БыкЗдоровый:я в курсе...)))) 11 лет такое требование было
Да я уверен что ты в курсе.это ж я джону отвечал он спрашивал для чего зеленая
БыкЗдоровый, вот подумалось — почему раритетные вещи типа этих мигалок и не только сейчас можно найти тока в Украине а у нас нифига уже не осталось? Народ наш историю не ценит или в чем причина?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba, белорусы более ..эээ..ммм... хозяйственные.. и задешево хорошую вещь не продадут... не смотря нна то, что у соседа в три раза дешевле
ну или просто выкинуть, но не продать дешевле))))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, год указывать или хотя бы десятилетие?
Хотя, Кружка образца 1931 года, а фильм "Кубанские казаки"
Cao!, так знаю. Вопрос в цене. Сам регулярно покупаю. А тут как бутер с селёдкой в качестве закуси- дёшево и сердито.
V_T_B:Разбередили душу. Раки-вполне себе лехторатная закусь была.
У гас в студенчестве рулили копченые ребрышки. И реально стоили недорого. Наберешь помню охапку в "Риге", пару-тройку 3-литровых баллонов пива и в общагу-двушку
A.Z., да, общага- эта тема. Нас было несколько студентов- минчан, и все после пар тусовались в общаге, пока не выпрут. А че дома- то делать
V_T_B, мы приходили потусить и иногда злоупотребить
m141170, 5 из 10 но вот сейчас придет Mih-Mih со своим коронным вопросом
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
очередной тест для школяров....
сначала в ответе к одному их вопросов написать "капитан Жеглов", а в следующем вопросе спросить в каком он звании.
пипец... дебилизация населения....
дети знают, в какие тыкать кнопки, а гвоздь забить - один из десяти..
10 из 10, если что..
m141170, у меня все отлично, но это я списываю на то, что буквально неделю назад смотрел, точнее, пересматривал. И Вайнеров очень люблю. Особенно "Избегайте на дорогах сбитых кошек и собак", "Завещание"...