Totoro:petranevich, Trek 8.5 DS
понятно) натяжитель, хотя можно поиграться задними звездами и вписаться без натяжителя
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Totoro:petranevich, Trek 8.5 DS
понятно) натяжитель, хотя можно поиграться задними звездами и вписаться без натяжителя
Аркаша, конвой с3. Моргает при включении, как зарядится буду пробывать. Спасибо.
petranevich:Stelm:
в его цену можно купить два trek 7.2fx. или даже 7.3fx. при желании можно карбон из поднебесной сделать.
несколько некорректно сравнивать велосипеды с совершенно разным типом привода...
что там разного? 2 колеса, 2 педали, а 9 звездочек на кассете вместо 8, скорости не прибавят
не в передачах сила, в райдере!
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
VIRUS_s:Аркаша, конвой с3. Моргает при включении, как зарядится буду пробывать. Спасибо.
сколько люмен у Convoy C3?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:что там разного? 2 колеса, 2 педали, а 9 звездочек на кассете вместо 8, скорости не прибавят
не в передачах сила, в райдере!
а разве я говорил о силе и скорости?
намекал на цену планетарного привода, да еще и на ремне, думал понятно, но нет, нашелся один
Hunter-2034, разные версии есть, зависит от драйвера. От 350 до 900 Лм. Но на максимуме ведь очень редко включают, я бы побоялся даже - 2800мА (такой ток на макс. режиме у самой яркой версии фонаря) это много, диод очень сильно греется на таком токе.
Hunter-2034, не знаю, увы.(драйвер 2100, диод xml u2-1b). Минимальный режим светит только в лесу и только в кромешной темноте, ну или как габарит, катаю постоянно на среднем, хватает с лихвой, на максимуме вообще красота. В доме на среднем уже через 10 минут фонарь становится горячим :/ На веле такого не наблюдалось.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
VIRUS_s:Hunter-2034, не знаю, увы.(драйвер 2100, диод xml u2-1b). Минимальный режим светит только в лесу и только в кромешной темноте, ну или как габарит, катаю постоянно на среднем, хватает с лихвой, на максимуме вообще красота. В доме на среднем уже через 10 минут фонарь становится горячим :/ На веле такого не наблюдалось.
просто планирю еще один мощный фонарь приобрести)
Аркаша:Hunter-2034, разные версии есть, зависит от драйвера. От 350 до 900 Лм. Но на максимуме ведь очень редко включают, я бы побоялся даже - 2800мА (такой ток на макс. режиме у самой яркой версии фонаря) это много, диод очень сильно греется на таком токе.
а чего бояться (включать на максимуме)? Не взорвется же)
перегреется, сгорит драйвер, деградирует диод.. у вас же в компе на процессоре стоит радиатор- вот и здесь нужен
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:VIRUS_s, смотря что за фонарик. В моих когда включаешь слабый режим, то через пару сек фонарик мигнет. И в этот момент его выключаешь на секунд 5-10. Режимы пропадают.
Спасибо. RocheF12 - проверил, так же.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Аркаша:перегреется, сгорит драйвер, деградирует диод.. у вас же в компе на процессоре стоит радиатор- вот и здесь нужен
а, спасибо за информацию
Totoro:Тут конечно рама под планетарку заточена, мне придется с натяжителем цепи.
можно попробовать цепь halflink - натяжитель не нужен (сам не пробовал)
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет. А подскажите, кто заказывал с chainreactioncycles.com - они могут хотя бы слегка занизить стоимость в инвойсе? А то приехала мелочь, они указали реальную стоимость и сумма слегка не вложилась в месячный лимит. Отдавать 100 тыс. таможне как-то жалко.
Большая 10кг посылка из chainreactioncycles приехала из англии за 4 дня, была заказана 5 числа вечером,а вчера уже привезли курьером домой.
Изумительная доставка, пока что рекорд по скорости.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Аркаша, ну это понятно, я для будущих покупок
Они идут навстречу в этом вопросе?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], я бы на них не стал полагаться, а просто заказал на имя любого из родственников. Это прокатывает, лично проверил. Связываться буржуями уже после заказа и еще проверять, как они поняли чего я от них хочу - это мне кажется нифига не надежно.