами по-контуру (у меня пока что, маделином - не очень хорошее решение, но пока что так).
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
старыйпень:
ну так можно и на стоянке сколы получить.
Стоя в воротах двора частного же дома, получил разбитую машину. Довен 23-и годика, без прав, залитый в сопли, на чужой машине рено-сценик (бабища-хозяйка, сидела сбоку - моложе довна, на 10-ть лет) - просто взял и поехал прямо, на дороге, которая уходила резко влево. Благо это была ГАЗель - замятый кузов, выправился кувалдой... А сценик - всю правую сторону себе разорвал. К слову - уехал с места ДТП, прямо на моих глазах - номер запомнил сосед)
А Логан - вообще хохма, поехали в гипер - тогдашний Простор на Держинского... Купить еды перед отправкой домой. Ну купили - подошел попрошайка, мол дайте денег... Вежливо отказали. Сели в машину и через минут 10-ть, прилетает тележка в крыло)
Оказывается, "инвалиды" умеют бегать...