Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Юр , дачницы бегают по магазинам . Выбирают платья новогодние тюли , то сё .
О, я сегодня выбирала тюли на платье новогоднее и то се тоже)))
P.s."Шью вот теперь!"
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Ага, он им закусит. Птичку жалко (с)
Григорьевич:По весне еще сносить буду второй этаж с крышей.
Эт праильна.....а то состаришься, а лифта-то и нету
Народ, а что скажете по поводу вот такого предложения?
Давно раздумываю, что бы такое сотворить, и модем разлоченный от МТС вроде есть, роутер TP-LINK валяется , только антенны нет.
А тут вроде все в кучке.
И еще жаба душит
Григорьевич:galka68:Ага, он им закусит. Птичку жалко (с)
Он сегодня добрый , в худшем случае занюхает пером
Патап:Народ, а что скажете по поводу вот такого предложения?
чесно сказать, я вообще не понимаю, зачем на даче инет больше чем мобильный? на даче мозги должны преимущественно отдыхать
ну если только участок в таких ипенях, что там даже мобильный не берет...
Daimler, в силу обстоятельств (страхование) иногда нужно на даче поработать. Почту посмотреть. В дачниках пофлудить
Телек я почти не смотрю, а вот в нете шляюсь.
Ну и если летом с дачи на работу ездить, надо ж и иногда знать что где в мире рухнуло..
Патап:Daimler, в силу обстоятельств (страхование) иногда нужно на даче поработать
ну это да. у меня есть приятель. он автоэксперт-оценщик, тоже постоянно интернет нужен. но у них там кабельный проложен на даче
Daimler:у меня есть приятель. он автоэксперт-оценщик
О.....буду знать, к кому обратиться
Патап, знаю лично этого чела. есть альтернативный вариант, но если у тебя есть доступ к 4g
ps. а все в личку получили предложение по страхованию дачи?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:ps. а все в личку получили предложение по страхованию дачи?
Два дня назад . Кстати, при личке никогда не получал спама.
Патап, дача страхуется в Белнефтестрахе. Верное решение или полный провал? Сменить? На что? Нужны отзывы
Ребят, поддержите проект https://www.talaka.org/projects/2524/overview сосед по даче предложил, хочу реализовать. Заранее благодарен.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy:ps. а все в личку получили предложение по страхованию дачи?
Два дня назад . Кстати, при личке никогда не получал спама.
Была такая фигня - отослал культурно - детишки завязаны на Белгосстрахе,так что звоните,пишите и высылайте деньги - решим со страховкой без лишней беготни с доставкой на дом!
Григорьевич:yury_by, Кстати, провод телефонный на участке. Надо наверно в белтелеком уже шагать. Или пока дом не сдан, не дергаться?
Сосед как-то смарю бегает с трубой по участку и трещит целый час - спрашиваю а шо за тарыф такой - аказваецца стационарный телефон через Боровляны,вот не пойму где закопан кабель,да и толку - интернет не прокатывает,ну может со временем прокатит!Так что смысла нет подключать!
Григорьевич, доброго утра. Как ваш газ? провели? Есть вопросик: чтобы внутрянку сделать и подключить обязательно дом должен быть сдан?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:По весне еще сносить буду второй этаж с крышей.
Эт праильна.....а то состаришься, а лифта-то и нету
Добавлено спустя 14 минут 30 секундНарод, а что скажете по поводу вот такого предложения?
Давно раздумываю, что бы такое сотворить, и модем разлоченный от МТС вроде есть, роутер TP-LINK валяется , только антенны нет.
А тут вроде все в кучке.Добавлено спустя 26 секундИ еще жаба душит
Мне поставили нечто подобное. С симкой от мтс и корпоративным тарифом за 42 буна. Вечером на минут 10-20 интернет кончается. Днем нормально. Лучше чем ничего.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
kowrigo:Григорьевич, доброго утра. Как ваш газ? провели? Есть вопросик: чтобы внутрянку сделать и подключить обязательно дом должен быть сдан?
Сегодня должны по внутрянке приехать. Сижу у окна жду. Если дом не сдан не подключат. А вот по разводке можно. Но в каждом районе свои тараканы ( по разводке ). В одном нельзя, в другом уже разрешили. В моем Смолевичском нельзя. но добро дал Борисовский р-н. А они над Смолевичами главные. Сказали, если будут упираться ссылайтесь на Борисовский р-н. и звоните нам. Бардак. Как сейчас, как пять лет назад, как 15 лет назад.
super-buldos2012:Сосед как-то смарю бегает с трубой по участку и трещит целый час - спрашиваю а шо за тарыф такой - аказваецца стационарный телефон
У меня такой. Даже два
В некоторых моделях возможен интернет.
WLL называется.
Vitaliy:а все в личку получили предложение по страхованию дачи?
конечно. технологии B2C всей красе
Григорьевич, я все разузнал по поводу внутренней разводки труб. Можно вести практически как угодно, минимум требований. А если говорят "нельзя", значит необходимо перепроверить, потребовать ссылку на нормативные документы. Коль окажется можно, то влепить горчичник путем написания жалобы в несколько инстанций, чтобы наказание дошло до адресата со стопроцентной вероятностью. Эти глупцы попытались меня обмануть (кран полтора метра от пола, проектирование только в прикорытной госконторе). На удивление в госконторе оказалось дешево, но факт обмана налицо
Vitaliy:ps. а все в личку получили предложение по страхованию дачи?
Мне ничего не приходило
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, я все разузнал по поводу внутренней разводки труб. Можно...
Про кран я знал. Перед проектом спрашивали мои хотелки где, что я хочу. Сами предложили кран внизу. Но, что то вроде было про 70 см от пола или я путаю. Мне не критично я и не заострял внимание. Пошел по "стандарту".
Daimler:Патап:Народ, а что скажете по поводу вот такого предложения?
чесно сказать, я вообще не понимаю, зачем на даче инет больше чем мобильный? на даче мозги должны преимущественно отдыхать
ну если только участок в таких ипенях, что там даже мобильный не берет...
А вдруг, кто то в стране умрет или праздник какой новый или еще дальше, два этих события объединились. А ты не информирован.